• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

我离婚责任不在我,我没想过与老婆离婚,当年我受了那么多折磨和心血报考统招而非定向代培的清华计算机专业博士研究生就是为了毕业后把老婆弄到北京,解决两地分居的问题。从让唐钢同意我报考到我复习准备,我非常辛苦。
我移民加拿大受到的折腾或磨难更多,我老婆不愿跟着我来,她对我说:“我不会跟着你去【加拿大】!”,后来她又变了;全是我一个人折腾,遭遇许多破坏。
我2001年7月18日移民到多伦多,我在华人仓库里干沉重的体力活挣的钱给她和儿子买两张机票邮寄到唐山的家里,她和儿子2001年12月18日晚我半年移民到多伦多。
我经历的磨难可多了,为了找个能够住下我仨的房子就难透了,交了押金了人家又变卦了,磨难很多,都是中共的头子的亲人暗中搞鬼。
约2002年冬我一个人搬家走的,搬到金世国家,几个月后她提出和我离婚,我再三对她说:你好好想想,一定要想好,不要后悔。她一再对我说:想好了,不会后悔;并威胁我说:你要不离婚,我找律师告你!
这我才开始办理离婚手续,全是我一个人跑多伦多的市中心一步步办理离婚手续,把表交给她,她填表即可,其余什么都不用做。我花费了最少的钱办成了离婚,任何人办离婚不可能比我花钱更少了;我连每次TTC票就算得很清楚,没有浪费一分钱。

大家想想,办移民她几乎没有任何付出,我把她弄到加拿大,她不久就提出和我离婚。真实原因是:中共的头子玩911玩不下去了,要嫁祸于我了,这样我肯定要完蛋了,于是她抛弃了我。

注:2001年9月10日我到scarborough 一家华人仓库干很重的体力活,搬大箱子!是经华咨处介绍找到的工作,老板生怕我不去,我上班的第二天发生911事件;和我一起干活的人个个是间谍,我是指不是没有任务的人。他们干啥缺德事呢?暗中给我下药,使得我吃的饭不会被身体消化吸收转化为能量,让后让我干很重的体力活,看看有无神之类的外界力量会帮我。根本不只是缺德的小问题,他们折腾得挺狠,我不但受累还受气,他们故意把微波炉调得让我热馒头时馒头变得很难吃,加热太多。
这里有曾庆红的亲后代何阳,年青小子,老与我一起干活;我住的house里有朱镕基的亲孙女朱晓旭、温家宝的亲儿子洪松林、罗干的亲儿子穆经义和罗干的亲儿媳朱荣。
把我折腾得很苦,我非离开不可,我辞职之后,朱晓旭提出要去那个厂子干office工作,劝我回去干,我不愿回去干了。
我上班的地方与我住的地方,这两拨人暗中勾结,是一回事!不就是害我或从我嘴里掏出他们特想得到的话吗?!

回复  dlstbwzg007

你的所谓证据是从一些野史或者是有人恶意编造而来。不知道你为什么以此如获至宝。也不理解你为什么对耶稣如此恶意。

真心来讲,每人都有自己的选择。但从你的言语中看出你并没有读圣经。通常来讲,对不了解的事情,还是谨慎发言比较妥当。

在耶稣之前,犹太人认为只有他们是上帝的选民,他们甚至连非犹太人的家都不进。上帝在旧约中答应要派一位救世主把他爱传播给所有的民族。我给阿魁都引用了。你们不看,我也每办法。

你恶意攻击耶稣,你也可能生活得很好。你尊敬别人的信仰,你也一样生活得很好。何必选择攻击别人的神呢?

新年到了。我们一家去看新年音乐会,也祝每一朋友新年健康幸福!
齐力 发表于 2011-12-31 20:24

首先,俺从未有你说的如获至宝,俺只是根据俺的逻辑从各种资料选择符合逻辑的来阐述。
其次,野史也是有说服力的啊,很多考古学家都认为至少部分可信。尤其是解释一个女人未婚生子的事件,私生子总比凭空生子要可信得多啊。
再次,耶稣是犹太人,他母亲生活在犹太人之中,他在背叛犹太教之前也一直生活在犹太人之中。犹太人掌握他的资料是比较可信的。
俺没有恶意攻击耶稣,俺只是阐述俺认为符合逻辑的事实真相。
如果你不想讨论你的主,你可以选择不讨论,但你不能只让别人听你说,而不许别人发表意见。

回复 222# 新省阿魁

阿魁又在扯了 ? 你自己说的“女娲就是女神”,除非你换帖了
那你今晚拜不拜她? 哪里是她的庙,带大家去见识一下,没准都下跪拜她了不是好事?
如果你今晚不去,明天还不拜,总在这里扯淡,你的那个女娲神,我看不会待见你

回复  简自易

老于你想多了,我只是回你的贴和你的问题。

新年快乐! 我去看新年音乐会了。愿你能分享我们的快乐!
齐力 发表于 2011-12-31 20:26

我今晚10点在楼下等pastor grace,坐她的车去Kennedy & Finch 西北角的一家洋人教堂,参加迎新年活动。
若有得罪,请求宽恕!

祝福你新年新气象、新成就!

谢谢老于。
你的支持和鼓励让俺浑身来劲,俺现在觉得来十个耶稣也不是俺的对手。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 16:44

哈哈,你这个007 怎么像个亡命党似的口气? 你换了马甲,就以为不知你是谁了?
你这些神经质的话,居然不是说的,而是一个个字敲出来的? 难以置信你平时的为人是啥样子。
骂完人家是通奸产品,又要跟耶稣拼对手了?十几个都不如你了??

你自己看看,这帖子的点击量很大,有谁搭理你?连人家齐力,那么有耐性的女人,都懒得理你了
你再看看你前面散发的林彪林立果的私生女....图赚眼球,有一个帖子搭理你么?来报是非者,必是是非人。当然 就有一个半神经的魁子来忽悠你,宝藏你的语录,你就当真了?真就顺着电筒往上真爬了?

要说事就好好说事,要生气(你自己的私事)也没必要跑这里来撒泼,就算耶稣不是神,你也没有必要跳到这里来侮辱全世界还活着的20亿基督徒————他们信仰耶稣基督,他们欢着呢,这要在过去,小心人家把你扔到井里去,看你还满嘴胡喷不?

愿你早日见耶稣!快点进天堂去吧,还在人间受什么苦呀,既然你明知道天堂要比人间更美好得多而且自以为死后会进天堂,那你还赖在人间干啥呀?快死了去吧!
你不是死后进天堂吗?那谁诅咒你死,你就应该感谢谁,否则你不是人!
祝您进天堂见耶稣的愿望早日成真!
简自易 发表于 2011-12-31 16:37 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

简先生晚上好
怎么您又激动了?糖尿病不是闹着玩的,自己珍重自己,要学会克制情绪,我建议你的那个土方,你不用倒没关系,但你的情绪一定要控制,毕竟年纪不小了,病倒了谁能天天照顾你?自己受罪

BTW: 给您简单分享一下关于“生死观”:
我们每个人的生死,都由不得自己。 不是你觉得能上天堂就上天堂,想咒人下地狱就下地狱的。“花开会有时,花落会有时。"  一起顺上帝美好的旨意

哈哈,你这个007 怎么像个亡命党似的口气? 你换了马甲,就以为不知你是谁了?
你这些神经质的话,居然不是说的,而是一个个字敲出来的? 难以置信你平时的为人是啥样子。
骂完人家是通奸产品,又要跟耶稣拼对手了?十几个都不如你了??

你自己看看,这帖子的点击量很大,有谁搭理你?连人家齐力,那么有耐性的女人,都懒得理你了
你再看看你前面散发的林彪林立果的私生女....图赚眼球,有一个帖子搭理你么?来报是非者,必是是非人。当然 就有一个半神经的魁子来忽悠你,宝藏你的语录,你就当真了?真就顺着电筒往上真爬了?

要说事就好好说事,要生气(你自己的私事)也没必要跑这里来撒泼,就算耶稣不是神,你也没有必要跳到这里来侮辱全世界还活着的20亿基督徒————他们信仰耶稣基督,他们欢着呢,这要在过去,小心人家把你扔到井里去,看你还满嘴胡喷不?
抬头看 发表于 2011-12-31 21:09

你确定你是在和俺说话吗?
俺怎么看你一多半在和老于说话呢?
要是中世纪,俺就算知道地球是围着太阳转的,俺也不说。因为那时的基督徒就像现在的穆斯林,喜欢玩现世报,俺受不了。
现在嘛,基督徒都讲究末日审判了,俺还怕啥啊?只要不是宗教裁判所的人来,耶稣他来几个俺都不怕。
要说犹太人还真是伟大,倍受基督徒迫害,烧死了不知多少,还敢把耶稣他妈的通奸史料保存下来。

回复 232# dlstbwzg007

“要是中世纪,俺就算知道地球是围着太阳转的,俺也不说。因为那时的基督徒就像现在的穆斯林,喜欢玩现世报,俺受不了。”

007,你一个人都顶十几个耶稣了,不怕的:smile:,你比罗马兵丁还厉害,他们还惧怕神子,他们相信耶稣水变酒。

佩服你有种,甚至敢在光天化日下骂耶稣母亲玛利亚是姘头,坊间所有的粗话,还有玛利亚搞姘头的证据:都麻烦你这个比耶稣厉害10倍的人,放在这里。
否则,你指东话西,拿不出丁点,那你要为自己今日这些侮辱基督的母亲,侮辱耶稣的蠢话付上代价,上帝定会让你知道,谁是神,OK?

一个成年人,要为自己的所言所行负责,甚至付上代价。这似乎与信仰无关吧?

可以不信,可以质问,可以吵架,但不可以无知者无畏到如此下三滥的地步

耶稣基督,是几千年来亿亿万万人,愿意为之生、为之死的救世主,救赎我们脱离这罪恶世界,去那永生的,好的无比的天堂的三位一体之神!

主啊,求你怜悯他无知的罪,因为他根本不知他自己在说、在做什么。阿门

基督教徒真能搞,又表演起跳大神来了。

你每张贴子,都在说明一件事:
恶搞神抬高你的信奉,恶搞人抬高你的教会。
新省阿魁 发表于 2011-12-31 20:17
回复  新省阿魁

阿魁又在扯了 ? 你自己说的“女娲就是女神”,除非你换帖了
那你今晚拜不拜她? 哪里是她的庙,带大家去见识一下,没准都下跪拜她了不是好事?
如果你今晚不去,明天还不拜,总在这里扯淡,你的那个女娲神,我看不会待见你
抬头看 发表于 2011-12-31 20:50

我从没说过“女娲就是女神”,基督教徒为什么总是关注神的性别呢?
我是从基督教牧师“真神造人,假神人造”理论中,按事实逻辑推出结论:
如果有神存在,女娲是个真神;
如果人是神造,这个神只能是女娲。
这个结论基础是基督教牧师的讲道,并不是我。

你把“是个”改成“就是”,“真神”改成“女神”。
你们总是喜欢打这些马虎眼:
基督新教和基督教不分;
耶稣和基督不分;
耶和华和上帝不分;
神和上帝不分;
神和天父不分;
神子和人子不分;
神和圣不分;
神和主不分;
。。。。。。
圣父圣子圣灵,全都不分。
逻辑全部打乱,一切居为己有。

你的大神跳来跳去,总是不停重复一件事:
要去拜神,不然就得不到神的待见,这太无聊了吧。

基督天主教派主张,跪拜能得到神的待见。
基督新教派主张,立拜才能得到神的待见。
总而言之,你们拜神是为了得到神的待见。

为什么总要用你的思维基础去要求别人呢?

其实跪拜和立拜能有什么区别?
天主教堂多是为富人,有条件准备东西让教徒跪拜。
流落到外域的新教派是为穷人,没有跪拜条件而已。
你到欧洲教堂和北美圆顶教堂看一看。
哪个教堂座位前面,没准备东西让你跪拜。

后来不跪拜作为你们专用教规,你们居然用来嘲笑别人。

回复  dlstbwzg007

“要是中世纪,俺就算知道地球是围着太阳转的,俺也不说。因为那时的基督徒就像现在的穆斯林,喜欢玩现世报,俺受不了。”

007,你一个人都顶十几个耶稣了,不怕的,你比罗马兵丁还厉害,他们还惧怕神子,他们相信耶稣水变酒。

佩服你有种,甚至敢在光天化日下骂耶稣母亲玛利亚是姘头,坊间所有的粗话,还有玛利亚搞姘头的证据:都麻烦你这个比耶稣厉害10倍的人,放在这里。
否则,你指东话西,拿不出丁点,那你要为自己今日这些侮辱基督的母亲,侮辱耶稣的蠢话付上代价,上帝定会让你知道,谁是神,OK?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 21:36

这不是俺说的,这是犹太人记载的。
在基督徒邪恶的宗教裁判所的残暴下仍然保留的珍贵历史资料。
要佩服有种,你佩服他们吧。

俺说过,让你的主来吧。让你知道,到底他是神还是通奸产物,OK?

你比罗马兵丁还厉害,他们还惧怕神子,他们相信耶稣水变酒。

水变酒啊,这个李大师和司马南都会。

简先生晚上好
怎么您又激动了?糖尿病不是闹着玩的,自己珍重自己,要学会克制情绪,我建议你的那个土方,你不用倒没关系,但你的情绪一定要控制,毕竟年纪不小了,病倒了谁能天天照顾你?自己受罪

BTW: 给您简单分享一下关于“生死观”:
我们每个人的生死,都由不得自己。 不是你觉得能上天堂就上天堂,想咒人下地狱就下地狱的。“花开会有时,花落会有时。"  一起顺上帝美好的旨意
纸纱窗 发表于 2011-12-31 21:21

我写帖子不看发帖的人名,而根据看到的帖子内容写,养成习惯了,我很抱歉,很对不起。
祝您新年好。

这不是俺说的,这是犹太人记载的。
俺说过,让你的主来吧。让你知道,到底他是神还是通奸产物,OK?
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 21:44 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

耶稣的神迹有多少知道吗? 水变酒是第几个神迹?
公元00年时,这世上发生了什么惊天动地的奇迹,以至于让全世界惊骇?改变了时空?
你扯到了李师傅,发功,扯得着吗?你以为会发功就是神迹吗?
法轮功的诞生,就是这个坛子上,又能怎样?他连你都改不了啊,哈哈,我笑。

阿魁前面说的好;
这个小孩的诞生有背景,不简单。

你用不着跟我抬杠,我不是神,跟你一样,是一个罪人,但我有一点与你不同
我敬畏神,我害怕来自上帝的惩罚

耶稣的神迹有多少知道吗? 水变酒是第几个神迹?
公元00年时,这世上发生了什么惊天动地的奇迹,以至于让全世界惊骇?

阿魁前面说的好;
这个小孩的诞生有背景,不简单。

你用不着跟我抬杠,我不是神,跟你一样,是一个罪人,但我有一点与你不同
我敬畏神,我害怕来自上帝的惩罚
纸纱窗 发表于 2011-12-31 21:54

我不怕他。
我不是罪人,他才是,所以他判死刑,罪名是巫术,也就是所谓的“神迹”。

回复 212# 新省阿魁

“从有文字记载,就知有上帝和神,耶和华才是多少年的事?”
回复你:

1.从有文字记载,为何人类出版史上的圣经,永远独占熬头?无人超越?

2. 你这句话,如果换个名,或许还靠谱:“耶稣才是多少年的事?”

3.谦卑点:回去好好读一遍圣经再来再来讨论,就不会漏洞百出,基本的东西总要明白吧?

"三位一体“是个奥秘,只给愿意听神话语的人透露这个天语,突然间就会明白的。

圣经语:神阻挡骄傲的人。(我说:大概更阻挡骄狂的人吧?)