• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
人类的物质条件是比以前好, 但是人类毁灭自己的能力也比以前打得多,轻轻一按核武器按钮就能把地球毁灭几百次,毁灭性越来越大的自然灾害,气候异常, 道德品质的堕落,金融寡头带来的一次次经济危机, 快速耗尽的能源和粮食,吸毒艾滋病泛滥. 恐怕没有掌握 "自然之神"奥秘前,狂傲贪婪的人类,早把自己给灭了.  

别领会错了。
俺是说“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的“神迹”,在获得越来越多自然之神神力的人类眼里,就像小丑一样属于逗大家开心的货色。麻疯病人几千年前就有人能治了。
当人类能克隆自己的身体,能移植自己记忆思维的时候,你认为一个“治好麻疯病人”的行为还能叫“神迹”吗?

错。
俺说的自然之神绝不是人类自己,而是创造了这个宇宙,并赋与它运行规则的造物主。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 22:39

先别吹牛,做成了再说,把你自己当第一个实验品吧

再克隆一个身体就行了。
也许不用克隆,说不定可以直接修复再生。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 22:42

别领会错了。
俺是说“一个大饼500人吃饱”“治好麻疯病人”这样的“神迹”,在获得越来越多自然之神神力的人类眼里,就像小丑一样属于逗大家开心的货色。麻疯病人几千年前就有人能治了。
当人类能克隆自己的身体,能移植自己记忆思维的时候,你认为一个“治好麻疯病人”的行为还能叫“神迹”吗?

错。
俺说的自然之神绝不是人类自己,而是创造了这个宇宙,并赋与它运行规则的造物主。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 22:39

对不起,插话了。

能说说你指的 “造物主”是谁吗?
信不信基督是你的自由,但是没有必要蔑视别人的信仰。
基督是我的主,怎么啦,你是不是要给我扣上一顶“ 背离祖宗”的帽子?

人类的物质条件是比以前好, 但是人类毁灭自己的能力也比以前打得多,轻轻一按核武器按钮就能把地球毁灭几百次,毁灭性越来越大的自然灾害,气候异常, 道德品质的堕落,金融寡头带来的一次次经济危机, 快速耗尽的能源和粮食,吸毒艾滋病泛滥. 恐怕没有掌握 "自然之神"奥秘前,狂傲贪婪的人类,早把自己给灭了.
weinberger 发表于 2012-3-25 22:54

就等你主出手了。
你主虽然能耐不咋地,但毁灭人类的野心倒是向来不小。

先别吹牛,做成了再说,把你自己当第一个实验品吧
weinberger 发表于 2012-3-25 22:58

迟早的事。
多莉都出来好多年了。

就等你主出手了。
你主虽然能耐不咋地,但毁灭人类的野心倒是向来不小。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:03

请记住:
控制世界的Evil。如果人类毁灭,那么毁灭人类的是人类自己。
连基督都就不了的人类,谁能救?

你说基督能耐不咋的,说明你说的话不是事实。相信看贴子的人心里自然明白这一点。其实你越这样,越证明你需要基督的拯救。:laugh:

对不起,插话了。

能说说你指的 “造物主”是谁吗?
基督是我的主,怎么啦,你是不是要给我扣上一顶“ 背离祖宗”的帽子?
齐力 发表于 2012-3-25 22:59

俺说的造物主是创造了这个宇宙,并赋与它运行规则的自然之神。

这话正是俺想说的。
俺想说的另一句就是:己所不欲,勿施与人。

基督徒应该谦虚地尊重他人的信仰,而不要把别人不信仰他主的称为“无知者无畏”,事实上没一个基督徒能证明他主的存在,却说别人“无知者无畏”,这种自己无知却反赖他人的行为,你不觉得很可笑吗?

更有基督徒拿他主的“审判”来诅咒别人,这就属于极度邪恶。

对你这比较文明的基督徒,俺只奉劝一句,不要在异教徒面前提你主是全人类的主,或者你主的血是替全人类赎罪的。把“全人类”换成“基督徒”,俺想任何人都不会有意见。

所以,基督徒因为虚心接受他人的教诲。
不要把自己的那一套用在别人身上。
不然,你主就会被人肆意玩弄。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-24 18:52

呵呵,我K,新鲜了,你居然可以玩弄主---上帝? 那你成天窝在坛子里岂不是屈才了?
还是先提起裤子照看好自己的家室生计吧,别的神迹就别显了,造地球那事也想撂下,还是好好歇着,早点睡觉觉,明天盯着给老板打工去,打不好,当心先被你老板玩弄,再踢出你去,或者淡扯的太多,还亵渎圣灵,一个不小心———“嘭唧”,开车出事了,唉,看看,不好玩了吧?看你还敢在这儿淡扯闲\闲扯淡不?

请记住:
控制世界的Evil。如果人类毁灭,那么毁灭人类的是人类自己。
连基督都就不了的人类,谁能救?

你说基督能耐不咋的,说明你说的话不是事实。相信看贴子的人心里自然明白这一点。其实你越这样,越证明你需要基督的拯救。
齐力 发表于 2012-3-25 23:07

人类的毁灭要等“能治好麻疯病人”的“神”拯救?
你说俺能信吗?

呵呵,新鲜了,你这个可以玩弄主---上帝的人,成天窝在这里岂不是屈才了?
还是先提起裤子照看好自己的家室生计吧,别的神迹就别显了,造地球那事也想撂下,还是好好歇着,早点睡觉觉,明天盯着给老板打工去,打不好,当心先被你老板玩弄,再踢出你去,或者淡扯的太多,还亵渎圣灵,一个不小心———“嘭唧”,开车出事了,唉,看看,不好玩了吧?看你还敢在这儿淡扯闲\闲扯淡不?
抬头看 发表于 2012-3-25 23:17

俺打工完了,就上这儿来玩弄你主,你有意见?
俺亵渎你主几十年,也没看你主能把俺咋样。
你主都这么窝囊,你这小羔羊就更不用提了。

人类的毁灭要等“能治好麻疯病人”的“神”拯救?
你说俺能信吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:18

你不信的事儿多去了,你连自个儿都不信
可你那喇叭嘴张的倒是大,居然敢玩弄上帝了
把你自己先玩好吧

怎么玩都可以,只是嘴边留个把门儿的,别把自己玩完就成,没见过猪泡还没见过猪跑吗?

你不信的事儿多去了,你连自个儿都不信
可你那喇叭嘴张的倒是大,居然敢玩弄上帝了
把你自己先玩好吧
抬头看 发表于 2012-3-25 23:21

俺又不是第一天玩弄你主了。
你不服气又能咋样?:smokin:

怎么玩都可以,只是嘴边留个把门儿的,别把自己玩完就成,没见过猪泡还没见过猪跑吗?
抬头看 发表于 2012-3-25 23:23

怎么玩你主都可以?谢谢你这么大方,这羔羊当得好,连他主都能卖。:wink:

俺打工完了,就上这儿来玩弄你主,你有意见?
俺亵渎你主几十年,也没看你主能把俺咋样。
你主都这么窝囊,你这小羔羊就更不用提了。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-25 23:20

你这副嘴脸整个像下三滥,
“俺亵渎你主几十年,也没看你主能把俺咋样。”
有种,这话可是你自己说的?
既然你无法无天,不信报应
那没准明天或今年,神就给你一个灭门之灾
让你知道老天爷爷把你咋样,呵呵
看你还嘴硬不?
打不烂你那嘴?

你哭?:crying:  哭了还打!