• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 紫色罂粟

盗窃51点击率给自己做广告 徐曼纸纱窗抬头看你就不知道脸红?

关闭
言归正传,我很愿意回复您的问题,也是回复你前面提到的那个朋友的问题,其实是分享探讨:

“有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18

我的理解是下面:

“不信上帝的人都得下地狱”的说法是不准确的,确切地说是“不信上帝的人不能免于下地狱”。这两个是不一样的。

有一个故事,说一群人渡河,突然一个财主掉下水了,于是船上的人奋力救他。一个人大声喊:“给我你的手!给我你的手!”这个财主在水里一沉一浮,眼看就要淹死了,但是很奇怪,他就是不肯伸出手来。后来另外一个人说,你不能这么喊,它是一个财主啊,宁肯死也不给人东西的啊。于是这个人又喊:“抓住我的手!抓住我的手!”这个财主一听,马上伸出手来抓住了这个人的手,于是财主得救了。

这个故事是笑话财主的贪心,但是也能解释上面那两句话的不同。
      圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运???我们说他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

所以,其实人们对于基督教的理解很多是不准确的。此外,说人都有罪,都要下地狱,当然比说【人都有“佛性”,都能自救】来的难听,(都有佛性能自救,那话多好听啊,人人爱听,每人都有得救的份,多公平)但是如果我们对我们的人生负责任,就应该知道,我们需要问的是“哪一个是真的”,而不是“哪一个我爱听”,良药往往苦口啊 !!
纸纱窗 发表于 2012-4-9 00:03

徐曼纸纱窗与神沟通太慢就那么不屑答复平民的问题吗

言归正传,我很愿意回复您的问题,也是回复你前面提到的那个朋友的问题,其实是分享探讨:

“有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18

我的理解是下面:

“不信上帝的人都得下地狱”的说法是不准确的,确切地说是“不信上帝的人不能免于下地狱”。这两个是不一样的。

有一个故事,说一群人渡河,突然一个财主掉下水了,于是船???的人奋力救他。一个人大声喊:“给我你的手!给我你的手!”这个财主在水里一沉一浮,眼看就要淹死了,但是很奇怪,他就是不肯伸出手来。后来另外一个人说,你不能这么喊,它是一个财主啊,宁肯死也不给人东西的啊。于是这个人又喊:“抓住我的手!抓住我的手!”这个财主一听,马上伸出手来抓住了这个人的手,于是财主得救了。

圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运,我们说他们没有信耶稣,所以???“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

所以,其实人们对于基督教的理解很多是不准确的。此外,说人都有罪,都要下地狱,当然比说【人都有“佛性”,都能自救】来的难听,(都有佛性能自救,那话多好听啊,人人爱听,每人都有得救的份,多公平)但是如果我们对我们的人生负责任,就应该知道,我们需要问的是“哪一个是真的”,而不是“哪一个我爱听”,良药往往苦口啊 !!

徐曼纸纱窗你收到了俺不少跟贴了吧?为啥就不回答问题呢

顶贴其乐无穷

你哪儿来的吗?在多伦多呆过吗?去过eaton centre吗?没见过大街上做preach的传教士吗?
那不是公众场合吗?

五毛装逼装得一点水准都没有。

奥巴马:用宗教信仰的力量团结民众
星岛环球网 www.stnn.cc 2009-02-06

【星岛网讯】美国总统奥巴马5日在华盛顿参加每年一度的国家早餐祷告会时说,美国和世界都需要用宗教信仰的力量来团结民众、为大众谋福利。奥巴马说,全世界所有主要宗教都有一个凌驾于一切之上的共同价值观,即博爱、相互谅解、尊重那些和我们在世共度短暂时光的人。

保留以信仰为基础的方案

美国之音报道,奥巴马总统在他就任的第一个星期里已采取了不少行动来改变他的前任布什的方针。但是他们两人有一方面却是一致的,那就是宗教信仰在美国生活中的重要性。
  奥巴马保留了布什发起的以信仰为基础的方案,支持宗教机构开展的社区项目。奥巴马只是把方案的名称略作改动。奥巴马说:“我们的不同信仰不但不会导致我们分裂,反而能让我们齐心协力地让饥饿的人吃饱,给衣不蔽体的人穿衣,为痛苦的人带来安慰、在争斗中导致和解、并在废墟上进行重建。”
  奥巴马说,有些持批评态度的人担心,把宗教人士带进设在白宫的办公室有违美国政教分离的宪法精神,他很了解这种想法。他说:“这个办公室的目的不是要偏向某一宗教或把一种宗教置于其它宗教之上,甚至不会把宗教团体置于非宗教团体之上。这个办公室的工作其实就是代表那些想要为社区工作的组织,而这样做并不会导致我国的缔造者在教会和国家之间所划分的明智界线模糊不清。”

强调各宗教的共同真理

奥巴马在华盛顿每年举行的国家早餐祷告会上发表了讲话,参加祈祷会的有世界各地的政府、企业、教会及社区领袖。
  奥巴马说,宗教信仰往往被用来作为偏见、不相容和战争的借口。他说,虽然不同宗教阅读不同的经文、听从不同的命令,但是,不同宗教有共同的真理。他说:“不论我们选择信仰哪一种宗教,我们要牢记没有任何宗教的中心教义是仇恨。任何神灵都不包庇让无辜者丧生的行为。这一点我们是明白的。”
  他提醒听众,全世界所有主要宗教都有一个凌驾于一切之上的共同价值观。他说:“这当然就是这条金科玉律,即博爱、相互谅解、尊重那些和我们在世共度短暂时光的人。”
  在这次聚会上讲话的还有前英国首相布莱尔,他是中东四方,也就是美国、联合国、欧盟和俄罗斯的特使。他说,信仰推动亿万人帮助他人。

你哪儿来的吗?在多伦多呆过吗?去过eaton centre吗?没见过大街上做preach的传教士吗???
那不是公众场合吗?

五毛装逼装得一点水准都没有。
毛瑟98 发表于 2012-4-19 14:16

你Y这种没德行四处闹鬼的 就是讨厌(n)

你Y这种没德行四处闹鬼的 就是讨厌
紫色罂粟 发表于 2012-4-20 00:05

一个天天挂黑纱的,别跟他一般见识了。

奥巴马:用宗教信仰的力量团结民众
星岛环球网  2009-02-06

【星岛网讯】美国总统奥巴马5日在华盛顿参加每年一度的国家早餐祷告会时说,美国和世界都需要用宗教信仰的力量来团结民众、为大众谋福利。奥巴马说,全世界所有主要宗教都有一个凌驾于一切之上的共同价值观,即博爱、相互谅解、尊重那些和我们在世共度短暂时光的人。保留以信仰为基础的方案
  美国之音报道,奥巴马总统在他就任的第一个星期里已采取了不少行动来改变他的前任布什的方针。但是他们两人有一方面却是一致的,那就是宗教信仰在美国生活中的重要性。
  奥巴马保留了布什发起的以信仰为基础的方案,支持宗教机构开展的社区项目。奥巴马只是把方案的名称略作改动。奥巴马说:“我们的不同信???不但不会导致我们分裂,反而能让我们齐心协力地让饥饿的人吃饱,给衣不蔽体的人穿衣,为痛苦的人带来安慰、在争斗中导致和解、并在废墟上进行重建。”
  奥巴马说,有些持批评态度的人担心,把宗教人士带进设在白宫的办公室有违美国政教分离的宪法精神,他很了解这种想法。他说:“这个办公室的目的不是要偏向某一宗教或把一种宗教置于其它宗教之上,甚至不会把宗教团体置于非宗教团体之上。这个办公室的工作其实就是代表那些想要为社区工作的组织,而这样做并不会导致我国的缔造者在教会和国家之间所划分的明智界线模糊不清。”强调各宗教的共同真理
  奥巴马在华盛顿每年举行的国家早餐祷告会上发表了讲话,参加祈祷会的有世界各地的政府、企业、教会及社区领袖。
  奥巴马说,宗教信仰往往被用来???为偏见、不相容和战争的借口。他说,虽然不同宗教阅读不同的经文、听从不同的命令,但是,不同宗教有共同的真理。他说:“不论我们选择信仰哪一种宗教,我们要牢记没有任何宗教的中心教义是仇恨。任何神灵都不包庇让无辜者丧生的行为。这一点我们是明白的。”
  他提醒听众,全世界所有主要宗教都有一个凌驾于一切之上的共同价值观。他说:“这当然就是这条金科玉律,即博爱、相互谅解、尊重那些和我们在世共度短暂时光的人。”
  在这次聚会上讲话的还有前英国首相布莱尔,他是中东四方,也就是美国、联合国、欧盟和俄罗斯的特使。他说,信仰推动亿万人帮助他人。
酒中仙 发表于 2012-4-19 14:27

老酒啊,奥巴马说的算什么标准呀。记得当初他竞选时有人提出他祖上或者他自己是穆斯林,但后来就特别忌讳在选举是谈宗教事。

你查查有没这回事:-D

徐曼纸纱窗你收到了俺不少跟贴了吧?为啥就不回答问题呢

顶贴其乐无穷
紫色罂粟 发表于 2012-4-19 12:16

帮顶一下贴子,我也想知道答案。

帮顶一下贴子,我也想知道答案。
新省阿魁 发表于 2012-4-20 17:47

谢谢阿魁!

徐曼纸纱窗的智慧是没办法回答这个问题滴,她在这里也就是混个知名度

对了,她去哪里“休假”都与明报无关,阿魁你别抬举她了:laugh:

谢谢阿魁!

徐曼纸纱窗的智慧是没办法回答这个问题滴,她在这里也就是混个知名度

对了,她去哪里“休假”都与明报无关,阿魁你别抬举她了
紫色罂粟 发表于 2012-4-20 21:57

混出知名度就不传教了,传楼花

混出知名度就不传教了,传楼花
新省阿魁 发表于 2012-4-20 23:50

徐曼现在又成买房经纪托儿啦:laugh:

其实很多人传教也是为了混碗饭:-D,毕竟还是人嘛不吃饭不行

圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命???,我们说他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

徐曼纸纱窗你这基督徒也不做出榜样来,神会高兴你吗?

现在又跑时事做楼花广告,想出名想赚钱也得顾点颜面吧

我的理解是下面:

有一个故事,说一群人渡河,突然一个财主掉下水了,于是船上的人奋力救他。一个人大声喊:“给我你的手!给我你的手!”这个财主在水里一沉一浮,眼看就要淹死了,但是很奇怪,他就是不肯伸出手来。后来另外一个人说,你不能这么喊,它是一个财主啊,宁肯死也不给人东西的啊。于是这个人又喊:“抓住我的手!抓住我的手!”这个财主一听,马上伸出手来抓住了这个人的手,于是财主得救了。

圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运,我们说他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

如此好贴,受益匪浅;
顶是应该的;

如此好贴,受益匪浅;
顶是应该的;

紫色罂粟 我想你的理解和原文想要表达的意思是完全不一样的
    孙参Aa 发表于 2012-4-22 00:04

既然在这里推销,问个问题都躲躲闪闪不回答,不要再顾左右而言他了