• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
还是老抬杠还讲点道理,不会死也柪成活的,我才不信宇宙是上帝造的!你知道吗?一万万颗星星,可能只有一颗能住人,就是地球!其馀九千九百九十九万颗星都不能住人的,上帝发狂似地造了这么多死星星干吗???
骑马海 发表于 2014-1-13 12:31

让咱们长知识,有话题讨论,看那么多令人惊叹的照片,傻呆呆闭不上嘴。:thumbu:

回复 5341# 小盐粒儿

是哦,让天上没有星宿没有日头月亮,看看马海怎么活?

回复  小盐粒儿

纸纱窗 发表于 2014-1-14 12:36

不管别人怎么看,我觉得比编打来打去的故事有意义多啦!

谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。(诗篇25:12)

元旦初,我问过上帝:
已经两年了是否还要在这里继续下去?其他网络是否空间更大????

上帝没说话,只是让我重读读【创世纪第26章】
而且,这坛子里,兴起了更多的主内肢体在传福音!
我明白了,不能走,这是使命。

1.15.2014  今天灵修如下:

大衛心裡說:「必有一日我死在掃羅手裡,不如逃奔非利士地去。掃羅見我不在以色列的境內,就必絕望,不再尋索我;這樣我可以脫離他的手。」(撒上廿七1)

*  神的救贖不在乎我們為祂做了甚麼,乃在乎神為我們做了甚麼。

主題默想

[code]
非利士長久以來都是以色列的宿敵,大衛置個人生死於度外,奮勇擊斃巨人歌利亞,就是為解救以色列免受非利士的入侵。如今因掃羅王的追殺,走投無路,他竟投奔非利士的迦特王亞吉。在人看來,大衛無論於靈性上、道德上都已誤入歧途;難道他不再相信昔日救他脫離死亡險境的神,會為他在曠野開道路?難道他忘記曾在亞吉面前裝瘋扮癲,只求自保逃命?如今還佯裝為亞吉效力與他結盟,以此騙取亞吉對他的信任,企圖換取自己生存的有利條件?

聖經不避諱地將大衛所作所為全記錄了下來,無非要強調一個歷久彌新的信息:神的救贖。若不是神多次暗中的保守、幕後的作為,大衛怎能實踐神膏他為王的召命?大衛的失敗沒能破壞神的計劃,是因神不離不棄的救贖恩典。即使他誤入歧途,神仍然成就人所不能成就的事。這正說明:神的救贖不在乎我們為祂做了甚麼,乃在乎神為我們做了甚麼。

唉......老虎,你说谁的故事较吸引?

唉......
骑马海 发表于 2014-1-15 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马海老弟,少见你这样唉声叹气,总是活蹦乱跳的”惹事娃“

怎么了,今天不开心呢?

纸纱窗 发表于 2014-1-14 12:36

有哪个星球比地球美丽?造汽车的机器出了毛病,结果只做了一架能动的,其余成千上万都是坏车,只能挂起来看!这厂子怎么能?唉……

有哪个星球比地球美丽?
骑马海 发表于 2014-1-15 12:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老弟终于没有白来听传福音一遭! 太对了,你说的太对了,你要说 哈雷路亚!

有哪个星球比地球美丽?
骑马海 发表于 2014-1-15 12:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个问题问到了根本,充满了自豪,同感!这是我们认识以来,你说的唯一美丽无比的话

但宇宙之浩瀚,绝非人类可以想象到的浩瀚,为何只有地球最美丽?

这是一个奥秘,我想了很久,现在我找到了答案..不,前年找到了

所以,我因他而生,为他而战

#《圣经》 #

《圣经》是宝,《圣经》就像价值连城的大宝石。如果能够研读《圣经》,明白《圣经》的教训,循着圣经的指引,就能找到天地的主宰——上帝。上帝是个藏宝箱,其中的宝石不可尽数。

問好

这个问题问到了根本,充满了自豪,同感!这是我们认识以来,你说的唯一美丽无比的话

但宇宙之浩瀚,绝非人类可以想象到的浩瀚,为何只有地球最美丽?

这是一个奥秘,我想了很久,现在我找到了答案..不,前年找到了
所以,我因他而生,为他而战
纸纱窗 发表于 2014-1-15 13:00

纱窗姊啊!我问妳上帝为什么做了亿亿万万的星球,只有一个做成功了?他太差劲,还是太无聊?妳知道吗?上帝造坏了的星星,人眼看到的只是亿万份之一而已,这也叫全能的上帝?就如妳烧了四五十年菜,只有一次能吃的,其馀都不能吃,把丈夫和孩子们都气死了,你还在高兴呢?

#《圣经》 #

《圣经》是宝,《圣经》就像价值连城的大宝石。如果能够研读《圣经》,明白《圣经》的教训,循着圣经的指引,就能找到天地的主宰——上帝。上帝是个藏宝箱,其中的宝石不可尽数。
richard cz 发表于 2014-1-15 14:22

怪不得那么多人信教,你检了多少宝石?:laugh: