• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: shuilee2000

「有,在台湾」

好,先回答你的问题。你揪住白人曾经野蛮的历史,这我不否认,但你也无法否认在短暂的野蛮后白人立刻回到了文明的轨道上来了。美国南部的加州,亚利桑纳,德克萨斯,新墨西哥历史上都是墨西哥领土,现在呢?有墨西哥后人要求独立么?成千上万的墨西哥人正使出浑身解数要偷渡到美国申请‘被殖民’呢。你不也是乖乖地主动跑来申请‘归化’么?

事实很清楚了,文明的吸引力永远大于种族的吸引力,被文明的异族殖民,永远要强过被野蛮的同族统治。
5 past 6 发表于 2011-6-24 10:40

你说的不无道理,如今的世界依然是强权政治。
不是没有异族想强权统治中国,再往前不说近200年的中国总是有异族蠢蠢欲动想这块肉。不过他们都还不够强大到梦想成真对吧:braces:

简而言之:异族想“文明”入侵中国,现在还没那个实力。

将侵略别国土地者称为“文明的异族” :clap:  真有想想力!

应该这样说:事实很清楚了,文明的吸引力永远大于种族的吸引力,被文明的异族殖民,永远要强过被野蛮的异族或同族统治。
Y_20O9 发表于 2011-6-26 11:27

当政府把现代文明带进西藏的时候,反华的人却是另外一种说法。

你说的不无道理,如今的世界依然是强权政治。
不是没有异族想强权统治中国,再往前不说近200年的中国总是有异族蠢蠢欲动想这块肉。不过他们都还不够强大到梦想成真对吧

简而言之:异族想“文明”入侵中国,现在还没那个实力。

将侵略别国土地者称为“文明的异族”   真有想想力!
Minii 发表于 2011-6-27 19:53

几个落魄带路党想带路都想疯了,可惜事与愿违,希望渺茫,只能徒然对天叹息:“我不就是想当汉奸吗?都这程度了,为什么还是不给机会”。

这种人,只好安慰他:下辈子再等等看。。。。

当政府把现代文明带进西藏的时候,反华的人却是另外一种说法。
sillymouse 发表于 2011-6-27 19:58

:laugh:  :laugh:

几个落魄带路党想带路都想疯了,可惜事与愿违,希望渺茫,只能徒然对天叹息:“我不就是想当汉奸吗?都这程度了,为什么还是不给机会”。

这种人,只好安慰他:下辈子再等等看。。。。
紫黄 发表于 2011-6-27 19:58

是啊是啊,有种就入侵中国啊不管是文明的还是野蛮的,在这里叫难道就是尊严?

你这么联珠炮般地发问,小心把阿黄引发脑溢血。人家本来脑子就不太好使。
10 past 6 发表于 2011-6-27 19:47

呵呵,你再去忽悠一个小鬼来,对我来说也是一笔带过的事。

回复 65# Minii

你看,你一来就把他们吓跑了。呵呵。

回复  Minii

你看,你一来就把他们吓跑了。呵呵。
紫黄 发表于 2011-6-27 20:14

额是文明入侵 :p

尊严是自己的,不是别人或政党给的,当婊子的很难理解这个道理。
紫黄 发表于 2011-6-27 19:29

牌坊,那是婊子的尊严。这不是不做婊子或者不要牌坊的婊子所能理解的。

你是谁啊,我要跟你确认?啰里啰唆装神弄鬼的,在我面前充当神棍?
紫黄 发表于 2011-6-27 19:34

哎哟,不敢。在下小屁民一个,怎敢要您老向我确认呢?我呀,是要您老向自己确认。这样您老就能知道自己到底有没有老年痴呆了。这可完全是为了您老自个儿好啊,是不?不过俺也理解您老的苦衷。您老要是不认,那就是承认自己是老年痴呆了。可要是认了,那不是承认自己是个蛮不讲理的混球了么?我这不是让您被迫在老年痴呆和混球中间任择其一么?实在对不起,让您老出丑了。不过我要是处在您老的地位,我宁愿选择老年痴呆。那还只是水平问题。混球可就是道德问题了。弄得不好,是会被人当五毛的。

经验之谈。也许还为了不漏钱?可否请你确认一下。
紫黄 发表于 2011-6-27 19:40

不错,确实是经验之谈。不过那是您老的经验之谈。如果不是为了躲避强奸,阁下何必要远涉重洋到这儿来卖淫?不过鄙人实在鲁钝,还有一事不明,万望指教。阁下的祖国,不是早就独立了么,怎么还要躲避强奸?莫非阁下来这儿卖淫,不是为了躲避强奸?这个问题,阁下还是费心解释一下的好。如果是为了躲避强奸,那么大多数人是能够原谅阁下的卖淫行为的,最多也就是劝阁下别再要求立牌坊了。如果不是,那可就连婊子都不如拉。

建议你尝试一下别的途径。在加拿大卖淫不犯法,但把卖淫当人生全部,就不好了。比如,做做义工(不是叫你卖淫不收钱),礼貌待人。。。。。都能提高你的尊严。

慢慢来,你不要期望一步到位,常在皮肉里滚,从良非一躇能就。
紫黄 发表于 2011-6-27 19:52

越发怀疑阁下是患了老年痴呆了。我这不是顺着您老的思路,为您老发声么?您老怎么就看不出来我的一片苦心呢?真是急死个人了。您老想想啊,那个什么政党不是已经保障了阁下再也不会遭受强奸之苦了吗?阁下为什么还要跑到这儿来卖淫?不就是为了证明,尊严不是党给的,而是卖淫换来的么?这是多么强有力的逻辑啊,只有傻瓜才敢反驳。阁下有多高深啊,这点逻辑,在阁下面前自然算不了什么,可一般人怎能看出其中的深奥?所以啊,我就帮您说白了,也好点醒那些不像阁下那么精深的人。阁下可千万别真的患了老年痴呆,连一个战壕里的战友都认不出来了。

尊严,那是卖淫换来的!
弄舟 发表于 2011-6-27 19:45

尊严,那是卖淫给洋爹不一定就能换来的!

越发怀疑阁下是患了老年痴呆了。我这不是顺着您老的思路,为您老发声么?您老怎么就看不出来我的一片苦心呢?真是急死个人了。您老想想啊,那个什么政党不是已经保障了阁下再也不会遭受强奸之苦了吗?阁下为什么还要跑到这儿来卖淫?不就是为了证明,尊严不是党给的,而是卖淫换来的么?这是多么强有力的逻辑啊,只有傻瓜才敢反驳。阁下有多高深啊,这点逻辑,在阁下面前自然算不了什么,可一般人怎能看出其中的深奥?所以啊,我就帮您说白了,也好点醒那些不像阁下那么精深的人。阁下可千万别真的患了老年痴呆,连一个战壕里的战友都认不出来了。
弄舟 发表于 2011-6-27 21:58

唠唠叨叨的,精神病你忘记吃药了大概。你想找嫖客,是找错地方和对象了。

不错,确实是经验之谈。不过那是您老的经验之谈。如果不是为了躲避强奸,阁下何必要远涉重洋到这儿来卖淫?不过鄙人实在鲁钝,还有一事不明,万望指教。阁下的祖国,不是早就独立了么,怎么还要躲避强奸?莫非阁下来这儿卖淫,不是为了躲避强奸?这个问题,阁下还是费心解释一下的好。如果是为了躲避强奸,那么大多数人是能够原谅阁下的卖淫行为的,最多也就是劝阁下别再要求立牌坊了。如果不是,那可就连婊子都不如拉。
弄舟 发表于 2011-6-27 21:40

你应该知道,远渡重洋的,不全象你这样是出来卖淫的。当婊子,你没什么可以值得炫耀的,出于同情,不来骂你已经是很关照你了。