• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你们到底有完了没有?

楼主

怎么还要把所有的51网友都九操一下吗?能不能让人清静一下?
http://bbs.51.ca/thread-292690-2-1.html
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
这其实是小牧想干的事,现在有一条狗出来,他就是主人。
伐木 发表于 2011-7-9 14:57

注意24楼,紫黄的贴子被屏蔽,说明网管已经处理过那张贴子。
这个晚公公到底是谁,怎么能有那么大的特权,太过份了。

地板
注意24楼,紫黄的贴子被屏蔽,说明网管已经处理过那张贴子。
这个晚公公到底是谁,怎么能有那么大的特权,太过份了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 15:49

删了。这类的帖子我要看到举报后才删,以免误删了开玩笑的话。
如果觉得对方玩笑开过了,或其中含有恶意,再或者自己接受不了,请使用举报功能。

删了。这类的帖子我要看到举报后才删,以免误删了开玩笑的话。
如果觉得对方玩笑开过了,或其中含有恶意,再或者自己接受不了,请使用举报功能。
小牧 发表于 2011-7-11 03:22

恶搞别人生意,没人喜欢开这种玩笑,偶尔一次两次也就罢了。
当然我的语言过于激烈,我要道歉,对不起。

对于我的不妥语言,也希望同样使用举报功能,别找一点事就发主贴。

恶搞别人生意,没人喜欢开这种玩笑,偶尔一次两次也就罢了。
当然我的语言过于激烈,我要道歉,对不起。

对于我的不妥语言,也希望同样使用举报功能,别找一点事就发主贴。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 10:31

鼓励网友多使用举报功能,而不是动不动就发主帖,从来就是本论坛一贯的方针。对这种帖子,只要帖子里面所涉及的人举报,一定会删除的。意见版有其特殊性,所以对这类的主帖放得宽一些,但是也受到监管。

还是那句话,遇到争议请举报,没有必要去回复,而把事情越弄越大。

反来复去就那么一两个人三四帐号,成年累月就是那几话。
只不过把被骂的对象换一下而已,根本没什么争议。

偶尔的言语不妥,举报就解决了问题。
有意的骂架,举报根本就没有用。

偶尔的言语不妥,你允许发主贴把事情越弄越大。
有意的骂架,你却不让发主贴举报。

反了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧根本就是这些人有背后黑手!

呵呵,!

呵呵,!
miketwo 发表于 2011-7-14 03:53

呵呵。