• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

申请担任《衣食住行》栏目版主

楼主
本人目前担任《庭院杂谈》栏目斑竹,由于对生活类帖子兴趣越来越浓,并逐渐意识到花草爱好和衣食住行是相关联的,故申请担任《庭院杂谈》和《衣食住行》两个栏目的斑竹。
本人的目标是一方面继续交流花草知识,同时以后增加对衣食住行类关注,和网友们共同努力,打造一个交流业余兴趣爱好的氛围。

1,用户名:云高天阔
2,申请板块名称:《衣食住行》
3,目前居住城市:Mississauga
4,职业及专长:Full time工作。爱好庭院种植,美食,装修DIY,音乐,旅游,体育,等等。
5,电子邮件:[email protected]
6,平均上网时间及时段:每天约1-2个小时, 业余时间,会有假期几天暂时离开。
7,平时活动板块:目前在《庭院杂谈》,并偶尔参与《衣食住行》栏目互动。
8,你认为自己胜任该板块斑竹得详细理由:
本人责任心强,有为大家服务的热情,有一定的协调能力和组织管理能力; 真诚与网友互动.
9,面对网友投诉和指责怎么办:
对于网友的投诉,我将本着认真,负责和实事求是的精神,在调查研究的基础上,以最快的速度予以答复和解决.
对于网友得批评和建议,我会以虚心地听取,认真地反思,及时的改正.而且不管指责是否正确,都会做到就事论事,事后绝不刁难和有任何报复现象.
10,你认为该板块目前状况是否需要改进: 一旦申请成功,我会尽自己能力,充分依靠和调动网友的积极性,让栏目成为百花齐放,百家争鸣,相互切磋技艺的繁荣和谐的乐园.
11,以前是否担任过斑竹: 是
沙发
回复 1# 云高天阔

支持。还会接着拍你。

板凳
回复  云高天阔

支持。还会接着拍你。
小 川 发表于 2012-5-7 22:13

谢谢小川的支持!也欢迎多多监督! :-D

地板
衣食住行就交給云版了。一切拜托!

衣食住行就交給云版了。一切拜托!
小牧 发表于 2012-5-7 22:22

谢谢总版主的支持!
我会尽我的能力,并请小牧和众网友监督.

支持!:  一定要把我们的《衣食住行》搞好

支持!:  一定要把我们的《衣食住行》搞好
C罗 发表于 2012-5-8 21:36

谢谢支持!!