• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: Bobby

房市冷却?C15区独立屋价月降20万

就是吸引眼球的屁问。。有何价值?有的2傻子拿自己住的房子当股票那么炒,还逢低买入,逢高抛出??呵呵。。2啊,,真2

你吃葡萄时,我们正在吃西瓜呢?还真以为这什么JB学校!!睁开眼瞧瞧这个世界。想必你是新移民,井底之蛙的一种!!你大概还不知道有些老移民一年年薪能拿多少吧???你在那个穷华人周围,都是累勃工,所以有优越感吧,请你不要搞错了,天外有天。并不是所有老移民都在做累勃工的。
音乐界,商界,教育界,和科学界,都是些什么东东。还音乐界,与地铁拉琴的差不多。还教育界,笑死人呢----
jzh 发表于 2012-6-22 08:05

经常看到你在这里怒气冲冲地骂人。成天满腹怨气,不累吗:laugh:

鸡胸、鸡大腿在哪儿?
小 川 发表于 2012-6-21 22:06

在无忧了的房笆上。

经常看到你在这里怒气冲冲地骂人。成天满腹怨气,不累吗
61celeste 发表于 2012-6-22 12:43

累啥?别当真是“气”,身体重要。
是因为这儿势利眼狂妄之人太多,压压他们气焰而已。有些人动辄说人穷,说人住地下室-----,很瞧不起这类恶俗的势利的人,都搞得不得了。另外再声明一句,本人早住上house了.只是爱打抱不平。

这么热闹, 看不下去了, 明摆着忽悠不了买房的, 开始忽悠卖房的了...

回复 47# 无忧了

他说的不对。

c15,也就是leslie东,犹太人相对较少机会不用说额,就是西边,犹太人也不是太多。那里至少有一半是意大利人。这个从房型就是能看出,犹太人不太兴建后复或侧复的房子,犹太人像你一样,西湖喜欢帮个罗。但leslie左右两侧哦独有打量的后复式建筑,一直到Yonge,所以,可以推断,c15的犹太人应该比例不高。
紫玉龙山 发表于 2012-6-22 11:33

你说的好像也有道理耶
这所谓的“复式房”现在怎么不太受待见呢?是因为地下室小还是平面没有整体感?又或是楼梯太多?
在国内的时候,老汉很喜欢复式房的,当时兴过这么一股风,现在少了。

你说的好像也有道理耶
这所谓的“复式房”现在怎么不太受待见呢?是因为地下室小还是平面没有整体感?又或是楼梯太多?
在国内的时候,老汉很喜欢复式房的,当时兴过这么一股风,现在少了。
无忧了 发表于 2012-6-22 14:28

老大说错了,今年,我说的是今年,复式的涨幅是最凶的。连房龄40年的老房都势如破竹,因为它能租。。。

高房价下,分租是穷人唯一的出路啊。。

你说的好像也有道理耶
无忧了 发表于 2012-6-22 14:28

复式房里缺乏一马平川的感觉, 到处是台阶, 高低不平. 适合分租给N个家庭合住, 不适合一个家庭自用.

就是吸引眼球的屁问。。有何价值?有的2傻子拿自己住的房子当股票那么炒,还逢低买入,逢高抛出??呵呵。。2啊,,真2
稀泥派 老刘 发表于 2012-6-22 12:21

卧槽。。。
真的是谬者千里必有一得耶,这么智慧的话是稀泥牛说的?
虽然不是原创,老汉也决定给你加精。

老大说错了,今年,我说的是今年,复式的涨幅是最凶的。连房龄40年的老房都势如破竹,因为它能租。。。

高房价下,分租是穷人唯一的出路啊。。
紫玉龙山 发表于 2012-6-22 14:31

要这么说,老汉觉得复式房区还是不要碰了,人文环境肯定好不到哪里去。

要这么说,老汉觉得复式房区还是不要碰了,人文环境肯定好不到哪里去。
无忧了 发表于 2012-6-22 14:38

后复最多在E05,分租现象当然也最严重,但早些年在哪买投资房的一批大陆经济,今年发了,去年40多万的房子,现在闭眼睛已经60万了。。。

当然了,jj们自己是不住那的。。。

老兄,你该分清一个概念,自主和投资是有区别的。投资房可以在不好的区,但他未必就不涨啊。。而自主,最忌讳的,就是旁边有大批分租的。。。

叫什么都行,我感觉会降25%以上。

降"3%~5%"就意味着政府紧缩按揭,降低家庭债务失败了。
花草迷 发表于 2012-6-22 06:52

花迷我给你点我得经验,你看是否合适
上次加拿大大跌的贷款利率是14%,如果现在10%就会跌去一般半,现在和以前条件不一样

这次金融危机是因美国次贷引起的,无论次贷,欧债,还是宫外孕最终都会解决的,虽然现在好不到哪里去,但是最坏的时候已经过去,只要美国将现有的房子消耗完,没有房子库存,经济就会好转,美国经济上去了,希腊,西班牙都可以忽略不计
以上所述房子出现低落也是正常的,就象股票一样你不可能买到最低点,不要等到经济回升时你和大家再去抢OFFER ,另外我得房子就是在09年初没人买房的时候低于开盘价4万成交的,至少进入冬天你就要留心看房子,在没人买的时候可以找到合适的房子而且是合适的价格,每个房子也会因原房东心里变化而价格有波动。我感觉明年会出现09年的情景。
不要听一些愤青说要跌70%,那都是吃了耗子药,什么话都敢说,而且说了绝不负责任。

花迷我给你点我得经验,你看是否合适
上次加拿大大跌的贷款利率是14%,如果现在10%就会跌去一般半,现在和以前条件不一样

这次金融危机是因美国次贷引起的,无论次贷,欧债,还是宫外孕最终都会解决的,虽然现在好不到哪里去,但是最坏的时候已经过去,只要美国将现有的房子消耗完,没有房子库存,经济就会好转,美国经济上去了,希腊,西班牙都可以忽略不计
地球的哪一边 发表于 2012-6-22 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国的确是金融危机的源头。美国已经跌五年了, 它在疗伤。加拿大现在好不到哪里去, 加拿大也需要时间疗伤。

你吃葡萄时,我们正在吃西瓜呢?还真以为这什么JB学校!!睁开眼瞧瞧这个世界。想必你是新移民,井底之蛙的一种!!你大概还不知道有些老移民一年年薪能拿多少吧???你在那个穷华人周围,都是累勃工,所以有优越感吧,请你不要搞错了,天外有天。并不是所有老移民都在做累勃工的。
音乐界,商界,教育界,和科学界,都是些什么东东。还音乐界,与地铁拉琴的差不多。还教育界,笑死人呢----
jzh 发表于 2012-6-22 08:05

那看来这位英语说的很流利了?

来,那咱俩就比比吧?