• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 山蛟龙

有无搞错?父母团聚拟收15万医疗保证金

想让政府帮你养你爹妈?对不起,政府没有兴趣!
想做孝子贤孙?成全你,给你超级签证。

还有事儿?对不起,政府很忙。
5 past 6 发表于 2012-5-21 00:04

------------> 想让别人交15万给你儿子买尿片,对不起,也请一边凉快去!

-------------> "超级签证" 就是一鸡肋垃圾,骗钱的东西。

-------------> 保守党忙着拉,保粉忙着擦,是都很忙。

你说得太好了!
自己的父母为什么要别人养?

没有对这个国家作过贡献的人,凭什么享受这个国家的福利?恬不知耻地占有别人的劳动成果,还举着孝敬的幌子?这个世界上有瞎子不错,明眼人一看便知。

再看看这些老人的素质,实在不敢恭维:公车上大声喧哗,涂抹四溅;超市里挑三拣四,哄抢廉价商品;身上穿得土里土气,目光里还透着些许了不起的无知:我拿着你们的钱,这是你们政府给我的权利;我还有共党给我的钱,我不神气谁跋扈?

30亿!太惊人了!是准备将这个国家的子孙后代都断绝吗?

我以前还没觉着保守党有多好,现在我真的爱上她了。

经济搞得再好,也经不起这么多蝗虫的侵略。

加拿大这个伟大而善良的国家 - 如此多的人移民这里和哭喊着要来这里的现实证明了这一点 - 还剩多少资源供你们挥霍?还剩几条政策被你们利用?
Qiufu 发表于 2012-5-21 00:09

要说保粉都没爹妈,这个俺还真不觉得惊奇。

神经么?你家孩子18岁前不纳税,不也是用的纳税人medical cost么?HOMELESS, 吃救济的,不纳税,不也是用纳税人的medical cost么?你刚来登录什么工作没有不也是用纳税人的medical cost么?还Budgets受影响,把修监狱,买战机,修战舰的钱,给大公司的税惠对 Budgets 就没影响了?前一个脑残保粉把保守党克扣老人金赖在团聚移民上,又来个把Budget受影响也赖在团聚移民上,保粉们还真是脑残无极限,faceless集中营啊。
ewpsp88 发表于 2012-5-20 23:43

孩子18岁前不纳税...HOMELESS, 吃救济的,不纳税...

你说的孩子,或HOMELESS,是将来纳税人,曾经纳税人,或潜在纳税人,他们不是那些在别国纳税,到加国肯定不纳税,专吃医疗福利的人, 而且最近统计表明,这些人以消耗医疗巨额福利著称,如文中指出 “每年花掉的健保费为30亿加元”,是孩子,或HOMELESS等加拿大人望尘莫及的

另外 bluepike , 回答完我这个问了两遍的问题再去打酱油也不迟:

//请问你是华人吗? 如果是,请问你是哪个地区来的?台湾,大陆还是香港?请问你是移民吗?还是移民二代?还是偷渡来的?难民来的?如果是移民,请问你家老人健在吗?如果健在,请问你现在够资格申请老人团聚吗?在国内还是这边?如果是国内,是老人不愿意来?还是你不愿意老人来?还是你家老人有顽疾政府审批通不过?还是你年收入不够资格SPONSOR?//

bluepike,快下线逃跑,有人要翻你家柜子了。

孩子18岁前不纳税...HOMELESS, 吃救济的,不纳税...

你说的孩子,或HOMELESS,是将来纳税人,曾经纳税人,或潜在纳税人,他们不是那些在别国纳税,到加国肯定不纳税,专吃医疗福利的人, 而且最近统计表明,这些人以消耗医疗巨额福利著称,是孩子,或HOMELESS等加拿大人望尘莫及的
我来说 发表于 2012-5-21 00:14

老人来了也有贡献啊。另外移民来之前加拿大政府给这些人福利了么?来了就交税做贡献,你省多少教育,医疗和社会成本呢?这个你咋不提呢?

bluepike,快下线逃跑,有人要翻你家柜子了。
蝴蝶花 发表于 2012-5-21 00:16

看那样也不敢交实底,估计不是父母双亡,就是税交的少不够资格红眼病了,要不就是不愿意人家来,要不就是父母已经成功登录了,别急,要是最后一种,你要是补交15万,俺也赞同交。

------------> 想让别人交15万给你儿子买尿片,对不起,也请一边凉快去!

-------------> "超级签证" 就是一鸡肋垃圾,骗钱的东西。

-------------> 保守党忙着拉,保粉忙着擦,是都很忙。
ewpsp88 发表于 2012-5-21 00:10

越说越赤祼祼了吧,哈哈。超级签证就是政府里的高人治你们这种international scavenger 的高招。

你说的孩子,或HOMELESS,是将来纳税人,曾经纳税人,或潜在纳税人,他们不是那些在别国纳税,到加国肯定不纳税,专吃医疗福利的人, 而且最近统计表明,这些人以消耗医疗巨额福利著称,如文中指出 “每年花掉的健保费为30亿加元”,是孩子,或HOMELESS等加拿大人望尘莫及的
我来说 发表于 2012-5-21 00:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

精辟!

司马昭之心,路人皆知!

等此政策生效,不出多日,孝子贤孙在加拿大就绝迹了。

越说越赤祼祼了吧,哈哈。超级签证就是政府里的高人治你们这种international scavenger 的高招。
5 past 6 发表于 2012-5-21 00:21

//政府里的高人//
---------------> 保守党是抢钱高手,绝对的。超级签证俺欢迎,强制保险就有强买强卖的嫌疑。要不就所有VISITOR来加拿大的,不论是探亲,旅游,留学还是BUSINESS都强制保险,以显公平。这样俺就绝对支持。

有本事的人就是要把占便宜的小事提高到政治和党派的高度,
如果哪个党真的为了选票去迎合某些人的小算盘,还要涂脂抹粉,假装正义,
不管是保守还是民主,都不应该坐大。

某些人有问题你去抓某些人啊。你一杆子打一船人,不如把所有加拿大人都关监狱好了,省警察了。保守党最擅长这个,头疼砍脑袋,脚疼跺脚,说他是弱智政府一点都不过。

精辟!

司马昭之心,路人皆知!

等此政策生效,不出多日,孝子贤孙在加拿大就绝迹了。
Qiufu 发表于 2012-5-21 00:24

见#103楼。别说你不识数,或者选择性看贴。

有本事的人就是要把占便宜的小事提高到政治和党派的高度,
如果哪个党真的为了选票去迎合某些人的小算盘,还要涂脂抹粉,假装正义,
不管是保守还是民主,都不应该坐大。
蝴蝶花 发表于 2012-5-21 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是就是。

做孝子贤孙绝对是有条件的,等他们像恐龙一样绝迹时,他们对自己抽了一记最响亮的耳光。

保守党之所以能当下执政,是民主国家民意的众向所归。这不是哪个个人狗急跳墙后出来骂街就管用的。

你不服也得服。