• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 健康最美

坐吃山空:移民九年后她决定全家回流

人渣,再不管住你的嘴,你会早死的。
紫黄 发表于 2011-11-18 00:06

说你自己吧,可怜,同情你也不怪你,因你太失意了,也没父母在可以骂骂你,就找人骂咯,这孩子咋了?

坐吃山空:移民九年后她决定全家回流

这人没救了,自己道德败坏,是个地道的老穷鬼,事事不如意了,就看谁都想骂(其实他骂的是自己),我们就见怪不怪了。
trive 发表于 2011-11-18 08:40

滚出去,人渣,我与网友调侃,无需你插嘴。请自重。

我骂的人都是该骂的人,是少数道德败坏的人。

注:“老穷鬼”不是骂人,只是真实写照。请你不要作过度解读。
紫黄 发表于 2011-11-18 08:08

你有你的道德, 我有我的道德。 要不我们坐下来讨价还价把道德合同化如何?
“老穷鬼”你可以继续说,这个不用讨价还价了。 这个社会要给你们发泄的机会,我相信逼急了你们会去买枪的, 那样代价更大。

你有你的道德, 我有我的道德。 要不我们坐下来讨价还价把道德合同化如何?
“老穷鬼”你可以继续说,这个不用讨价还价了。 这个社会要给你们发泄的机会,我相信逼急了你们会去买枪的, 那样代价更大。
无忧了 发表于 2011-11-18 08:56

这孩子太失意了,其实他骂的是他自己,不是说你的,因他太失败了,想发泄和找人骂,就乱找人了,我们要同情他,不要怪他吧。给他个机会。

这孩子太失意了,其实他骂的是他自己,不是说你的,因他太失败了,想发泄和找人骂,就乱找人了,我们要同情他,不要怪他吧。给他个机会。
trive 发表于 2011-11-18 09:18

我看行

滚出去,人渣,我与网友调侃,无需你插嘴。请自重。
紫黄 发表于 2011-11-18 08:45

孩子,明白你父母不在而你又太失意,想找人骂骂自己,我就帮帮你父母咯,不要发脾气了,知道你太失意了,谁没有失意呢,努力点不要再懒惰就会好的了,人家成功是人家努力过的,你也可以做到的啊,老骂自己没用的。不要再懒惰了。

我看行
无忧了 发表于 2011-11-18 09:22

老穷鬼,你怎么领了一个这么不懂事的小穷鬼出来胡闹?有没有像样一点的后代啊?

老穷鬼,你怎么领了一个这么不懂事的小穷鬼出来胡闹?有没有像样一点的后代啊?
紫黄 发表于 2011-11-18 10:28

俺跟无忧了辈份一样, 忍不住提醒你一下: 小紫呀, 你咋忘了 无忧了 是你叔呢? 骂长辈是老穷鬼, 可不是像样一点的后代喲.....

俺跟无忧了辈份一样, 忍不住提醒你一下: 小紫呀, 你咋忘了 无忧了 是你叔呢? 骂长辈是老穷鬼, 可不是像样一点的后代喲.....
普通老百姓 发表于 2011-11-18 10:38

她就是一个没大没小的人,连她妈都管不了她了,自己不努力攒?还妒忌人努力的成功,“老穷鬼”和“小穷鬼”是说她自己的,我们不要和她计较。

紫黄 发表于 2011-11-18 10:28

是这么和长辈说话的么?通常老说人穷的人是她本人很穷吧,她老以为说人穷了就=告诉自己人家比她还穷,其实最穷的是她呢。

普通老百姓 发表于 2011-11-18 10:38

我与你没什么交流,劝你不要自找没趣。

善意提醒。

是这么和长辈说话的么?通常老说人穷的人是她本人很穷吧,她老以为说人穷了就=告诉自己人家比她还穷,其实最穷的是她呢。
trive 发表于 2011-11-18 10:59

你就少咿咿呀呀的了,今天教训你一下,不管你是否服气,至少你以后再对无辜人们伸毒舌之前,你会掂量一二收敛一些,这是为你好。

是不是距离产生美了。离开中国时间长了,就把那里想得很好,怕是回去住一段时间发现又和自己想象的不一样。

人生需要积累,像“移民”这样的折腾一次,就得重新开始积累——人生有多少重新开始的机会?
大明白 发表于 2011-11-16 23:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样的观点,不负你“大明白”的名号。
只是人各有志,各有多好罢了。

我与你没什么交流,劝你不要自找没趣。

善意提醒。
紫黄 发表于 2011-11-18 12:37

不要和这小孩一般见识,他就像疯狗一样乱咬人,你用再理它了,越理它越咬人的了。

你就少咿咿呀呀的了,今天教训你一下,不管你是否服气,至少你以后再对无辜人们伸毒舌之前,你会掂量一二收敛一些,这是为你好。
紫黄 发表于 2011-11-18 12:41

你一个既失败又懒惰的人“教训”是你说得的话么?你咬咬人乱嚎还行,你以为你是谁啊?