• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

勇敢人的游戏,我要徒步多伦多到蒙特利尔,生存旅游!

楼主
定在7月初,勇敢的青年勇士们欢迎参加!
自食其力,同心同德,历练体魄!
延途如有能提供方便的,如留宿,打短工,先感谢了
[email protected]
推荐
中午赶到了Mallirytown,计划今天走50公里,晚上赶到Brockville .
这两天收到了很多热心朋友的电话和信息的,提供食、宿的都有,更多的是鼓励、提醒、慰问,在此一并表示感谢了,没能一一回复敬请谅解。
给提供食宿的,我想最好是在给他提供点活干,让他懂得感恩和报答。在此先谢谢了

推荐
午休时间看到这贴, 为这个年青人加油.
我有一个想法, YMCA 有支持年青的活动,而且每个城市都有LOCATION. 我打电话联系TORTONTO LOCATION.他们说有些YMCA 提供住宿. 以下是brockville 的电话:613-3427961.希望长吉爸爸打电话联系.如果可以的话,我也可以联系他们 .

沙发
定在7月初,勇敢的青年勇士们欢迎参加!
自食其力,同心同德,历练体魄!
延途如有能提供方便的,如留宿,打短工,先感谢了
长吉 发表于 2012-6-26 20:25

我见过西人进行这种徒步旅行,有商家赞助,商家提供服装和旗帜。
先公布路线和时间,延途很多居民在家门口摆着食品和饮料,还为他们鼓掌加油。
离开多伦多,华人比较少,恐怕比较难,留宿和打短工,恐怕更不可行。
勇士们徒步到蒙特利尔,提前一周告诉我时间,我请各位吃饭。

板凳
这段路线走高速是600公里,如果走local恐怕更远。按一天25-30公里计算,这就要20-25天。
支持勇士们一个!到时候我在多伦多给你们送行。

地板
谢谢楼上各位了。
一切在紧张的正在准备之中,在人家的地盘上,不多奢望了。
只能做自己的主啦,一切从简。预计7月2号出发!
明知山有虎偏向虎山行!

谢谢楼上各位了。
一切在紧张的正在准备之中,在人家的地盘上,不多奢望了。
只能做自己的主啦,一切从简。预计7月2号出发!
明知山有虎偏向虎山行!
长吉 发表于 2012-6-27 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

注意安全  大陆网民飘过

请和51网编辑部联系

徒步旅游有点象苦行生,大量时间都花在走路上。
建议楼主稍微改进一些,变步行者为“背包客”就让自己舒服了许多。胳膊一伸,竖起大拇指就可能搭上顺路免费车。夏日炎炎,有司机原意让你坐在带有空调的车上岂不快哉!

俺的建议来源于今天的故事:一个多小时前,俺在高速路上就遇到一个背包客,俺当时正犯困,就载了这位行者50公里,有人陪着聊天,也不觉得困了。呵呵,双赢!

现在正侯机在 Halifax International Airport, 还有些时间,且这个机场有免费互联网,不妨把故事稍微讲详细一些发上来。
在来机场的高速路上,看到路边有一人伸手示意请求搭便车,看样子是一个年轻人。俺没有犹豫就减速靠边。以前载过类似的背包客,只限在白天单独个人搭乘者,原因当然是为了自身的安全。
上来后仔细一看,原来是一个不20岁左右的假小子,一头短发,体恤,穿着一条很多兜的裤子,异族人。英语讲得极快。“谢谢你停下载我,你是韩国人吗?”她问,俺感觉味道怪怪的,难道她只见过高丽人的脸? 不过俺还是很客气地回答:“不,俺是中国人”。然后就是一些平常对话,不表。 到了她要下的高速出口,俺再次打灯靠边,这时,她凝视了俺好一会儿,然后说:“你饿吗?我的背包里有吃的,还有新鲜蔬菜!”,我还没有开口,她就打开了背包拉链,我真是看到了很原始的生菜!“饿,不,谢谢,我到机场后再吃!”。“Ok,have a safe trip!”,说完,跳下车。俺重新上路,从右后视镜看到,她又伸长了右胳膊,竖起了大拇指,等待下一个免费车......

评分

小牧 + 2

哈哈哈,很好的建议,我会在回程时考虑。谢谢

原定7月2号出发,原约好的哥儿们有更重要的事不能赴约了。
只好推一天,独行侠勇闯天下了。

10:00出发了,一个背包闯天下!

说明一下,此贴的主人不是长吉本人,是长吉的儿子,借用长吉的上来发了此贴。
今天5:30 P.m他已走到奥沙瓦了。可是天在下小雨,没找到住处。。。

在咖啡馆趴一夜,现在“I just arriving in Bowmanville town."

注意安全,小心中暑。为你喝彩!

说明一下,此贴的主人不是长吉本人,是长吉的儿子,借用长吉的上来发了此贴。
今天5:30 P.m他已走到奥沙瓦了。可是天在下小雨,没找到住处。。。
长吉 发表于 2012-7-3 19:11

开明的父亲,勇敢的儿子,致敬。
您是勇士的。。。
为了勇士的安全,希望接着通报勇士行程。
特别接近蒙特利尔时,去为勇士接风。