• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你又误会了科学精神了!难道天体物理学家研究宇宙,也hold住和cover宇宙吗?科学是要证明事物的真实性,所以讲理论和证据,神学却只讲数千年前的传说和神话,这和科学是背道而驰的呀!
骑马海 发表于 2013-12-27 11:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你又误会了科学精神了!】老弟,我还真是不知道,什么是科学精神? 你教教我吧,真的:

【难道天体物理学家研究宇宙,也hold住和cover宇宙吗?】很巧,我们教会,甚至就是一个团契的,就有至少2个在这方面的科学家,一个好像是海洋物理,常去北极,3个月前,他们分别在教会见证说:他们之所以成为基督徒,是基于他们的科学研究,太多的超自然现象,比如说某一项研究中,他们发现1+1,尽然等于复数??!! 让他们不得不相信这世上有超自然的力量,后来他们接触到了基督教,才有机会成为基督徒,再有机会,请你来我们教堂啊,不要在这里网上谈兵了,你要玩真的啦!BTW: 老于,于长河他也会来

科学是要证明事物的真实性,所以讲理论和证据】:那你讲一下————

东离西,有多远?
天离地,有多高?

请哪位科学家,测一测,把数据告诉大家,谢谢:

又是两千年前圣经说的吗?为什么现在不行些神迹出来?让科学家验证一下?神怕科学家?
骑马海 发表于 2013-12-26 23:57

没有神迹?

神在现代人面前行出有目共睹的把以色列民"在万国中抛来抛去",但最终却招聚他们使他们复国的神迹,你无法否认吧。其实,最大的神迹:一个人曾经虚空、失望,但是他听见福音,相信了主、得着了神,他充实起来,喜乐起来,人生有了盼望,这就是神迹。然而, 就是有人有耳不能听. 有眼不能看.

让科学家验证一下?神怕科学家?
骑马海 发表于 2013-12-26 23:57

《圣经》说上帝用泥土造人,以前,人还无法理解。随着科学发展,科学家说,是的,造成你身体的元素,没有一样不是从土而出;若用化学方法把你身体分析一下,便知道你这个人真是泥土造成的。

好吧,那就说点《圣经》之外的。

《可兰经》的神安拉,其实,就是基督信仰的上帝,《可兰经》也说上帝创造宇宙万物。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:20

当然,基督徒是以《圣经》为标准。

【你又误会了科学精神了!】老弟,我还真是不知道,什么是科学精神? 你教教我吧,真的:

【难道天体物理学家研究宇宙,也hold住和cover宇宙吗?】很巧,我们教会,甚至就是一个团契的,就有至少2个在这方面的科学家,一个好像是海洋物理,常去北极,3个月前,他们分别在教会见证说:他们之所以成为基督徒,是基于他们的科学研究,太多的超自然现象,比如说某一项研究中,他们发现1+1,尽然等于复数??!! 让他们不得不相信这世上有超自然的力量,后来他们接触到了基督教,才有机会成为基督徒,再有机会,请你来我们教堂啊,不要在这里网上谈兵了,你要玩真的啦!BTW: 老于,于长河他也会来

【科学是要证明事物的真实性,所以讲理论和证据】:那你讲一下————

东离西,有多远?
天离地,有多高?

请哪位科学家,测一测,把数据告诉大家,谢谢:
纸纱窗 发表于 2013-12-27 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

东和西各代表一个方位,条件不足不能测量。

没有神迹?

神在现代人面前行出有目共睹的把以色列民"在万国中抛来抛去",但最终却招聚他们使他们复国的神迹,你无法否认吧。其实,最大的神迹:一个人曾经虚空、失望,但是他听见福音,相信了主、得着了神,他充实起来,喜乐起来,人生有了盼望,这就是神迹。然而, 就是有人有耳不能听. 有眼不能看.
richard cz 发表于 2013-12-27 12:30

主耶稣所行神迹,是为了彰显祂神子的身份。但当时看到神迹的人也不是人人都信。倒是有人说祂是借鬼王赶鬼。。。 两千多年过去了,我们还是到处看到这样的人。

《圣经》说上帝用泥土造人,以前,人还无法理解。随着科学发展,科学家说,是的,造成你身体的元素,没有一样不是从土而出;若用化学方法把你身体分析一下,便知道你这个人真是泥土造成的。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此泥土非彼泥土。

此泥土非彼泥土。
Tomm008 发表于 2013-12-27 13:12

泥土和泥土中的元素不一样吧?
就像石油和汽油。

泥土和泥土中的元素不一样吧?
就像石油和汽油。
Tomm008 发表于 2013-12-27 13:32

泥土和人由相同元素组成,这个事实就很奇妙了,能说明问题了。

泥土和人由相同元素组成,这个事实就很奇妙了,能说明问题了。
richard cz 发表于 2013-12-27 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

泥土的概念太笼统了。

好吧,那就说点《圣经》之外的。

《可兰经》的神安拉,其实,就是基督信仰的上帝,《可兰经》也说上帝创造宇宙万物。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:20

中国古人认为是女娲造了人,那一定就是了

没有神迹?

richard cz 发表于 2013-12-27 12:30

犹太人信1p神,两千年来得到的神迹就是亡国,种族灭绝而已。虽然上帝总是许诺要让他们"生养众多"。
    古罗马人编造了几个,成了3p神,最终也是灭亡。
    不过欧洲人以3p神为借口,拿着先进的武器在外烧杀抢掠,也包括清末的八国联军。近代倒是得了不少好处。
    看来还是神多力量大。

中国古人认为是女娲造了人,那一定就是了
金樽空对月 发表于 2013-12-27 13:50

我本就不想以《圣经》以外的作根据,是骑马海一直要求,所以,就说一点《圣经》以外的。

犹太人信1p神,两千年来得到的神迹就是亡国,种族灭绝而已。虽然上帝总是许诺要让他们"生养众多"。
    古罗马人编造了几个,成了3p神,最终也是灭亡。
    不过欧洲人以3p神为借口,拿着先进的武器在外烧杀抢掠,也包括清末的八国联军。近代倒是得了不少好处。
    看来还是神多力量大。
金樽空对月 发表于 2013-12-27 14:01

三位一体神是《圣经》启示的,和古罗马人无关。