• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

如果民主选举大陆总理,谁能赢?

于总啊!加拿大的淤泥埋没不了您这真金,要信自己。
无论谁当选,第一个项目已经列好了,等胜出的人去实现自身价值。
和Donald John Trump的经理人晒选一样,候选人有机会在竞争的合作中胜出。
http://bbs.51.ca/thread-357698-1-1.html
从来就没救世主 发表于 2012-5-1 16:13

是金子总要是放光的,别急。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

举贤不避亲,我选紫黄。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

俺选老刘。老刘同志长期在基层工作,知小民情,恤小民之疾苦。最关键是老刘善于平衡各派,兼顾各方面的利益。这点无人能出其右。

俺选老刘。老刘同志长期在基层工作,知小民情,恤小民之疾苦。最关键是老刘善于平衡各派,兼顾各方面的利益。这点无人能出其右。
胡硕士 发表于 2012-5-1 21:18

你这是在明目张胆在拍老刘马屁!

老刘同志任劳任怨、舍己为人、知书达理、亲善四方、做人低调,他最不喜欢别人拍他马屁了。你拍老刘马屁,就是在侮辱他!你侮辱了老刘,就是侮辱大家。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

你这是在明目张胆在拍老刘马屁

老刘同志任劳任怨、舍己为人、知书达理、亲善四方、做人低调,他最不喜欢别人拍他马屁了。你拍老刘马屁,就是在侮辱他!你侮辱了老刘,就是侮辱大家。
紫黄 发表于 2012-5-1 21:30

阿黄,这您得理解俺。不然老刘封了俺一个月咋办?不过。您后一段可比俺拍得响呀。

仨候选人到齐了,谈谈'你若当选,如何改变中国'吧?

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

有什么好看的,没见过这么喝水的吗?
玉皇大帝 发表于 2012-5-1 20:32

这只猫比那个叫“猫克思”的聪明多了:laugh:

致四位白衣提名人

老唐是华人的一面旗帜,至少到今天还是这样,没有第二人能有他这样的勇气和凝聚力。一些别有用心的人害怕他,才有那个'金融案'陷害他。老唐翻案洗白后重回前台,应该有一呼百应的能量。怀念413时唤起民众团结一心的美好时光,事实证明华人革命离开使领馆可以,离开老唐是绝对不可以的。

老于思维独特,经历丰富,在多伦多独善其身。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。大局观清晰,方向把握准确。是总书记或者董事会主席的最佳人选,长河同志如果能说服林总等精英以民族大义为重,抛弃党派之见,加入无忧党,我大华民族一统天下就指日可待了。

还有我们的紫黄同志,一支妙笔一壶茶,放眼世界点华夏。其文风犀利不失诙谐,格调高雅还不失风趣,可谓是北美第一笔,海外绝一剑。相信最近王薄陈的系列事件已经把他的思想引领到一个新的高度,不久应该就有震世新作出品。他若愿意出山,必然把海外华人的认识提高到一个历史新高度,紫黄的身价已经不是哪个'投资'能相比的,他是新时代华人的'投手',投笔为枪的投手啊!(注意这里唯一的感叹号)

老酒同志曾经高举民主大旗,是何等的玉树临风,风流倜傥。最近却少见他长篇的原创,连投票选举也不怎么积极了。有时侯理念不被接受被理解是痛苦的,人贵有志,学贵有恒。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。走到前台来,加入到项目中去。从投自己一票开始,从'我能帮你'项目入手,你今天的一小步,就会是明天中华民主的一大步啊。

四人帮?

回复 23# 从来就没救世主

小从,咋把老刘漏了呢?

回复  从来就没救世主

小从,咋把老刘漏了呢?
胡硕士 发表于 2012-5-2 19:55

版主怎么可以上呢?裁判就是执法,不能下场哦。

从来就没救世主 发表于 2012-5-2 23:18

小从,俺在看賀卫方在西北政法大学讲课。堪比郭德刚的相声。值得一看。

从来就没救世主 发表于 2012-5-2 23:18

厉害!还差一点就看完,就被屏蔽了。

谁选出来都一样.

谁选出来都一样.
supperfan 发表于 2012-5-3 16:48

能一样吗?现在是老于一票领先呢,以后大家就要紧密团结在于总周围,深揭狠批核试验的真相。