• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

斑竹声明

是,借用啊寡这一帖,说说我的看法:
1. 不是新版规,是我一直的指导思想.
2. 你说对了, 确实有所指.
3. 既然自己尖酸刻薄, 那么就允许别人说话.
4. 自己可以自由表达,别人也可以自由表达,但攻击别人,别人就有权反击。
5. 上网聊天和叫朋友一样, 你喜欢和谁聊就和谁聊, 不喜欢你就不聊. 这就叫"类聚". 我们生活中交友也是有选择的。
6. 我的子栏目版规, 如果和总版规有矛盾? 请指出.
7. 我只是尽心做我能做的事儿,至于栏目怎么发展,要有网站,总版主和版主考虑,当然也要考虑网友们的兴趣爱好。
8. 可我确实发现有人含沙射影了, 下面是其中一个例子:
云高天阔 发表于 2012-7-15 13:54

我觉得你指责星星,不是因为这一贴,而是下面一主题中星星反驳了你一些说法,你觉得丢了党代表的面子。当人觉得没有面子的时候,就欠缺理智,反映偏激。:laugh:
三枪象牙 (三):http://bbs.51.ca/thread-348066-6-1.html

回复  云高天阔

今天我的电脑有问题,我改日,私下里和你谈,如果是谁撒了谎,我无意中揭了谁的短,要你为谁大动肝火,我道歉,我不是有意的。
那我们岂不是每天在这里,在谎话国
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 15:24

不用私下里谈,我没有功夫伺候你。有话就在这里说,没有什么见不得人的。

我觉得你指责星星,不是因为这一贴,而是下面一主题中星星反驳了你一些说法,你觉得丢了党代表的面子。当人觉得没有面子的时候,就欠缺理智,反映偏激。
三枪象牙 (三):
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:32

啊寡,你太小儿科了。我私下里有多少红颜知己,是你有权利干涉?还是其它网友有权利干涉?
你这不是瞎操心吗? 你好像一幅正义的样子,你在论坛找红颜知己的事儿,不是公开的秘密吗?

你不就是因为你的红颜跟我的帖子,所以一直对我还有成见至今吗?

啊寡,我是在管理栏目,只要网友之间有不和谐的因素,我做为版主应该介入,防止矛盾产生。

当然了,我只管栏目内的事情。网友的私生活我是管不了的,比如你吧,你私下里爱和那个女网友交往,你有多少红颜知己,有多少Partner,都和我无关。
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:31

我倒是觉得只有在丽丽本人在私下或公开向你这个版主反映的时候,你可以以此在相应地私下或公开相应介入。不然。你很容易就婆婆妈妈的了。

回复  和者盖寡A

星星, 我知道你有不愉快,我们每个人生活中都存在不愉快的事情。但这并不等于,你可以拿网友出气, 而且你也很会挑选欺负对象,专门挑老实人欺负。

如果你有什么不如意,并不是别人的错。只能靠你自己去克服,去改变,没有人能帮你。

我告诉你了,我只是接着你说的话,表达我的看法而已。我想说的已经说了,你想说的大家也都明白了。
你是自由的,没有人限制你的自由,去哪个栏目,不去那个栏目,是你的自由。但在任何一个有版主,有版规的栏目,你都不能无视版主,无视版规, 不能对其它网友不尊重。

你好自为之吧!!
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:12

你这说的是什么话,说白了不就是我倒破了有的人人满嘴跑火车的撒谎吗?就也得你大动肝火吗?我不断的糟蹋自己是我有修养,有文化,给说谎者留面子,所以不给说破就是想要有的人收敛点,这不是谎话国,再说把自己吹的神乎其神的也太无聊,太愚蠢!!!我错在哪里让你这样的羞辱我?

我倒是觉得只有在丽丽本人在私下或公开向你这个版主反映的时候,你可以以此在相应地私下或公开相应介入。不然。你很容易就婆婆妈妈的了。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:37

啊寡,你只看表面。表面是我干涉两个女网友之间的事儿,实际上是牵扯有人误解我拉人,才使得这个栏目火起来的。我只是借用这个机会,说说我的话而已。
你很少来这里,所以发生了什么你不了解,你乱下定义,所以我才对你用的口气强硬了点。

啊寡,你太小儿科了。我私下里有多少红颜知己,是你有权利干涉?还是其它网友有权利干涉?
你这不是瞎操心吗? 你好像一幅正义的样子,你在论坛找红颜知己的事儿,不是公开的秘密吗?

你不就是因为你的红颜跟我的帖子,所以一直对我还有成见至今吗?
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:36

哇!到此为止吧,大妈!我也快成大妈了!
你的版块快成红颜知己庭院杂谈了。
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

哇!到此为止吧,大妈!我也快成大妈了!
你的版块快成红颜知己庭院杂谈了。
和者盖寡A 发表于 2012-7-15 15:43

你还不是大妈啊?早在画廊的时候,我以为你已经是大妈了?   :laugh:

我要干活了,有回帖的等我回来再回吧。耐心等哈, 哈哈

不用私下里谈,我没有功夫伺候你。有话就在这里说,没有什么见不得人的。
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:33

好吧,我怀疑有的人一直在撒谎,把自己描绘成年轻漂亮。。。在此勾人男士,有的男士似乎觉得在泡妞,可能不知道谁在泡谁呢,我只是担心有的男士感情脆弱,动了感情,最终见的是有老又蠢又丑的老太婆!!好心你当作驴肝肺!!以前这就发生了一些是,我担心它会重演!!但愿你如意,早日见面,别以后上当,后悔!!

你很可笑,你怎么就一口咬定我发帖是针对你? 为什么别人不这么多疑,不这么想?

这不等于不打自招吗?这也就等于承认了,你说的那些话,确实是别有用心?你心里有鬼?
云高天阔 发表于 2012-7-15 15:06

好吧,是我心里有鬼,是我追求你,看你高大威猛,温文尔雅,我想做你的小蜜,我又老又丑又蠢,不敢真正与人见面,整天泡在这里,爹爹装嫩就会在此挑逗男士,以满足内心的空虚,这会你满足了吧?
你也是有文化有教养的,你觉得你做的对,这地方就是要建立在谎言基础上的快乐,我祝你们快乐!!!!

好吧,我怀疑有的人一直在撒谎,把自己描绘成年轻漂亮。。。在此勾人男士,有的男士似乎觉得在泡妞,可能不知道谁在泡谁呢,我只是担心有的男士感情脆弱,动了感情,最终见的是有老又蠢又丑的老太婆!!好心你当作驴肝肺!!以前这就发生了一些是,我担心它会重演!!但愿你如意,早日见面,别以后上当,后悔!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 15:53

你可笑不? 都是大人了,都中年过后了. 大家在一起聊花草,聊生活兴趣, 聊爱好,完全是正常的.

你说的以前发生的事儿, 和庭院没关系. 我告诉你星星,你担心多余了.

再说了, 别人把自己说成年轻英俊,或者漂亮,难道这有错么? 我虽然不英俊潇洒,但我就认为我自己英俊潇洒, 怎么? 这也犯法?

好吧,是我心里有鬼,是我追求你,看你高大威猛,温文尔雅,我想做你的小蜜,我又老又丑又蠢,不敢真正与人见面,整天泡在这里,爹爹装嫩就会在此挑逗男士,以满足内心的空虚,这会你满足了吧?
你也是有文化有教养的,你觉得你做的对,这地方就是要建立在谎言基础上的快乐,我祝你们快乐!!!!
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-15 16:07

我们搞聚会, 二十几个人(算上我弟弟一家和我同事一家, 能有三十多人),包括还有带家人的.
我们交换花草,交流养花经验,完全是真实的. 你说的"建立在谎言基础上的快乐", 在庭院不存在.

别杞人忧天了, 我还是那句话, 你喜欢这里的气氛你就来, 你不喜欢你可以不来. 你在别的栏目没有人顶帖, 没人互动交流. 这不是怪罪在本栏目网友的理由.

事实上,我三枪拍着胸脯说, 我还多次鼓励网友们去某栏目发帖. 甚至当有网友和我说,要来庭院发帖的时候, 我回答说: 你现在是某某栏目的"台柱子",你要是也到别的栏目,那某栏目不更冷清了? 天地作证.

我们搞聚会, 二十几个人(算上我弟弟一家和我同事一家, 能有三十多人),包括还有带家人的.
我们交换花草,交流养花经验,完全是真实的. 你说的"建立在谎言基础上的快乐", 在庭院不存在.

别杞人忧天了, 我还是那句话, 你喜欢这里的气氛你就来, 你不喜欢你可以不来. 你在别的栏目没有人顶帖, 没人互动交流. 这不是怪罪在本栏目网友的理由.

事实上,我三枪拍着胸脯说, 我还多次鼓励网友们去某栏目发帖. 甚至当有网友和我说,要来庭院发帖的时候, 我回答说: 你现在是某某栏目的"台柱子",你要是也到别的栏目,那某栏目不更冷清了? 天地作证.
云高天阔 发表于 2012-7-15 16:38

你真小心眼,那次我只是希望你发些照片。想看看网友的长相,就特意逗你玩,说了那些话。我一直以为我们是朋友,所以就胡乱开玩笑!!这你都当回事,念念不忘。
你们有没有人顶贴关我什么事? 我是看不惯有的人追求人不成,就恨人家,我是打抱不平!!我是看有的人太贱,人家有妻子还硬往人家身上贴!!我是看不惯有的人,的做法,怎么是想让人家离婚娶你还是做人家的小蜜!!!
难道你看不出来人家躲起来,人家半夜来,可有的人就追中到半夜。我看是有的人太不要脸,欺负人太甚!!!
那种低级的谎言你都信,真是这种女人真了不起!!!

你可笑不? 都是大人了,都中年过后了. 大家在一起聊花草,聊生活兴趣, 聊爱好,完全是正常的.

你说的以前发生的事儿, 和庭院没关系. 我告诉你星星,你担心多余了.

再说了, 别人把自己说成年轻英俊,或者漂亮,难道这有错么? 我虽然不英俊潇洒,但我就认为我自己英俊潇洒, 怎么? 这也犯法?
云高天阔 发表于 2012-7-15 16:33

好好是我错,我以后远离这是非之地,的谎言国。
我这人只是没见过大世面,见人撒谎的,可没见过一点影都没有。这么多年在机关事业单位待着,接触的都是正统人,我就不相信你听了那些话不知是假的,我本来给你发悄悄话了,可是下大暴雨电脑断电,不能运行 ,就没能发出去。在那里我详细的分析了不可能,那些鬼话打死我都不会相信!!!
要不要几个人见面对证一下。
哈哈,我什么都不怕。这么大人了多难看,你真是被人使唤的枪,我相信有的人,就像相信你一样不会做事非人说的话,让人当枪使还不知道,到底谁是糊涂人!!!