• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 紫色罂粟

盗窃51点击率给自己做广告 徐曼纸纱窗抬头看你就不知道脸红?

关闭

但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运,我们???他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。
 纸纱窗 发表于 2012-4-9 00:03

谢谢你这段话,至少看得出你是想解释你的理解

这段话的意思是:是基督徒都可免于下地狱,无论基督徒做了杀人放火等等多么恶劣的事,都能免予下地狱。

你相信这样的说法?

继续顶贴 乐在其中:laugh:

继续顶贴 乐在其中
紫色罂粟 发表于 2012-4-9 23:36

阿紫这么晚还在线?放心吧,圣经上从没说过不信基督教的人要下地域。
不能说多了,要不然你这贴主题就会变成宣传宗教了。:laugh:

可以贴歌不?可以的话,俺明天贴几首歌。:laugh:

阿紫这么晚还在线?放心吧,圣经上从没说过不信基督教的人要下地域。
不能说多了,要不然你这贴主题就会变成宣传宗教了。

可以贴歌不?可以的话,俺明天贴几首歌。
齐力 发表于 2012-4-9 23:50

圣经上从没说过不信基督教的人要下地域  这点大家都知道了。

俺问的是:所有基督徒都不下地狱吗? 想从整天忙着为神工作的 同志们 那里了解这个:-D

贴歌最好了,谢谢齐齐!(f)

不晚不晚,越到晚上越有精神:laugh:

俺问的是:所有基督徒都不下地狱吗? 想从整天忙着为神工作的 同志们 那里了解这个

贴歌最好了,谢谢齐齐!

不晚不晚,越到晚上越有精神
紫色罂粟 发表于 2012-4-9 23:55

你的问题明天俺一并回答。只要你愿意听,我就愿意答。:laugh: 老刘没意见? ;)

明天贴几首歌给大伙听听。
晚安阿紫!俺要洗洗睡了。(f)

夜猫子啊。

俺问的是:所有基督徒都不下地狱吗? 想从整天忙着为神工作的 同志们 那里了解这个

贴歌最好了,谢谢齐齐!

紫色罂粟 发表于 2012-4-9 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的问题明天俺一并回答。只要你愿意听,我就愿意答。 老刘没意见?  

明天贴几首歌给大伙听听。
晚安阿紫!俺要洗洗睡了。
齐力 发表于 2012-4-10 00:03

齐齐,俺的问题是问徐曼纸纱窗的,你就静观吧:-D

夜猫子啊。
doggy 发表于 2012-4-10 00:57

你不也是嘛:-D

言归正传,我很愿意回复您的问题,也是回复你前面提到的那个朋友的问题,其实是分享探讨:

“有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18

我的理解是下面:

“不信上帝的人都得下地狱”的说法是不准确的,确切地说是“不信上帝的人不能免于下地狱”。这两个是不一样的。

有一个故事,说一群人渡河,突然一个财主掉下水了,于是船上的人奋力救他。一个人大声喊:“给我你的手!给我你的手!”这个财主在水里一沉一浮,眼看就要淹死了,但是很奇怪,他就是不肯伸出手来。后来另外一个人说,你不能这么喊,它是一个财主啊,宁肯死也不给人东西的啊。于是这个人又喊:“抓住我的手!抓住我的手!”这个财主一听,马上伸出手来抓住了这个人的手,于是财主得救了。

这个故事是笑话财主的贪心,但是也能解释上面那两句话的不同。
      圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运,我们???他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

所以,其实人们对于基督教的理解很多是不准确的。此外,说人都有罪,都要下地狱,当然比说【人都有“佛性”,都能自救】来的难听,(都有佛性能自救,那话多好听啊,人人爱听,每人都有得救的份,多公平)但是如果我们对我们的人生负责任,就应该知道,我们需要问的是“哪一个是真的”,而不是“哪一个我爱听”,良药往往苦口啊 !!
纸纱窗 发表于 2012-4-9 00:03

咋回避不回答俺的问题呢:-D

西方国家特别重视个人隐私,而对于个人的宗教倾向是比所有的东西都忌讳的。没有人会公开讨论你为什么信这个教派不信那个教派, 推销自己的信仰在他们看来是非常没有教养的行为。

一个人信什么宗教是这个人的人生价值观,处世态度,生命准则.是视作隐私范畴的, 在公共场合谈论宗教并宣扬自己的信仰是对公众无礼的行为
紫色罂粟 发表于 2012-4-2 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好!!!

我是夜耗子。

你不也是嘛
紫色罂粟 发表于 2012-4-10 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

贴歌最好了,谢谢齐齐!

紫色罂粟 发表于 2012-4-9 23:55

阿紫同学,我得闲顶贴。
先来一首劲歌,给这个喧闹的世界再添点噪音:laugh:
[media=x,600,350][/media]

[media=x,600,350][/media]

说的好!!!
RobinX 发表于 2012-4-11 12:55

谢谢捧场(y)

齐力 发表于 2012-4-11 19:53

给力!:laugh: