• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°

如果民主选举大陆总理,谁能赢?

能一样吗?现在是老于一票领先呢,以后大家就要紧密团结在于总周围,深揭狠批核试验的真相。
从来就没救世主 发表于 2012-5-4 09:20

这个选举票数的多少不能说明任何问题。

这个选举票数的多少不能说明任何问题。
玉皇大帝 发表于 2012-5-4 09:29

分析数据,总会有收获,我的投票是公开参与人的。

亲共的紫黄、唐炜臻同样投了自己一票。

反共的酒中仙、老于同样没有投自己一票。

是巧合还是必然?

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

老唐是华人的一面旗帜,至少到今天还是这样,没有第二人能有他这样的勇气和凝聚力。一些别有用心的人害怕他,才有那个'金融案'陷害他。老唐翻案洗白后重回前台,应该有一呼百应的能量。怀念413时唤起民众团结一心的美好时光,事实证明华人革命离开使领馆可以,离开老唐是绝对不可以的。

老于思维独特,经历丰富,在多伦多独善其身。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。大局观清晰,方向把握准确。是总书记或者董事会主席的最佳人选,长河同志如果能说服林总等精英以民族大义为重,抛弃党派之见,加入无忧党,我大华民族一统天下就指日可待了。

还有我们的紫黄同志,一支妙笔一壶茶,放眼世界点华夏。其文风犀利不失诙谐,格调高雅还不失风趣,可谓是北美第一笔,海外绝一剑。相信最近王薄陈的系列事件已经把他的思想引领到一个新的高度,不久应该就有震世新作出品。他若愿意出山,必然把海外华人的认识提高到一个历史新高度,紫黄的身价已经不是哪个'投资'能相比的,他是新时代华人的'投手',投笔为枪的投手啊!(注意这里唯一的感叹号)

老酒同志曾经高举民主大旗,是何等的玉树临风,风流倜傥。最近却少见他长篇的原创,连投票选举也不怎么积极了。有时侯理念不被接受被理解是痛苦的,人贵有志,学贵有恒。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。走到前台来,加入到项目中去。从投自己一票开始,从'我能帮你'项目入手,你今天的一小步,就会是明天中华民主的一大步啊。
从来就没救世主 发表于 2012-5-2 14:55

我认为这个评价是有水平的,真诚的,我表示同意和感谢,我想当主席,不是总理

该帖已经同步到51微博 唐炜臻 的微博

我认为这个评价是有水平的,真诚的,我表示同意和感谢,我想当主席,不是总理
唐炜臻 发表于 2012-5-4 11:00

主席是党内的事情,咱们海外地下党支部不可以代表,而您现在回去有点难度,先在51蛰伏一下,攒攒rp8。。。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

政治为什么不全球化公开化

我们都可以竞选美国总统和中国国家主席,党主席才是正道,人权,全球一体化。

占领华尔街,占领多伦多,人们提倡无国界,全球化,合法化。人才,人员,资金自由流动。

我希望高举毛泽东思想的伟大旗帜,解放全世界劳动人民,带领世界人民走共产主义道路,我最希望竞选球长,第二是中共中央主席,第三,是美国总统,第四加拿大总理。

我们为什么没有资格和权力竞选很多重要的职位。

该帖已经同步到51微博 唐炜臻 的微博

当然是云雨剑会赢了。政治局怕云雨剑怕的要死,所以霸着位置不敢搞普选。:laugh:

唐炜臻 发表于 2012-5-4 11:00

老唐,俺越来越相信了,是谁说的?钱是个坏东西,万恶之源。您该去接受休假式治疗了。

既然是娱乐一下,那肯定是星空法师,要知道影帝的尊号不是白叫的。

回复 14# 新省阿魁

天上北斗七颗星,地下鬼斗阿难缠。你是地狱里的市长,魔鬼的助手。

该帖已经同步到51微博 小 川 的微博

天上北斗七颗星,地下鬼斗阿难缠。你是地狱里的市长,魔鬼的助手。
小 川 发表于 2012-5-5 11:24

你真是闲大了。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

我所能做的不过是告诉同胞们我所知道的重要真相和我的看法,我十分感谢51论坛,51论坛待我于长河越来越公道,给我提供这么一个说话的平台,过去一定承受了很大的压力,情况可能渐渐好转了。
别的我做不到,为了祖国我已经尽心尽力,我不惜得罪任何人,我错了则我改正。

同胞们:万万不可惧怕大权在握的亡命徒,这帮亡命徒个个罪当杀头【多数罪该万死】、万分心虚!!!
我如果不移民来到加拿大是做不到猛揭露真相的,我在中国大陆从小就被间谍们关照,放个屁就有可能传到中共头子的耳朵里【我后来的经历表明毛泽东等人知道不少我小时候的表现】。
我到唐钢工作之后,一方面我身边的人几乎都是丰南、唐山核试验的主要责任人的亲人,这帮人对我形成绝对优势;另一方面这帮人还需要对付唐山人,唐山有几百万人呢,人数上他们处于绝对劣势,但他们的亲人能动用中国国家的力量对付唐山人,亡命徒亡命一直是不择手段和不惜代价。

几次我们科的人说这句话:最危险的地方常常也是最安全的地方。
当时我听不懂,现在我理解为:我们科的人在唐山生活工作对他们或她们来说是最危险的,可个个疯狂造假和行骗,他们【她们】又感到在唐山呆着很安全。

都要大力传播真相,我老感觉传播真相太重要。
随便举个例子:
我的研究生同班同学李亚办移民加拿大所花时间很少,双免!免雅思考试、免面试!好像花费不到1年办成。
我花费了好几年,我曾纳闷为啥李亚的运气这么好。
李亚竟然是李先念的亲孙子,江泽民是李亚的亲姑夫!
知道这一真相则就全明白了,否则若对比自己办移民加拿大所花时间则难免老纳闷。

看来老于同志回大陆当总理,是人心所向啊。

看来老于同志回大陆当总理,是人心所向啊。
伐五毛奴 发表于 2012-5-5 21:03

你的眼光也太低浅了。老于回去怎么也是当国家一把手的料啊。

你的眼光也太低浅了。老于回去怎么也是当国家一把手的料啊。
云雨剑 发表于 2012-5-5 21:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊是啊。可是面瘫帝还没下来,老于只好屈就了。