• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我没有在跟你辩论有没有神的问题.  我是在说"信则有,不信则无"这样的说法是不对的.  有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了. 没有的东西总是没有的,不会因为你信,它就有了. OK?  
'无神论才是真正的永远不会选择背离神' -- 也是完全错误的说法,如果有神,无神论者同样要为他们的行为承担后果. 一个小偷如果跟法官说:"我不知道有不可偷窃这条法规存在", 他会被免除惩罚吗?
weinberger 发表于 2012-3-24 16:37

"信则有,不信则无"这样的说法无所谓对错,只是用来表述,有神和无神的一种妥协。
“东西有没有”和“信不信”的关系是你提出来的,想证明神有没有。
那句话本身OK,但想拿它证明神就不OK了。
你用“背离神”和小偷来诅咒别人(无神论者),是要受到神的惩罚的。

"信则有,不信则无"这样的说法无所谓对错,只是用来表述,有神和无神的一种妥协。
“东西有没有”和“信不信”的关系是你提出来的,想证明神有没有。
你用“背离神”和小偷来诅咒别人(无神论者),是要受到神的惩罚的。
wuliaomm 发表于 2012-3-24 18:17 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

“你用‘背离神’和小偷来诅咒别人(无神论者),是要受到神的惩罚的。 ”

oh,感谢主,看了你这句话,似乎你也是有神论了?
但如果是,我又有点迷糊了,因为基督徒知道,神是不能被证明的
这话有点不懂,是吧?没有关系,我换句话说吧:
那被造的,怎么可能证明那造它的?
计算机问人:
你有能力造我吗?你又是如何造我的? 甚至你是否存在?你不存在那你如何造我? 云云
人说:计算机,你是我造的,但我怎么造你的,你懂吗?说多了,你更不懂了!还是好好“计算”去吧,啊?

“你用‘背离神’和小偷来诅咒别人(无神论者),是要受到神的惩罚的。 ”

oh,感谢主,那么说看,你也是有神论了?
但如果是,我又有点迷糊了,因为基督徒知道,神是不能证明他有,或者没有的。这话有点不懂,是吧?没有关系,我换句话说吧: 那被造的,怎么可能证明那造它的? 你有能力早我吗?你又是如何 造我的? 甚至,你是否存在?
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:42

俺没能力造你。
但你爹妈肯定有能力造你。他们不仅有能力造你,而且是确实造了你。
这是确凿无疑的事实。

现在,我终于懂了圣经“八福”里的第一福是:“虚心的人有福了!”
人谦卑虚心下来,怎么事都可以理顺、至少安静下来,
不肯低头谦卑,没关系,神任凭你觉得自己比他大,闹腾够了,神来收割的时候就到了,人的死,不是句号,是分号

现在,我终于懂了圣经“八福”里的第一福是:“虚心的人有福了!”
人谦卑虚心下来,怎么事都可以理顺、至少安静下来,
不肯低头谦卑,没关系,神任凭你觉得自己比他大,闹腾够了,神来收割的时候就到了
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:50

所以,基督徒因为虚心接受他人的教诲。
不要把自己的那一套用在别人身上。
不然,你主就会被人肆意玩弄。

俺没能力造你。
但你爹妈肯定有能力造你。他们不仅有能力造你,而且是确实造了你。
这是确凿无疑的事实。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-24 18:47 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

哇,恭喜你了!居然还知道脐下三尺的事?:eek:
不错不错,饭没白吃,强过“吃了一肚子凉山药——嘛也不知道”

哇,恭喜你了!居然还知道脐下三尺的事?
不错不错,饭没白吃,强过“吃了一肚子凉山药——嘛也不知道”
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:53

俺当然知道啦:“脐下三尺有神灵”嘛。
要不你和你的神咋造出来的?

oh,感谢主,看了你这句话,似乎你也是有神论了?
但如果是,我又有点迷糊了,因为基督徒知道,神是不能被证明的。
这话有点不懂,是吧?没有关系,我换句话说吧:
那被造的,怎么可能证明那造它的?
计算机问人:
你有能力造我吗?你又是如何造我的? 甚至你是否存在?你不存在那你如何造我? 云云
人说:计算机,你是我造的,但我怎么造你的,你懂吗?说多了,你更不懂了!还是好好“计算”去吧,啊?
纸纱窗 发表于 2012-3-24 18:42

你还是没转过弯来。
我对他这么说,是因为他信神。对无神论者我就会说:“要受到良心的谴责”。
对无神论者,神是不存在的。神即不能被证明,也不能被造。
如果你想用“计算机,人”的关系,来证明神的存在,我劝你还是别信神了。免得把自己说成是计算机。

所以,基督徒因为虚心接受他人的教诲。
不要把自己的那一套用在别人身上。
不然,你主就会被人肆意玩弄。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-24 18:52 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

有一点可以肯定,主是不会玩弄你的,历史上玩“玩弄”的都是些谁呢?他们的下场如何呢?自己去查,OK?
还有,终有一天,007,记得为你今天的“玩弄”买单哦,,别客气

2000年前的耶稣,岂止是被人玩弄、侮辱?还被无罪钉上十字架,结果怎样?“天开了!”三天后他复活了直到如今!
过几天全世界要庆祝他的复活呢,复活节大家都要放假,007,是否也跟着大家放假几天?但是要记得你今天侮辱他的话,就像当年钉耶稣上十字架的兵丁,耶稣可是活的哦:)

你还是没转过弯来。
我对他这么说,是因为他信神。对无神论者我就会说:“要受到良心的谴责”。
对无神论者,神是不存在的。神即不能被证明,也不能被造。
如果你想用“计算机,人”的关系,来证明神的存在,我劝你还是别信神了。免得把自己说成是计算机。
wuliaomm 发表于 2012-3-24 19:42 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

应该是您没有明白:
基督徒从来不会去“证明神的存在”,还是那句话 :被造的,怎么可能理解那造它的??
怕你不太懂这句话,所以才拿了计算机说事儿的,而不是用“计算机与人的关系,来证明神的存在”

有一点可以肯定,主是不会玩弄你的,玩“玩弄”的都是些谁呢?
还有,终有一天,记得为你今天的“玩弄”买单哦,谢谢
纸纱窗 发表于 2012-3-24 20:42

俺当然不是你主能玩弄得起的,它不够格。
不过你主玩弄你们还是绰绰有余的,谁要你们是它的奴才呢?
买单?俺对你主向来是不用买单的,吃了它的,它也只能乖乖地认了。

记得007 是个英雄虎胆的英雄,神经好像没有毛病啊

记得007 是个英雄虎胆的英雄,神经好像没有毛病啊
纸纱窗 发表于 2012-3-24 21:05

俺是正常人,你主的奴才才是神经有毛病,被你主忽悠成了鼠胆:好人不当要当罪人,自由人不当要供个主子,中国人不当要当亚当的子孙。

又多了根搅屎棍子?

有神和无神无所谓妥协. 如果无神对了,那么信有神的就是错了,反之亦然. 神存在不存在不是以任何人的主观意愿为转移的. 小偷我只是打比喻,没有诅咒的意思.
如果有人跟一个人说从10楼跳下来会摔死的,那人不信,跳下去了,难道就会不死吗? 当然如果神不存在,那么信有神的就是在白费功夫.

wuliaomm 发表于 2012-3-24 18:17