• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
芙蓉婆婆觉得 是现在的人无耻 还是 以前的人无耻?
SUPERFAN 发表于 2013-12-30 14:21

我想有三个说法:

第一个是以前的人无耻,所以上帝发动洪水,残忍地连所以不很无耻的动植物都消灭了!这叫做城门失火,殃及池鱼,是否滥杀无辜?要问问老费!

第二个是现在的人无耻,这是纱窗纸的说法,她一直都散佈上帝又要消灭世界的“福”音!只救一个得一个,不信的都该消灭了,畜物草木也不信耶稣,不知道她是否主张又是连无辜的动植物都砌底消灭?

第三个是我认为,人类由始至终,都是这样的,这是人类的天性,耶稣又死又活搞了二千年,一点效都没有!不信的人并没减少,随者科学的进步,不信的人可能会更多!唬来唬去都没用哩!

我觉得很奇怪,这次大停电,不知人们祈望电工人员侭早修复电力供应,还是祈祷上帝保佑供电?

鸡和鸭讲,讲不清楚。

2013年过去了~新的一年,求主指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。(诗篇90-12)

愿神的美好旨意成就在我们的生命中!阿们!

我觉得很奇怪,这次大停电,不知人们祈望电工人员侭早修复电力供应,还是祈祷上帝保佑供电?
骑马海 发表于 2013-12-31 01:14

你理解的上帝和“全能型的服务员保姆。。。”差不多。

鸡和鸭讲,讲不清楚。
参靠言论 发表于 2013-12-31 09:08

:laugh:

回复 9# 叶儿飞飞

新年第一天啊
愿神祝福看这帖子的每一位 从岁首到岁末 风调雨顺!

- 此帖来自无忧论坛手机版

你理解的上帝和“全能型的服务员保姆。。。”差不多。
richard cz 发表于 2013-12-31 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我为马海弟弟,到如今还是这样理解”上帝“感到悲哀.....

弟兄,你想过没有,说明他从来没有看过我们的帖子内容,而是铁定一个心思,就是要上来对抗,以基督为敌???

骑马海 发表于 2013-12-31 16:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家取笑、揶揄你”鸡和鸭讲“,你还:laugh:得出来??
  马海老弟,新年了,心智上不要再像小孩子了,否则对自己的后代都没有交代啊

我刚才看见xuxi 的言行一致....非常生气

唉,【生气却不可犯罪】,回到自己的帖子来坐坐好啊

xuxi : 别管我信什么,这里我要问你一个事了:
刚才我在那个可怜的女师傅被杀案中,看见有网友这样说你,不知是真是假??

【远离鸡鸡,远离赌徒,远离投机顾问,远离负能量。
                                             xuxi 发表于 2014-1-1 11:30

你不是支持福特在多伦多建赌场吗?!
你不是支持马莫利提在多伦多设红灯区吗?!
变得够快的!

————kanada  】
纸纱窗 发表于 2014-1-1 19:50

他却回答我:

”我没有变,我依然支持建赌场。原因很简单,你不建,别人建,不论你建在那,想赌的人都会去,你没见很多人专门跑到拉斯维加去赌。rama建在多伦多市外,前不着村后不着店,但依然人头攒动。但我远离赌场,也劝我的朋友最好不要赌。因为我知道赌场的奥妙在那里,去赌场赌钱最终是不会赢的。“

结合看这个链接,

亲爱的读者:您会怎么看啊 ???

骑马海 发表于 2013-12-31 01:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是你这样想,至少还不错,你祈祷上帝了,而不是佛祖