• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: shuilee2000

「有,在台湾」

斑竹裁定一下,这个算不算骂人。
kstone 发表于 2011-6-27 16:45

不要在意,皇民后代,不需要尊严。有吃有喝,有拉有交,有地方胡说八道,就幸福了。尊严对他们来说是很奇怪的东西,也是疑问“尊严值几个钱”?

殊不知,人和动物的最大区别,就在于人需要尊严。

不要在意,皇民后代,不需要尊严。有吃有喝,有拉有交,有地方胡说八道,就幸福了。尊严对他们来说是很奇怪的东西,也是疑问“尊严值几个钱”?

殊不知,人和动物的最大区别,就在于人需要尊严。
紫黄 发表于 2011-6-27 17:47

共产党没给你尊严么,需要你漂洋过海来证明你有尊严?

婊子立的牌坊再好看,婊子还是婊子:laugh:。

殖民=被强奸?移民=卖淫?喷饭=喷粪?

够你研究的了。
紫黄 发表于 2011-6-27 17:32

哎哟,不好意思,搞错了。我是读了这个贴才发言的:

“希望被殖民的人与希望被强奸的人,有多少区别?

我的回答是“没多少区别”。那些希望被殖民的人都是心理变态的人!”

感情这贴不是出自您老的大手笔。看来我是把你跟另一个二赖子搞混了。再次道歉。

不过建议您老确定一下,那个贴真不是您发的?这很重要。因为万一那玩儿真是您老发的,这么快就忘了,那可是老年痴呆的症状啊,得赶紧治。不过听说现如今这病还没治,咱得做好节哀顺变的心理准备。

婊子立的牌坊再好看,婊子还是婊子。
5 past 6 发表于 2011-6-27 19:25

尊严是自己的,不是别人或政党给的,当婊子的很难理解这个道理。

您这船弄得太狠了!五脏六腑都喷出来了。
胡硕士 发表于 2011-6-27 16:41

硕士节喷。需要笑料时,咱就来51,笑料俯拾皆是。不过还真得节制,不然真会喷多了。

哎哟,不好意思,搞错了。我是读了这个贴才发言的:

“希望被殖民的人与希望被强奸的人,有多少区别?

我的回答是“没多少区别”。那些希望被殖民的人都是心理变态的人!”

感情这贴不是出自您老的大手笔。看来我是把你跟另一个二赖子搞混了。再次道歉。

不过建议您老确定一下,那个贴真不是您发的?这很重要。因为万一那玩儿真是您老发的,这么快就忘了,那可是老年痴呆的症状啊,得赶紧治。不过听说现如今这病还没治,咱得做好节哀顺变的心理准备。
弄舟 发表于 2011-6-27 19:28

你是谁啊,我要跟你确认?啰里啰唆装神弄鬼的,在我面前充当神棍?

婊子立的牌坊再好看,婊子还是婊子。
5 past 6 发表于 2011-6-27 19:25

这话说得臭,不过就是臭得犀利,很适合一些人。。。:laugh:

尊严是自己的,不是别人或政党给的,当婊子的很难理解这个道理。
紫黄 发表于 2011-6-27 19:29

懂了。做婊子是为了不被强奸。

紫黄 发表于 2011-6-27 19:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的尊严不是靠鸡的屁决定的么?不是靠国家强大挺着的么?你咋能说话前后不一呢?

弄舟 发表于 2011-6-27 19:36

经验之谈。也许还为了不漏钱?可否请你确认一下。

弄舟 发表于 2011-6-27 19:36

您太有才了,哈哈哈哈

你的尊严不是靠鸡的屁决定的么?不是靠国家强大挺着的么?你咋能说话前后不一呢?
Y_20O9 发表于 2011-6-27 19:38

你的尊严是靠我对你的臭骂,每骂一次,你提升一次。你敢否认吗?

这话说得臭,不过就是臭得犀利,很适合一些人。。。
Milan2003 发表于 2011-6-27 19:35

你还知道臭?据说“久居鲍肆,不闻其臭”

紫黄 发表于 2011-6-27 19:29

尊严,那是卖淫换来的!

Y_20O9 发表于 2011-6-27 18:38

你这么联珠炮般地发问,小心把阿黄引发脑溢血。人家本来脑子就不太好使:laugh:。