• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

买家具被商家如此耍弄:我该怎么办?

楼主

相关文章内容摘要

当时席梦思打50%的折扣,折后$1249.97,她觉得划算,也就一起买了。当天一共花了4399.01加币。郝女士说,“当时经理要我开这家店的信用卡,说开新卡送两样礼物。我禁不住他的诱惑 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-12
What's the name of the shop? This is not only a lesson to you, it's to all of us. They should pay the price of dishonest to its customer. We thank you for all the info provided.
沙发
当时经理要我开这家店的信用卡

西人大店,还有信用卡开,就那几家~人家才不care你这种小客户呢

上次去买了套家私,东拼西凑的把货送来,留了套餐桌,硬是过了2个多月才给我送,每次电话去催,就是“艾玛索瑞”,你说不要了,他说那一张单子里其他物品是捆绑折扣,其他的都要退回去才行,不然你就要补一个差价,这个差价比原价还贵~这就是圈套,老外弄起来,比华人厉害~

所以买东西,千万别迷信西人店,也别贬低华人店,关键是事先谈好,说清楚所有情况,自己的利益要自己保护,这可不比国内,你随便认识个什么熟人,就走捷径能帮你搞定~

板凳
把商家的名字说出来,怕什么?

地板
到底是 哪家店 ?

:thinking:

都到这份上了还“dufferin street一家大型西人家具店,”为什么不直呼其名,网友怎么知道谁是“dufferin street一家大型西人家具店“

估计床本身就是减价货,最后一件。许多西人店的展示货品都很便宜,但不退换。

估计床本身就是减价货,最后一件。许多西人店的展示货品都很便宜,但不退换。
oldwaterlily 发表于 2012-9-12 13:40

Yeah, you are right, lily.

For the second picture, I think the style is like that.

For the little scratches of one of the pictures, I think that's where the 50% discount comes from.  Normally, you can't demand a perfect stuff for half price.

算了吧,加拿大的商家越大越黑。除了一手交钱,一手交货的买卖没那么容易上当外,其他真的要看你运气和人品了。往往广告做得越大的骗得越厉害,羊毛出在羊身上,有点常识的都应该知道。

- 此帖来自无忧论坛手机版

如果搂住愿意留下自己的联系的电话,我可以说说我的看法,这个官司不可能打赢。我在西人大公司做家具销售十来年了

如果搂住愿意留下自己的联系的电话,我可以说说我的看法,这个官司不可能打赢。我在西人大公司做家具销售十来年了

买家具被商家如此耍弄:我该怎么办?

都到这份上了还“dufferin street一家大型西人家具店,”为什么不直呼其名,网友怎么知道谁是“dufferin street一家大型西人家具店“
枫下乱谈 发表于 2012-9-12 13:21

就是说,以后买家具,那条街的都不能买~哈哈

楼主太纠结,都是自找的。花一半的钱买东西,也就得一半的服务和东西。这是普世皆知的道理。

楼主太纠结,都是自找的。花一半的钱买东西,也就得一半的服务和东西。这是普世皆知的道理。
dick10 发表于 2012-9-12 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话不能这么说,商家如果先告诉顾客,一半的钱是什么服务什么东西,顾客可以选择,不能有欺骗行为。

都这样的,我4年前在西人大型连锁家具店买了一套真皮沙发和其他家具,都是刚上市的新品,一共花了10000多,一分钱折扣都没有,两张沙发各1500多一张,还买了5年的保险,可一运到家里就发现一张沙发底下的蒙布是破的,就打电话给店里,店里就派人来看,说根据他们的保险规定,能修好的就不能更换,于是就在破布外面又蒙了一层布,钉上了事,我不是那么计较的人,能整好也就算了,虽然心里蛮大不高兴。

可以肯定是The Brick