• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Frank2012

在多伦多配眼镜:这里面的水挺深啊

我猜是一家华人眼镜店。你还没实质上吃亏, 我却是实实在在的被坑了一次。 我的孩子在Sheppard / Kennedy 附近一家眼镜店配了一幅眼镜,没几天镜片和镜框裂开了大口子。我去那个店问老板怎么办? 他说我那副眼镜价钱便宜,就是这样, 他不管。我当时气的不行。我在他那里配的眼镜比2年前在Woodsquare的印度人眼镜店配的贵了一倍。 前面配的眼镜戴了两年好好好的,但孩子的近视加深了,才配新眼镜。

除非要买点另类的东西,太古这种cheap mall基本上要避而远之,还意大利名牌...

都是贪便宜惹的。哈哈,很理解

說句實話,驗光師的水平很重要。我在中,西店裡都配過,大概有四,五副,沒有一副比得上在中國家鄉的老驗光師配得好,戴得舒服。(當然,他的名氣是很大,但是,普通消費者還是能負擔得起)。
配副質量好點的眼鏡也真是太貴了,還有那些太陽眼鏡也一樣。

除了買書,別的東西我幾乎從來都不在太古買。第一,停車難停又混亂。第二,商舖太多太雜,讓人辯不清方向。第三,要討價還價,也很難退貨和換貨,很煩。西人店裡早就把價格的事情處理的較穩妥,這樣,才會感到購物放心和開心。