• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复  星光璀璨

这里是网络,连名字都是虚拟的,比如,打死我都信,你姓“星光”?对吧
但是,说你是男人女人,你居然如此在意???

说话如此粗鲁少教养,我已经不忍心说你是女人————女人,是给这个世界带来温暖色彩和祝福的,是上帝的恩赐,我们为自己是女人,而感恩

从思维力度和心胸宽阔度,还有文字表达力,无一不证明你是一个女人

如果你当真是一个男人,那很不幸,我无法把你与男人相联系
纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:25

无所谓你认为我是男是女,你随便演。还是请您把你收藏的 我的女性帖 公布一下,以正视听,证明你不是在造谣。

如果一个人随口就可以造谣,并且在别人指出后不以为耻,反以为荣。那这样的人说的话,是可信的吗?

回复  星光璀璨

哦,这样,很遗憾,你不是上帝,上帝灭世前,也没有来与你商量一下,真是的.....
如果当初那个洪水灭世的上帝,是你,情况如何啊???
纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:31

省省吧,大洪水不过就是漏洞百出的古代传说。哪个民族都有类似的传说,就只有基督教为了洗脑方便,一直自欺欺人,念叨了两千年。

无所谓你认为我是男是女,你随便演。还是请您把你收藏的 我的女性帖 公布一下,以正视听,证明你不是在造谣。
如果一个人随口就可以造谣,并且在别人指出后不以为耻,反以为荣。那这样的人说的话,是可信的吗?
星光璀璨 发表于 2014-4-15 13:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??

不信上帝的人,总能找出他们不信上帝的理由,10000000....条理由都找的到

至少,他们会指东画西————与孩子无异,可惜这样做实在没有孩子们可爱

当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:55

性别问题不是你挑起来的吗?明知我是男的,却坚持要称我美眉之类的。
    以您的水平,我不会太介意。我不过是提醒你不要演来演去,只会把自己演得更像小丑。
    顺便,你能探讨什么问题?没俩句你就开始粘圣经,不知所云了。

纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:55

再顺便,我的帖子是要你澄清自己,拿出证据来证明自己不是造谣。
   你就"当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??"

性别问题不是你挑起来的吗?明知我是男的,却坚持要称我美眉之类的。
    以您的水平,我不会太介意。我不过是提醒你不要演来演去,只会把自己演得更像小丑。
    顺便,你能探讨什么问题?没俩句你就开始粘圣经,不知所云了。
星光璀璨 发表于 2014-4-15 15:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在你面前,我像美女,像天使就太稀奇了————估计这一天还要等些日子,我有耐心的

所以星光璀璨 :

在你面前我像小丑才是物归原主,才是你对我的赞美,
因为在你口里眼里心里,怎么会有、怎么可能出现”美好、春天、天使、天父“这些词呢?

回复 5807# 纸纱窗

带着灰色的眼镜,就以为满世界是乌云啊,不得了了啊,末日了
鼻子有问题,就以为所有的东西,都是臭味,而不去找医生看鼻子

上帝的春天来了,出去闻闻花香,听听鸟语,你的眼睛就自然会亮,会发现这世界有多美好

夜了,明天见!

呵呵,老妹玩笑开得过了,我跟你一样,哪有那能耐?

放心,信上帝,不是信佛,不要去找,去做,

如果你是属于天堂花名册上的,放心吧,一根毛都落不在这尘世上!

上帝,总有一天,亲自来暖暖的把你抱回家! 等着吧,时间不到....

你以为那些老牧师,世上无数和颜悦色的老牧师、宣教士:

他们苦口婆心一辈子,就把大把的人,赶进教会,赶进天堂啦???
纸纱窗 发表于 2014-4-15 12:37

嘻嘻!不叫天堂花名册,叫閰王生死簿,所以有閰王注定三更死,谁敢留人到五更?

hey,我怎么觉得,你和你儿子,在共用一个ID ?

听听这话,怎么像是一个十五六的大男孩说的呢?

老外想证明? 关你何事??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 12:27

我儿子没那么大,土生的

的确是老外想证明耶稣有个老婆呀!不关我事,却可能关妳事呢

嘻嘻!不叫天堂花名册,叫閰王生死簿,所以有閰王注定三更死,谁敢留人到五更?
骑马海 发表于 2014-4-16 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对于你啊老弟,可不就是阎王薄呗‘

因为你的选择里,没有天堂

所以老弟要想清楚,想好哦,末世到了,灾难不戴名字的哦

”没有人知道明天是什么“ ,这你不否认?

夜了,该觉觉了,大家晚安

上帝是洋人,他的名册都是洋名,相信没有纱纸窗,也没有骑马海,基督教徒的末世到了,却与佛教和回教无关。那齣电影证明洪水淹死的全是洋人,一个黄皮肤也没有,数千年前的洪水,来到中国被大禹给治了,难道你们没读过大禹治水的历史吗?