• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

人生的记忆呀,你该留,该去?

额也很想看照片
宸徸 发表于 2011-12-4 19:46

刚开始看到了几张,后来上传的没看到。:no:

这么漂亮啊,先谢谢斑竹!
这么大的鞋还是小鞋?我穿肯定不会挤脚。
黎丽 发表于 2011-12-4 19:19

看来小鞋镇不住你们了,我再去找一招。:-D

看来小鞋镇不住你们了,我再去找一招。
云高天阔 发表于 2011-12-5 09:20

哈哈,还有新招?没问题啦,小菜一碟。:-D

哈哈,还有新招?没问题啦,小菜一碟。
黎丽 发表于 2011-12-5 09:23

等着,我以前对付陶陶她们那一招,准管用。:-D

等着,我以前对付陶陶她们那一招,准管用。
云高天阔 发表于 2011-12-5 09:36

真的啊?狠招?亮出来俺看看,看俺怕怕不。。。:-D

真的啊?狠招?亮出来俺看看,看俺怕怕不。。。
黎丽 发表于 2011-12-5 09:42

狠招三步,站雪地,站雪山,入冷宫:

最早发在下面的帖子里,顺便给你个老帖的连接:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=260696&extra=&highlight=&page=10

云高天阔 发表于 2011-12-5 09:50

站雪地,站雪山,还没那么可怕。这张入冷宫的片片比较可怕,算你狠。:-D

云高天阔 发表于 2011-12-5 09:50

你一来这招我就出来了。:mad:
整啥呢~~~~  

送给你,你都不接,给退回来了,我真没面子。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-4 00:58

星星啊,不好意思刚刚才看到提示你贴过照片了,我一张都没有看到啊。我很少看论坛的,也更少登陆了。周末都要陪老公儿子更是没空上网。所以一张都没看到啊。看大家的评论你是大美女,美女为啥删得那么快啊。以后谁要贴照片请先贴告示,太不厚道了~~~~:-S

站雪地,站雪山,还没那么可怕。这张入冷宫的片片比较可怕,算你狠。
黎丽 发表于 2011-12-5 10:02

好,这招管用。 :laugh:

那张雪山的我肯定你已经站过了,猜猜是哪里?

你一来这招我就出来了。
整啥呢~~~~
乐陶陶 发表于 2011-12-5 12:25

哈哈!本想镇住丽丽,结果把你也震出来了。还记得冷宫中的感觉? :laugh:

谢谢你的赞誉,你写得很美,谢谢。这个”充满活力“,我喜欢,笑拿了。
歌的意境也很美,可惜人都是再回首往事时,才觉得当初的美好,拥有时并没觉得什么。

我是大体按着时间的顺序贴的,至于什么照片只是赶上谁而已,从不敢乱想。
谁说什么我也从不当心,我怕会错清表错意,最后谁说”我开玩笑你都看不出来,真蠢“, 弄个自作多情。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 17:42

似乎是似无意,却有情吧,怎么能说随便赶上谁而已呢?只可意会,不可言传啊。

星星啊,不好意思刚刚才看到提示你贴过照片了,我一张都没有看到啊。我很少看论坛的,也更少登陆了。周末都要陪老公儿子更是没空上网。所以一张都没看到啊。看大家的评论你是大美女,美女为啥删得那么快啊。以后谁要贴照片请先贴告示,太不厚道了~~~~
乐陶陶 发表于 2011-12-5 12:31

都是云班惹的。:-D

好,这招管用。

那张雪山的我肯定你已经站过了,猜猜是哪里?
云高天阔 发表于 2011-12-5 13:17

斑芙的冰川。:-D

(3). 回顾:(2)

毕业了,淑君约我走访几个男生家,都没见到。到大李家时,他妈在家,我们坐了片刻他妈问我们叫什么名字,我回答“你就告诉,他给写过信的那个,他给我写过信,不过写的地址错了。等我在“废旧信件招领”处拾到时,已经过了很久了,我就没回信。他就知道我是谁了”。
    马上几天后,大李就来到我家,大约有4次吧,每次都与不同的同学同去,大都是傍晚时候,家长都在家,还有一次是借充气管子,说是自行车没气了。头次来我还没上班,他告诉我,你十四号去能领全月工资。月底去可领半月工资,以及上班时应怎样与人相处等等。。。
    最后一次是白天,他自己来的,我妹妹也在家,坐了片刻叫我与他出去。我穿上外套跟着他,当我们在下楼时,他说“我本想让某丽梅跟你说了,后来心思这种事还是自己说为好”。某丽梅和我来自于同一中学,也是我的好朋友。听了他的话我心里有些预感,知道他要说什么。下了楼走在我妈家楼前的某某大街,朝着火车站的方向走去,他推这个自行车,这时遇到他的一位低年级女校友,我们停了下来,他与她说了两句话。当该人走后,他与我说“我给你介绍个对象呀”,没有想到他会这样说,心里马上防护起来。心想,啊,你是有对象了。因为你给我写过信不好意思,看我到你家,又提起这事以为我对你有意,就来给我介绍个对象。所以我尽量稳住自己,不动声色问“哪的?”,“东工的”他回答。我说“对不起,我有了”。听到我的回答他愣了,马上说“那我们就没有必要再谈了”,说完将自行车一翻来个180度大转弯,腿一扬,骑上车就走了。看着他最后的举动,我知道我犯了个大错误。可我又能怎么办呢?总不能再说,喂,我没有,那人是谁呀?一向自尊心极强的我,根本接受不了被介绍对象这种没面子的事,更何况还有那么多经历,有那么多可选择的人摆在面前。。。“对不起,我有了”这句话,几乎成了我毕业后几年里应付介绍对象的口头谈。这就是我所记忆中的十年前我们的全部。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-15 23:00

对不起,我有了。难道真得那么矜持吗?
记得我当年总说,我没有,暂时不想找。