• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
风云那边是故意不管,这话你是听人说的,还是自己臆想的?看许多人对你恶言相加,觉得你也怪可怜的。可你说话,行事风格也的确有些不妥当的地方。。愿主帮帮你吧!
费老 发表于 2014-1-8 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

费事倾老先生:

我不是一个听见风就是雨的人,OK?
我是在相比之下,风云那边卖假多,我注意了两次——一个心里装满上帝圣灵的人,是对罪万分敏感的——所以,我才有那一说,OK?

再:
“看许多人对你恶言相加,觉得你也怪可怜的。”
我实在用不着您来可怜我,可能多半是您自己,看见有个别对我恶言相向,甚至谩骂和侮辱,您私下很得意?呵呵,谢谢,我的很多话,定然是触及了你不愿与人说的痛处? 愿神怜悯你,拿掉你那痛,前提是,必须先在神面前谦卑下来,否则那痛点,正是你一生的绊脚石。

我从来都话分两头说;
我很接受你说我,方法不大对,说的正是,我正在琢磨琢磨改,谢谢费老,以后还望多提醒我:)

费事倾老先生:

我是在相比之下,风云那边卖假多,我注意了两次——一个心里装满上帝圣灵的人,是对罪万分敏感的——所以,我才有那一说,OK?

再:
我实在用不着您来可怜我,可能多半是您自己,看见有个别对我恶言相向,甚至谩骂和侮辱,您私下很得意?呵呵,谢谢,我的很多话,定然是触及了你不愿与人说的痛处? 愿神怜悯你,拿掉你那痛,前提是,必须先在神面前谦卑下来,否则那痛点,正是你一生的绊脚石。

我从来都话分两头说;
我很接受你说我,方法不大对,说的正是,我正在琢磨琢磨改,谢谢费老,以后还望多提醒我:)
纸纱窗 发表于 2014-1-8 12:54
哈哈,俺也是多事,对不起!你觉得那样好,就继续吧!:-D

哈哈,俺也是多事,对不起!你觉得那样好,就继续吧!
费老 发表于 2014-1-8 13:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有对不起,我是与神同工,您要说SORRY, 对神说吧,他那么爱你,你却反感他

就像儿子,老子疼儿子还用解释?可儿子悖逆,偏偏走歪路,

老子气死了,老拳相向揍一顿?或从此不往来?或到自己做爹了,才知老子的好心意?

# 心灵医生 #

今天的社会,竞争越来越大,压力越来越多,人际关系越来越复杂,人心也越来越空虚,心灵出毛病的人也越来越多。心灵的病,需要心灵的药,最好的心灵药是圣经:喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。[箴17:22]  最好的心灵医生是耶稣,只有耶稣了解你的心情。

心灵有问题,有钱的去看心理医生;没钱的,都跑到了教堂。

# 心灵医生 #

今天的社会,竞争越来越大,压力越来越多,人际关系越来越复杂,人心也越来越空虚,心灵出毛病的人也越来越多。心灵的病,需要心灵的药,最好的心灵药是圣经:喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。[箴17:22]  最好的心灵医生是耶稣,只有耶稣了解你的心情。
richard cz 发表于 2014-1-8 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心灵有问题,有钱的去看心理医生;没钱的,都跑到了教堂。
SUPERFAN 发表于 2014-1-8 15:19

心理医生只是专科医生,耶酥是全备的全科医生.

心理医生只是专科医生,耶酥是全备的全科医生.
richard cz 发表于 2014-1-8 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪辆急救车往耶稣那里送病人?

芙蓉婆婆捣浆糊的本领见长。既然选择和稀泥,又何必浪费时间骂人。

经过这样的解释,我完全理解了论坛版主他们的不易,防不胜防啊
谢谢老刘,你给时事论坛拍苍蝇很辛苦,但愿大家都能像我这样理解你们
纸纱窗 发表于 2014-1-8 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪辆急救车往耶稣那里送病人?
Tomm008 发表于 2014-1-8 16:38

哪个医生医治的病人有耶稣多,耶稣医治了全世界数以亿计的各种病人。

回复 1# RE: 感谢刘版主,卖假广告他见一个删一个!可在加国风云,假广告像苍蝇 他们版主呢??

明显试图挑动版主争斗,如此宣教你主竟然不加以制止。

堕落到与办假证比发帖,如何让人相信其主有能力救世?

三百跟帖,告诉人们一个道理:从来就没有救世主。。。

:-$

明显试图挑动版主争斗,如此宣教你主竟然不加以制止。

堕落到与办假证比发帖,如何让人相信其主有能力救世?

三百跟帖,告诉人们一个道理:从来就没有救世主。。。
夏侯草 发表于 2014-1-8 20:46

不止300个跟帖吧?

不止300个跟帖吧?
参靠言论 发表于 2014-1-8 22:07
参兄,你也把你这位主内姐妹劝劝吧!如果她跟你信的是同一个主。。。:-D

回复 5307# 费老

呵呵,我可不敢作任何的judgement.
这样的帖子,看不出有明显的害处,至少活跃了时事版,so, not bad。

费事倾老先生:

再:

我从来都话分两头说;

窗户,这个费老不是那费事轻,是情感画廊的版主也是我的朋友。他这么说是出于好意。根据我对他了解,虽然他不信主,但对宗教信仰非常理解和支持。你误解了。关于小广告,我觉得删掉就好了。小虫子已经解释了,他是上班一族,真的也没那么多时间盯在网上。

请别以为我想讨好他们才这样说,这是我的真实想法。说到小广告,其实背后可能也有人为了生计不得不这样做,不对,但是也有可以原谅的地方。改了就好。 :-D

费事倾老先生:

再:

我从来都话分两头说;

纱窗姊呀!你又搞错了!这个是费老,我不认识的,那个老费是费事倾,我的老友。妳头脑真是麻麻地!老是冯京作马凉,前陣子还说我和老费是一个人,唉!:no: