• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老木匠

世界日报:唐炜臻吸金个案 先判赔15万

都这样了,从哪要钱去呀。

都这样了,从哪要钱去呀。
rcajht 发表于 2011-8-30 18:23

Check out 4just.ca

今天很忙去了几个法庭,没有看到报道。所有的报道资料都是唐炜臻主动为媒体提供的,专供大家参考和消遣。因为大家只对法庭事务感兴趣,我有很多没有全部报道。其实,这些法庭判决基于证券会和警察局的谣言和污蔑中伤,在没有证实的情况下作出的,等辩护定论以后可以一举推翻。目前的法庭判决在被污染的情况下,没有辩护,无论怎么判都没有意义,只是媒体多一条消息而已。

题目应该叫唐炜臻"发钱",不叫“吸金",目前律师蜂涌而至,极乐无穷。

今天很忙去了几个法庭,没有看到报道。所有的报道资料都是唐炜臻主动为媒体提供的,专供大家参考和消遣。因为大家只对法庭事务感兴趣,我有很多没有全部报道。其实,这些法庭判决基于证券会和警察局的谣言和污蔑中伤,在没有证实的情况下作出的,等辩护定论以后可以一举推翻。目前的法庭判决在被污染的情况下,没有辩护,无论怎么判都没有意义,只是媒体多一条消息而已。
唐炜臻 发表于 2011-8-30 18:33

:laugh: :laugh: :laugh:

你不如說法官怎判都不對,没有意义,因為老唐還沒有最後说話辩护!

在你看來,是要等你死了才能蓋棺定論啦。真能扯蛋!

唐炜臻 发表于 2011-8-30 18:33

老唐你不够意思啊,这事咋不提前通知兄弟们呢?

下次吱一声啊,让兄弟看看你法庭上的风采,有没有宁死不屈的凛冽气概。

老唐厉害。

老唐你不够意思啊,这事咋不提前通知兄弟们呢?

下次吱一声啊,让兄弟看看你法庭上的风采,有没有宁死不屈的凛冽气概。
御林军 发表于 2011-8-30 18:51

宁死不屈的凛冽气概就欠奉,死狗模樣多的是。要不是法庭不准拍照,早就上傳幾張給广大粉丝膜拜一下了!:smokin:

其实上面不是新闻,媒体不管好坏只要读者感兴趣,只要不负法律责任就报,好事都不报。现在对我来说再没有什么坏事,所以逗逗大家,让大家有幸灾乐祸的感觉。乐一乐,也是贡献。

其实上面不是新闻,媒体不管好坏只要读者感兴趣,只要不负法律责任就报,好事都不报。现在对我来说在没有坏事,所以逗逗大家,让大家有幸灾乐祸的感觉。乐一乐,也是贡献。
唐炜臻 发表于 2011-8-30 19:06

老唐你这话不对。什么叫幸灾乐祸呢?用句文词说,这叫“关注”。

你甭管啥眼光,只要把目光投给你,这就叫关注。

你不是就需要“关注”吗?

老唐对投资人是讲信誉,负责任的,对投资人要负责到底,投资人要出气,我理解并且支持,想告就告,我没有怨言,但绝不会因为律师就会屈服。我也逗他们玩玩。

平民不要参加什么集资 。股票。虚拟投资。基金。炒房,还有赌博、

老唐对投资人是讲信誉,负责任的,对投资人要负责到底,投资人要出气,我理解并且支持,想告就告,我没有怨言,但绝不会因为律师就会屈服。我也逗他们玩玩。
唐炜臻 发表于 2011-8-30 19:19

你不是說會"不講情面,公事公辦"的嗎?

律师就跟你公事公辦,你就多跑跑法庭吧!

平民不要参加什么集资 。股票。虚拟投资。基金。炒房,还有赌博、
稀泥派 老刘 发表于 2011-8-30 19:35

"美女"為什么都要参加選美?就是有本錢嘛!

"美女"為什么都要参加選美?就是有本錢嘛!
fishhawk 发表于 2011-8-30 19:44

平民拿棺材本钱,就是作死