• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
“春风得意马蹄疾”应该是褒吧。
代表一帆风顺。
参靠言论 发表于 2014-1-6 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一直是祝福的褒词,没错

只是那天我突然觉得,放在时下国人的心态、状态,这褒义.......变味儿了呢,你说呢?

好坏可以互相转换——当条件成熟时

“春风得意马蹄疾”应该是褒吧。
代表一帆风顺。
参靠言论 发表于 2014-1-6 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总不见骑马海了,他怎么了??? 愿神与他同在

我的眼里可以容下沙
就是容不下你们这明知故犯的罪恶!

快过年了,也不让正派的人眼目干净几天?做人穷到了这个份上?从不放过任何一个作恶的机会?
恭喜你和你们了,看来是铁心要把自己和别人,拿着犯罪证据,铁证如山面对上帝审判————最终送入地狱?被永火焚烧?

为何我这么说,你和你们早知这是犯罪,更不要说犯天条,所以,你们才每日人不人,鬼不鬼地苟且偷生,这不是通向地狱的直通车是什么?因为你们连圣诞节,都不忘作恶!

愿上帝的报应,临到做这恶事的所有人!

如果你们喜欢听下面这首歌,或许你们还有救,免地狱之灾:

http://www.youtube.com/watch?v=FinxnwONLBE

版主不在吧,满江红还等着问他车库门的事儿呐!

:thinking:
小盐粒儿 发表于 2014-1-6 21:44

早安啊
今天好像很冷,风呼呼的 我都不愿意离开被窝了

- 此帖来自无忧论坛手机版

Pearson机场早上9点前都禁止飞机降落啦。

Extreme cold causing equipment freezing and safety issues for employees. Ground stop in effect until at least 9:00 am.

下午要去上班,肯定又要忙个不停。

真的是天寒地冻 愿主祝福大家平安:)

今天应该是最冷的一天

但是上帝仍然给我温暖的阳光,坐在地毯晒太阳 真美好 ,室温我查了下:74度!

感谢主!

小盐粒儿 发表于 2014-1-6 21:44

版主不在不好,老板要不開心了,你看下面劉版主的臉就知

# 相信看见,看见相信 #

你这么杀气腾腾的在吓唬自己,假文凭广告也能给51带来电击率,所以屡禁不止。

我的眼里可以容下沙
就是容不下你们这明知故犯的罪恶!

快过年了,也不让正派的人眼目干净几天?做人穷到了这个份上?从不放过任何一个作恶的机会?
恭喜你和你们了,看来是铁心要把自己和别人,拿着犯罪证据,铁证如山面对上帝审判————最终送入地狱?被永火焚烧?

为何我这么说,你和你们早知这是犯罪,更不要说犯天条,所以,你们才每日人不人,鬼不鬼地苟且偷生,这不是通向地狱的直通车是什么?因为你们连圣诞节,都不忘作恶!

愿上帝的报应,临到做这恶事的所有人!

如果你们喜欢听下面这首歌,或许你们还有救,免地狱之灾:
纸纱窗 发表于 2014-1-6 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 5278# SUPERFAN

如果真像你所说,要谢谢你,提醒的好,那么无忧网站太卑鄙

第二,正直的人,首先是嫉恶如仇,在明目张胆造假面前, 你倒不啃声了?更不敢骂人而来?而在宣扬正义,好好做人的帖子里,你骂了我多少,我没看见,上帝全看见了

第三,难为你尽然收藏我的字字句句???????????

回复 5271# 稀泥派 老刘

版主这么这表情?加国风云那边,假广告没人管听说是故意不管