• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

艾望华:我与同性恋邻居打交道的故事

recommend one of my favorite songs and salute to the beautiful GLBT community.

http://www.youtube.com/watch?v=IR5_rTCi-Bo

你不说自己是同性恋还是异性恋,  大家从你上面的N个帖子里也能猜出来. 顺便说一句, 你的中文差到关键时刻必须用洋文才能表达的地步?

你不说自己是同性恋还是异性恋,  大家从你上面的N个帖子里也能猜出来. 顺便说一句, 你的中文差到关键时刻必须用洋文才能表达的地步?
中 加 关 系 发表于 2012-6-27 14:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是的,我用英语是在锻炼我自己,因为我特别需要练习和提高,如果我能够,我还希望用西班牙语或者法语来表达,但实在水平有限,连完整的句子都说不来几句。用英语,我的表达会变得简洁许多,敲键盘的时候指关节不太容易疼。

关于我是同性恋还是异性恋,这完全是我的个人隐私,我觉得你这样问话的方式很奇怪,我为什么要告诉你我的性取向呢,我又不认识你,保留私人的东西在私人的空间,也是对你和我的彼此尊重。

不是的,我用英语是在锻炼我自己,因为我特别需要练习和提高,如果我能够,我还希望用西班牙语或者法语来表达,但实在水平有限,连完整的句子都说不来几句。用英语,我的表达会变得简洁许多,敲键盘的时候指关节不太容易疼。

关于我是同性恋还是异性恋,这完全是我的个人隐私,我觉得你这样问话的方式很奇怪,我为什么要告诉你我的性取向呢,我又不认识你,保留私人的东西在私人的空间,也是对你和我的彼此尊重。
Gust101 发表于 2012-6-27 14:42

感觉你的英语和我读的本地英文文章/帖子风格不太一致, 有时词不达意, 读起来不太顺畅的感觉.

感觉你的英语和我读的本地英文文章/帖子风格不太一致, 有时词不达意, 读起来不太顺畅的感觉.
中 加 关 系 发表于 2012-6-27 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢批评。确实是这样的,这也是我平时经常忽略的地方,也更需要提高,并希望得到你和别人的指点。