• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 时安迪

在多伦多找个男人过日子就那么难吗?

" 坦率地说,离婚的人,更需要的是自身的反省而不是别人的同情!"

你是来谴责那些离婚之人吗?你本身就有问题了,你很现实,为啥要求别人为你付出呢?“贬底他人”你这种心态没有男人欣赏的。我看你自身的反省一下才对呀,你是不是担心那些离婚的人比你更有竞争力?总之,若你是金子,最终会有男人要你的,何必报怨呢?别成怨妇了!

" 坦率地说,离婚的人,更需要的是自身的反省而不是别人的同情!"

你是来谴责那些离婚之人吗?你本身就有问题了,你很现实,为啥要求别人为你付出呢?“贬底他人”你这种心态没有男人欣赏的。我看你自身的反省一下才对呀,你是不是担心那些离婚的人比你更有竞争力?总之,若你是金子,最终会有男人要你的,何必报怨呢?别成怨妇了!

sincerely 发表于 2012-5-15 16:42

我说的一点错都没有。

您这样的确实需要反省,深刻反省。

我可有家庭的啦,你听不得半点别人的见意,何必在此"痛哭" 呢?说明你就是“静”,你写文章是为啥呢?想得到同情吗?你许要调节好你自己的心态才对呀,Enjoy the life ,even without having a man. Good luck

我可有家庭的啦,你听不得半点别人的见意,何必在此"痛哭" 呢?说明你就是“静”,你写文章是为啥呢?想得到同情吗?你许要调节好你自己的心态才对呀,Enjoy the life ,even without having a man. Good luck
sincerely 发表于 2012-5-15 17:00

为50块钱行了吧。:smokin:

这位作者给她的那些所谓优点其实才是没人要她的缺点,她会自持那些所谓的优点,太当自己是回事儿.
说白了不就是一个拖油瓶的寡妇吗?按照加拿大的法律,没有男人愿意找这个麻烦,还是自己降价处理吧,买一送一在北美可不是谁都敢沾包儿的便宜.
而且北美不是国内,这里男少女多,尤其是过了30的单身离异女的,大把的,不属于稀缺资源.
P90 发表于 2012-5-15 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

good point

回复 6# HAPPY KITTEN

找个老外,还要找个有爱心的老外,你缘木求鱼了吧?
华人太现实,难道生活不现实?你不食人间烟火啊?

(许多事在人很难,但是在神凡事都能!)
笑死人了.你见过神么?

(许多事在人很难,但是在神凡事都能!)
笑死人了.你见过神么?

一般来讲,男人的择偶标准年轻漂亮,女人的择偶标准,高大帅气还要有钱。满足这些条件的男女择偶并不困难。不具备这些条件的,就难一些了。特别是在加拿大。

可别扯了,人家女人很正常,只是暂时没找到合适的,你可到好,直接把人送庙里了。。。
紫玉龙山 发表于 2012-5-15 11:45

哈哈, 最有趣的回贴.........

11楼说的有理,我也找不到也

優點太多的人,成了一個缺點。勤勞善良是不錯,但是,有情趣卻懶一點又何妨?
有不少離了婚還帶著孩子的女人,有的脾氣還挺壞,都找到了不錯的歸宿。
找對象不是做選擇題,拿著A,B,C,D去套,而是一道應用題,要自己去解答,用不了別人的公式。

找人过日子的人,还是真诚一点比较好。过去十年就“一边学英语,一边照顾孩子”了,现在才想找个人?如果现在想找,那么鬼都会想想你过去十年咋回事啊。所以也不要强调别人不干净利索,也别说别人古怪,让人看着此地无银三百两的感觉。

其实也不用说什么孩子,丧偶这些因素,归根结底还是没碰到满意的。或者说高不成低不就。这是一个普遍问题,我周围很多30岁左右,未婚的女士,她们没结过婚也没有孩子,也发出和静一样的感慨,现在不是有一个词叫剩女吗?