• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 云高天阔

斑竹声明

如果你这不是规定,你不需要规定,那你就是随时根据自己的“指导思想”来行事了。
我提意见看法,在你看来是不打自招。我倒觉得不打自招用到你身上更合适。
你这1,2,3,4,5,6,7,8 很多都是明知故问,或自相矛盾。
我个人认为,你不需要子版规
另外,你我都清楚,我没有喝醉,你是这里的老大,不是公仆,你说了算,一付有恃无恐的样子。我能管得到你吗?我就是想八卦你一下,你到底是什么意思?以防满嘴里仁义道德,一肚子男盗女娼发生。
借你人以类聚的话,我在这只跟你版主说,其它一概不予类聚回复。
如果这是你的或你们一类的论坛,我可以考虑收声。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 14:27

啊寡,你慢慢的流露出真实的内心。 这更说明我这贴不是小题大做。

我是一般干活一边过来回帖,刚才看错了。现在才知道这是你回帖的。既然你说道男盗女娼这个词儿,我也说两句:

第一,这里你远远没有资格来用这种难听的话教训人,自己做了什么自己心里最清楚。
第二,如果我做了什么违反论坛规定,对网友不尊重,可以去向总版主反映。你无中生有,胡说八道,只能说明你心胸狭隘,内心消极,嫉妒心强。
第三,需要不需要子版规,不用你操心。做斑竹可以根据自己的风格管理子栏目。

有人说不吵架不热闹, 以后有机会我就让大家看看, 斑竹吵架大家一定觉得热闹.
云高天阔 发表于 2012-7-15 12:18

哈哈,你想与我吵架吗?为什么呢?
我什么地方得罪了丽丽,让你这样要为她出头,向我挑战??
你真够义气!!:thumbu: 佩服,真是男子汉!!
:thumbu: 就因为丽丽妹妹一直声称她长得就和她的头像差不多,又听姗姗说过她向你晒过她的背影照片,又有魔鬼身材,又擅长瑜伽,拉丁等舞蹈,我一直好生佩服她的年轻漂亮。可昨天看到她的帖子说刚跳完舞,很高兴,又对云高说:
  [
quote]蹦不动了是借口,我们在club跳舞,还有80多岁的老人在跳呢
    黎丽 发表于 2012-7-3 19:56

我觉得和可惜所以说
丽丽,你不会吧?你这么年轻漂亮怎么整天与那些社区老头老太跳舞,真是个浪费。
你在那里一定是很年轻的了,至少比他小一二十岁吧?  
[/quote]
难道我又错了吗?
就这样你就[td][/td] [td] 又是 斑竹声明 ,又要吵架,难道有什么不对丽丽自己不能说?非要你为她出头?
[/td]

,,,,,,

我就听为她惋惜说了下面的话,有什么错吗?
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 14:42

你是文化人,欲盖弥彰,这句话你明白吧?

星星,你不要误以为我开个贴是为了和你吵架,那你就错了,哈哈,你认为我值得吗?

我要感谢你,给了我机会,我也好说说自己的一些看法,并欢迎大家踊跃参加讨论, 提供宝贵意见。既然是论坛,任何人都可以参加,包括网站老板,总斑竹,超级版主,其它个子栏目版主以及所有的网友。
1。版主有没有到处拉人。
2。版主有没有背后搬弄是非。
3。版主有没有鼓励和支持一些网友去某个栏目发帖,顶帖。
4。版主有没有对栏目内的网友双重标准,区别对待。
5。版主有没有主动问网友为什么不来栏目发帖,包括短信,电话或者是邮件。
6。版主有没有不听取网友意见,并打击不同观点的网友。
7。版主有没有积极发帖,给大家创造愉快的聊天话题和环境。
7。一下子想不起那么多,大家自己想,并补充吧。

你说的太好了, 证明了我这个贴是有原因的, 最起码你是不打自招了, 不是吗?
1. 不是新版规,是我一直的指导思想.
2. 你说对了, 确实有所指.
3. 既然你可以尖酸刻薄, 那么就允许别人说话.
4. 你可以自由表达,我为什么不可以自由表达?
5. 教你点常识. 上网聊天和叫朋友一样, 你喜欢和谁聊就和谁聊, 不喜欢你就不聊. 这就叫"类聚". 难道你生活中交朋友没有选择?
6. 我的子栏目版规, 和总版规有矛盾? 请指出.
7. 庭院栏目怎么发展, 是我, 总版主小牧和网站老板考虑的事情. 你闲心操多了, 省省吧.
8. 可我确实发现有人含沙射影了, 下面是其中一个例子:
云高天阔 发表于 2012-7-15 13:54

你这些“不打自招”和“闲心操多了”是否也属于“思维复杂, 喜欢猜疑, 缺乏自信并风言风语”之列?

哈哈,你想与我吵架吗?为什么呢?

,,,
难道我又错了吗?
就这样你就
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 14:59

你很可笑,你怎么就一口咬定我发帖是针对你? 为什么别人不这么多疑,不这么想?

这不等于不打自招吗?这也就等于承认了,你说的那些话,确实是别有用心?你心里有鬼?  :laugh:

星星, 我知道你有不愉快,我们每个人生活中都存在不愉快的事情。但这并不等于,你可以拿网友出气, 而且你也很会挑选欺负对象,专门挑老实人欺负。

如果你有什么不如意,并不是别人的错。只能靠你自己去克服,去改变,没有人能帮你。

我告诉你了,我只是接着你说的话,表达我的看法而已。我想说的已经说了,你想说的大家也都明白了。
你是自由的,没有人限制你的自由,去哪个栏目,不去那个栏目,是你的自由。但在任何一个有版主,有版规的栏目,你都不能无视版主,无视版规, 不能对其它网友不尊重。

你好自为之吧!!

星星,你慢慢的流露出真实的内心。 这更说明我这贴不是小题大做。
云高天阔 发表于 2012-7-15 14:50

版主,您没有喝酒吧?怎么把我的帖子当星星的帖子来回复了。
不会是有意的吧?

是,一个简单快乐轻松的论坛。爱聊就聊,不爱聊就走开,杜绝含沙射影的攻击防患于未然。
黄真真 发表于 2012-7-15 14:29

对,来这里是找乐的。:smile:

星星,你慢慢的流露出真实的内心。 这更说明我这贴不是小题大做。
云高天阔 发表于 2012-7-15 14:50

云高,我一直高看你,今天我的从新审审!!
你把我的话都用红笔圈上,又告诉和者盖寡A网友你有所指,并把我的话贴上,你不是想和我吵架会是什么?
我想在还是说,我说的话没有任何问题,如果谁心虚了,就说明谁心中有鬼,说了假话,撒谎催牛!!!

你很可笑,你怎么就一口咬定我发帖是针对你? 为什么别人不这么多疑,不这么想?

这不等于不打自招吗?这也就等于承认了,你说的那些话,确实是别有用心?你心里有鬼?
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:06

您,一个大男人介入女人们之间的关系,大错特错。还像个男人的样子吗?你这个娘子军党代表当的很不够格!有失男人和版主的身份。:laugh::thumbd:

回复 18# 云高天阔

今天我的电脑有问题,我改日,私下里和你谈,如果是谁撒了谎,我无意中揭了谁的短,要你为谁大动肝火,我道歉,我不是有意的。
那我们岂不是每天在这里,在谎话国

当官不为民做主不如回家卖红薯。当版主不光有繁荣版块的职责还有杜绝纷争维护版块友爱氛围的义务,我觉得斑竹的出发点是很负责任的表现,无可厚非。跟男人女人无关。

版主,您没有喝酒吧?怎么把我的帖子当星星的帖子来回复了。
不会是有意的吧?
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:13

哈哈,刚才没有看清就回帖了,现在改了。

你是文化人,欲盖弥彰,这句话你明白吧?

星星,你不要误以为我开个贴是为了和你吵架,那你就错了,哈哈,你认为我值得吗?

我要感谢你,给了我机会,我也好说说自己的一些看法,并欢迎大家踊跃参加讨论, 提供宝贵意见。既然是论坛,任何人都可以参加,包括网站老板,总斑竹,超级版主,其它个子栏目版主以及所有的网友。
1。版主有没有到处拉人。
2。版主有没有背后搬弄是非。
3。版主有没有鼓励和支持一些网友去某个栏目发帖,顶帖。
4。版主有没有对栏目内的网友双重标准,区别对待。
5。版主有没有主动问网友为什么不来栏目发帖,包括短信,电话或者是邮件。
6。版主有没有不听取网友意见,并打击不同观点的网友。
7。版主有没有积极发帖,给大家创造愉快的聊天话题和环境。
7。一下子想不起那么多,大家自己想,并补充吧。
云高天阔 发表于 2012-7-15 14:59

我不知道你说的什么,我担心你是被某些人利用了,要知道说是非者必是是非人。
如果你要说我可就把我所看到的,和想到的都说出来了

您,一个大男人介入女人们之间的关系,大错特错。还像个男人的样子吗?你这个娘子军党代表当的很不够格!有失男人和版主的身份。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:17

啊寡,我是在管理栏目,只要网友之间有不和谐的因素,我做为版主应该介入,防止矛盾产生。

当然了,我只管栏目内的事情。网友的私生活我是管不了的,比如你吧,你私下里爱和那个女网友交往,你有多少红颜知己,有多少Partner,都和我无关。