• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

人生的记忆呀,你该留,该去?

哇,丽丽神了,一猜一个准。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 13:53

你小的时候和长大之后变化不大,很容易认出来的。:-D

据说日本男人下了班先不回家,现在外面酒店一家一家的喝,喝的差不多了回家了,老婆在家里洗澡水已经放好了等着那。 这是真是假,还要问问傻傻知道不。
云高天阔 发表于 2011-12-3 09:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知道,没有深交。 要不你再找个日本女人体会体会。:O

给你照相的那个人真幸福啊!!
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

男女都有,谁给谁照相都不记得了,否者的话我一定问问,有那感觉吗?:laugh:

星星这话说的有点武断了。年轻MM是爱看,但不等于是唯一爱看的。谁说对老家照片不感兴趣? 你发了么?
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是没门的。:angry:

真浪费我的感情,好几个是为你而贴的。哼哼哼!!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 11:49

就是啊,我跟了你好几个贴就去忙了,结果晚上来的时候,就看到三枪那段叫你删贴的话,再往前看,啥花都没了,看提醒那里才知道傻傻每一贴都有回我,而且还每帖附加一张照片作自我介绍啊。你要是生我气,我贴三枪的露两点给你谢罪。:laugh:

星星这话说的有点武断了。年轻MM是爱看,但不等于是唯一爱看的。谁说对老家照片不感兴趣? 你发了么?
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:47

是不是可以在庭院开个贴都来发老家的照片?我支持!:smile:

中国的古典美人标准是:瓜子脸,柳叶眉,杏仁眼,大眼睛,双眼皮。所以我一点也不靠边。
姗姗,可别悠忽姐姐呀。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 14:13

古典美也许还包括那种温婉气质的,或者你外在性格开朗,但你的形象就有那种淑女味,古典美女多是单眼皮的丹凤眼的,我觉得你的眼睛就像是这种。:smile:

那时,特别是刚毕业时,还没什么时装,我经常出差,买了许多布,和裁剪书。照着裁剪,自作,一星期每天一套,的臭美。也很得意,都是独一无二。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 14:19

很羡慕会做衣服的人,可以为自己度身定做时款衣服,特别是那个清一色的年代。

怀念,这回你明白了吧,我不是你所想象的传统式的中国美女形象,我只是充满活力的傻傻。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-2 18:17

昨天我看到了所有的照片,从坐着小车遛弯的童年,到充满活力、精神焕发的成年,一步一步,一天一天,一年一年,留下的是你坚实的j脚步和飞扬的青春。青春的岁月,一支难忘的歌。

感谢您的展示。

不过,有一个问题,你让我看的那张好像是中学时期的合影,似含苞欲放的花朵;让二小品评的却是风情和魅力具佳鲜果,我和他有什么区别吗?:laugh:

就是啊,我跟了你好几个贴就去忙了,结果晚上来的时候,就看到三枪那段叫你删贴的话,再往前看,啥花都没了,看提醒那里才知道傻傻每一贴都有回我,而且还每帖附加一张照片作自我介绍啊。你要是生我气,我贴三枪的露两点给你谢罪。
姗姗而来 发表于 2011-12-3 16:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是先删的贴,后见他的提示。:O
    我不敢说话,这版权不归我。 :sad:

古典美也许还包括那种温婉气质的,或者你外在性格开朗,但你的形象就有那种淑女味,古典美女多是单眼皮的丹凤眼的,我觉得你的眼睛就像是这种。
姗姗而来 发表于 2011-12-3 16:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢姗姗夸奖,你是有些过誉了,我不懂什么叫丹凤眼,我们体操老师叫我”笑眼“,我知道她很喜欢我。
    年轻的时候,也没有觉得自己好看,只是人老了,失去了原有的东西,才觉得自己也很不错嘛。

谢谢姗姗夸奖,你是有些过誉了,我不懂什么叫丹凤眼,我们体操老师叫我”笑眼“,我知道她很喜欢我。
    年轻的时候,也没有觉得自己好看,只是人老了,失去了原有的东西,才觉得自己也很不错嘛。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 17:07

凤眼就是眼尾稍微向上翘。像林忆莲,郭晶晶。。。

像这样就是啊。。。

:laugh:

很羡慕会做衣服的人,可以为自己度身定做时款衣服,特别是那个清一色的年代。
姗姗而来 发表于 2011-12-3 16:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的课程有制图课,所以带裁剪图的我就能剪,做出来,我家又有缝纫机,所以就在简单不过了。那时的我经常出差,所以家里买了老了各种布料,上海,日本的服装书。自己穿衣也很挑剔,那时出差在上海,常常从早走到晚上9,10 点才回旅馆,脚上都起了大水泡,可总怕有什么好衣服没有看到买回家,我不仅给自己买,我家的所有兄弟姊妹都有我来买。我姐姐从来不买衣服,都是我不穿得送给她。我的银行帐号每次出差就没有多少钱了。我的口号是,钱是挣出来的,不是攒出来的。:O

昨天我看到了所有的照片,从坐着小车遛弯的童年,到充满活力、精神焕发的成年,一步一步,一天一天,一年一年,留下的是你坚实的j脚步和飞扬的青春。青春的岁月,一支难忘的歌。

感谢您的展示。

不过,有一个问题,你让我看的那张好像是中学时期的合影,似含苞欲放的花朵;让二小品评的却是风情和魅力具佳鲜果,我和他有什么区别吗?
怀念春天 发表于 2011-12-3 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:
谢谢你的赞誉,你写得很美,谢谢。这个”充满活力“,我喜欢,笑拿了。
歌的意境也很美,可惜人都是再回首往事时,才觉得当初的美好,拥有时并没觉得什么。

我是大体按着时间的顺序贴的,至于什么照片只是赶上谁而已,从不敢乱想。:O
谁说什么我也从不当心,我怕会错清表错意,最后谁说”我开玩笑你都看不出来,真蠢“, 弄个自作多情。:O

既然你都发了,都有人看到了,为什么又不让发了?这样对网友是不是有欠公平?

是现在的照片还是过去的?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 17:46

我没发过照片,我只是用真人做过头像。她是蒙我们的,你真信啊? :aplain: