• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

回复  maiko51

你所谓强大的隋炀帝在与高句丽的战争中输的是多么惨烈,而且连家底都输空了,才导致亡国的。把不把屁民当回事不是最关键因素。
桃木钉 发表于 2012-4-27 13:02

当兵的都是屁民,他们不愿意卖命了,你说能赢吗?让屁民挖运河,建宫殿,劳民伤财,怎么不是关键因素?
同理,你把人国籍开除了,还要人毫无理由地爱国爱党,在逻辑上说得通吗?

不孝的弱智洋奴,“西藏是过去是、现在是、将来也是中国的一部分”,这个“中国”不仅仅是指中国的现政府。如果你真对你祖国有感情,就不会斤斤计较自己的那点小算盘,更何况,你压根就是个不喜欢你祖国,却一心想要中国国籍的洋奴。
占领华尔街 发表于 2012-4-27 12:39

你吵架吵糊涂了吧,洋奴还要中国籍干什么?俺看你是一个真洋奴,跟着穷白人瞎起哄,一心要占华尔街,想钱想疯了吧?

回复 195# 占领华尔街

你看你上来这个骂人这个"洋奴' 那个"装B" 你也不看看你自己, 怎么一点自省的能力都没有,你这就是典型的没教养, 所以,你就是找骂.

安南说的是屁话,美国人如果镇压国内示威,如果美国的一个州要独立,再次爆发内战,他还敢再放同样的屁么。弱肉强食是永远的真理,民主自由不过是富人们的遮羞布。毛主席最大的贡献就是实际占领了西藏,有本事就真刀真枪的抢,没本事就闭嘴。世界上真正意义的大国俄罗斯,中国和美国的国土都是杀无数人抢来的,所以中国根本不需要在意美国人和他们的狗瞎咋呼。你越在意,他们就狗叫的越欢。

- 此帖来自无忧论坛手机版

爱去不去,自己选择。
那些不去的凑啥热闹?你自己不去还不让别人去啦?
入了籍就不能心向中国,啥狗屁逻辑?
那些根本就不把中国当祖国的要啥双重国籍?
占领华尔街 发表于 2012-4-27 12:46

你留声机啊,连话都不会说了。
告诉你,把国籍还来,再谈西藏问题。俺爱国也得要有点根据吧,不会一个穷白人跑来说,我爱你中国啊,我的母亲,我的祖国,你就发钱养他?
白求恩来中国是抗日的,不是心向中国。
你人傻难教啊!

不要去,没有意义。泼妇骂街,她们最希望你们和他们对骂。对待泼妇给她一个巴掌万事。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  特惠窗帘

你就是这样被民主制度SB了的,你的政治权利被选举过程剥夺了,剥夺之后由国会议员行使。
桃木钉 发表于 2012-4-27 12:58

你跟他绕什么政治,简单一个道理,还给俺一个中国籍,俺就抓住西藏不放。不然俺想管都管不了。
藏独的问题不但是藏青会在搞,而且得到许多外籍白人支持,靠一批拿绿卡,小留学生瞎嚷嚷,根本不是他们的对手。放着一大批海外中国人不用,还要与之为敌,你说这藏独怎么反?

共产党的三大法宝之一就是统一战线,现在当官的为了钱,要自毁法宝,又有什么办法?

皮之不存,毛将焉附!种族歧视与灭绝可以多种形式出现,藏独不过是被利用的一个伎俩。

到首都活动活动筋骨,没有什么不好的。至于政治吗,肉食者谋之,菜食者议之也。
字一行 发表于 2012-4-27 13:15

这个小便宜有什么好贪的,去渥太华搭朋友的顺风车机会大把。
可以举块标语,“还我中国籍,反对分裂中国人”!

我也是这么认为的,我今天一早就注意到这条号召去渥太华示威的通知最早是出现在“多伦多在线”网页上的。  经常回中国大陆, 可是51网, ROLIA, YORKBBS这些网站永远都是被屏蔽掉的, 唯一可以在大陆畅通无阻浏览的网站就是“多伦多在线”, 可想而知这个网站的后台是谁。。。这些活动的策划者是谁。。。
firenewt 发表于 2012-4-26 22:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁说的?我在中国就上过51网,不要蛊惑造谣!!!

“西藏是过去是、现在是、将来也是中国的一部分”
事实是“西藏从前不是,现在是,将来也许还是中国的一部分。”
字一行 发表于 2012-4-27 13:18

国籍都没有了,这些还有意义吗?

梁祝31328531 发表于 2012-4-27 13:59

在中国只能看到51网的首页,但看不到任何其它页面。千真万确。
如果用翻墙软件,就可以。

梁祝31328531 发表于 2012-4-27 13:59

顶多就能看到首页。尤其论坛是不可能看到的。

在国内用五一体会是首页可看到,有些网页可以打开,但政治敏感的网页就失眠了。

“这个小便宜有什么好贪的,去渥太华搭朋友的顺风车机会大把。
可以举块标语,“还我中国籍,反对分裂中国人”!”
搭朋友的顺风车不也是占小便宜吗?阿Q说得好:“同去,同去。”