• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: [茉莉花]

到底谁是洋奴

啧啧啧!怪不得这家伙被网管封嘴呐!原来如此嚣张!你两个四只蛙眼看不见是出自“維基百科,自由的百科全書”吗?究竟你脑残还是维基百科脑残?
大陆就知道斯太林,怎么了??不怎么!你忘了这里不是大陆,是加拿大啊!在加拿大搞种族歧视是刑事的啊!咋又是台巴子又是香港叫碧咸?这里星島日报和明报都叫碧咸的。给他们丫的一大哄呀!好不要脸!51是你们用来鼓吹种族歧视的地方呀?我就嚷嚷北平北平碧咸碧咸!怎么了?要掼浪头滚回大陆去!加拿大勿是你们五毛党撒野的地方!
骑马海 发表于 2012-6-13 00:17

当然是你脑残啦。
早告诉你中国人不认斯太林、只认斯大林了,你还在这儿“斯太林”,可见你脑残的程度。

白痴啊,星島日报和明报是港汊报,当然要说碧咸了。你现在是在51网站,胡乱“开骚”,铁定被喷!
就你这三不靠的大杂烩也敢叫别人滚蛋?你以为你是谁啊?不过是无知乡巴佬而已。

维基百科明明说史太林又译为斯大林。只有无知脑残的人才说维基百科不对,是你们两只青蛙对啊!51网站是大陆五毛的网站吗?你知道51网站有繁体版吗?你以为你是谁啊?你以为这里是哪啊!发官疯啊?丫人一大哄?好象想把我赶出加拿大哩!可笑又可怜的青蛙!

维基百科明明说史太林又译为斯大林。只有无知脑残的人才说维基百科不对,是你们两只青蛙对啊!51网站是大陆五毛的网站吗?你知道51网站有繁体版吗?你以为你是谁啊?你以为这里是哪啊!发官疯啊?丫人一大哄?好象想把我赶出加拿大哩!可笑又可怜的青蛙!
骑马海 发表于 2012-6-13 00:49

早告诉你中国人不认斯太林、只认斯大林了,你还在这儿“维基百科”,可见你脑残的程度。乡巴佬,维基百科有多种版本,你看的那是乡巴佬青蛙版的。

白痴,谁告诉你51网站是大陆五毛的网站啦?有你这么白痴理解的吗?你喜欢写繁体就写繁体,喜欢大杂烩就继续大杂烩,喜欢“开骚”就继续“开骚”,反正你这种免费“开骚”的乐子大家还是很喜欢的。

好像这里没人要把你赶出加拿大吧(除了某典型白痴,好像没人自以为自己有权力让别人滚蛋),你是不是太过于做贼心虚了?:laugh:

不是有人说:你不要脸的如果现在在51上嚷嚷北平北平碧咸碧咸的,看不都给你丫的一大哄!
究竟是51给我丫的一大哄,还是你们两个替51给我丫的大哄?

不是有人说:你不要脸的如果现在在51上嚷嚷北平北平碧咸碧咸的,看不都给你丫的一大哄!
骑马海 发表于 2012-6-13 01:14

“一大哄”那是在给你“喝彩”啊。
你这么卖力地“开骚”,娱乐了大家伙儿,大家总得对你表示表示吧。:laugh:

前倨后恭!

:laugh:
前倨后恭!
骑马海 发表于 2012-6-13 01:19

再给你一大哄。

前倨后恭!
骑马海 发表于 2012-6-13 01:19

:laugh::laugh::laugh:
乡巴佬这书包掉的,真值一大哄。

美国至今仍在努力,想把当年印尼大屠杀的元凶送上国际法庭,之所以长期坚持“干涉他国内政”, 赖斯回答:“我们就是要发出一个清晰的信息:国际社会将不会容忍犯下人道罪行的人逍遥法外。”天朝你何时才为你的子民申冤,你何时才为你的子民报仇啊,你的阶级斗争精神哪去了!!!!

中華上國, 原是泱泱大國, 被共慘党統治几十年, 施行仇恨排外教育, 使人民變成狹隘, 小器, 不能兼容, 連一个譯名的差别, 都可以成為謾罵的話題, 这个政权不倒, 中華民族可悲。

不但此也!这几只井底蛙,不知道海外是言论自由的,传媒对译名有时各自为政,并不统一,所以有港译,台译之分,甚至星島和明报译名也不相同。井底蛙由小到大只看到一个译名就是“斯大林”,就以为这是他的真名字,你说“斯太林”也振振有词地谩骂一顿,连维基百科说“史太林又译为斯大林”也谩骂为:那是鄉巴佬青蛙版的。和这些青蛙吵架,要把自已得变成青蛙才行,可笑得很!可怜的青蛙。
有人说“突然發現自己的思維與國内已經完全不一樣了”。可这几只青蛙却还是完全一样!

有一句著名的吉卜赛人谚语:“在我死后,请将我站立着掩埋,因为我跪着活完了一生。”突然觉得,这话应当赠给中国人

啧啧啧!怪不得这家伙被网管封嘴呐!原来如此嚣张!你两个四只蛙眼看不见是出自“維基百科,自由的百科全書”吗?究竟你脑残还是维基百科脑残?
大陆就知道斯太林,怎么了??不怎么!你忘了这里不是大陆,是加拿大啊!在加拿大搞种族歧视是刑事的啊!咋又是台巴子又是香港叫碧咸?这里星島日报和明报都叫碧咸的。给他们丫的一大哄呀!好不要脸!51是你们用来鼓吹种族歧视的地方呀?我就嚷嚷北平北平碧咸碧咸!怎么了?要掼浪头滚回大陆去!加拿大勿是你们五毛党撒野的地方!

有些五毛在大陆无法无天惯了,死性勿改!还想在加拿大作威作福?我好怕哟!
骑马海 发表于 2012-6-13 00:17

只许州官发火,不许百姓点灯。

有些五毛在大陆无法无天惯了?你是说大陆更自由了?还想在加拿大作威作福?神莫好事能给你个新移民?男子汉,大豆腐,“我好怕哟”。

中華上國, 原是泱泱大國, 被共慘党統治几十年, 施行仇恨排外教育, 使人民變成狹隘, 小器, 不能兼容, 連一个譯名的差别, 都可以成為謾罵的話題, 这个政权不倒, 中華民族可悲。
费事傾 发表于 2012-6-13 11:24

多大的事?和亡国能连上?你比姚文元还姚文元。

多大的事?和亡国能连上?你比姚文元还姚文元。
小 川 发表于 2012-6-13 17:41

又是東扯西拉, 我可以說你比毛泽東还毛泽東.