• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jzh

9月上GTA房市销量大跌 市内房价猛增

不过有一点他们说的真的很搞笑,销量下跌是受土地转让税的影响,都多少年的事啦。

美金对加币为什么跌,就是因为量化美金掺水,大家都是JB就不用我多说了。

九月份的数据,在拐点中。

房价跌30%美元再贬20%,加拿大就快进入共产主义初级阶段了!这是我们大家的理想!

昨天来了降低预测,今天来个大涨,这是多伦多房产烂局一惯伎俩。假模假样地放个表上去,实际数据都是自已编造的,想造什么势就捏造什么数据,反正两片嘴唇随便翻,达到鼓噪弱智到high的目的,为了自身利益,不惜捏造数据,实是可恶。估计作者住在416North York/Etobicoke 两个区,最近枪声连连,想高价抛售房子,尽快逃出“越来越多吸毒贩毒垃圾”的集散地。
jzh 发表于 2012-9-18 14:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Jzh:如果说多伦多的房价大跌,你就说地产局和JJ们都是好人了? 我看你是不是住在月球上啊? 多伦多的房价到今天为止是涨势跌,你不清楚啊? 你不骂人要死吗?

地产局年年造假,这是毋庸置疑的。这个机构的存在,使得房地产信息尤其是成交信息不能透明,不能像美国一样,开放给公众。但你比较他们去年的报告就知道,今年引用的sales总是比去年报的少很多。自己出的报告都前后不一致。

地产局年年造假,这是毋庸置疑的。这个机构的存在,使得房地产信息尤其是成交信息不能透明,不能像美国一样,开放给公众。但你比较他们去年的报告就知道,今年引用的sales总是比去年报的少很多。自己出的报告都前后不一致。
inoo 发表于 2012-9-18 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

造不造假,咱真不知道,咱最后悔的是2009年把一独立房卖了56万,现在人家买了79万, Jzh 还说地产局造假,你说气人不气人。

造不造假,咱真不知道,咱最后悔的是2009年把一独立房卖了56万,现在人家买了79万, Jzh 还说地产局造假,你说气人不气人。
liuhlj 发表于 2012-9-18 21:01

嗨,收入不高吧?

高收入=成功。

没有人能随随便便成功。成功是智商和情商的结晶。

成功的人士会对众人泼妇骂街吗?

向成功人士Essogas学习,勇敢地把报税凭证亮出来。好让众人小瘪三们统统 "Shut up!"

顺便说一句:独立屋涨价是必须的。我们老百姓只能相信多伦多地产局的数据。

这个世界只听说过“以理服人”,谁会把泼妇骂街当回事?

佩服啊, "Shup up!"是这样写的吗???

加拿大的房价涨或者跌是受本国、世界经济,房贷利率,房贷条件等等所左右。今明两年将是分水岭。

佩服啊, "Shup up!"是这样写的吗???Qiufu厉害啊,人物又一个。
jzh 发表于 2012-9-18 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不小心的打字错误让你见笑了。

你太可怕了,因为你让我想起了一个又一个的文革故事。凡是生活在你周围的人,不管是谁,也不管他们选择侍候你,躲避你,还是与你斗,你都想方设法不让他们好过。

你的做人原则是:别人好过,我就难过。

你看过电视剧“历史的天空”吗?- 张丰毅,林永健,殷桃等演的,你就是万人唾弃的“万古碑”。

你从网上消失的时刻,网友们会放鞭炮的。

你让大家可以分享学习的领地变成人们对你口诛笔伐的地方。你真不是东西。

[http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

Jzh; 我收入2-3万也是开开心心的做,用不着你耻笑, 更不会象你这样无耻得骂人,小小20万只想让你知道地产局不是忽悠人的地方。我想你是Homeless吧,要不然房价这几年跌和涨你心里没数。这论坛出了你这种人渣弄得我们想听一个比较中肯的声音都没有了。

炒房炒炒炒,以温州人为始祖,祸害全世界。

全世界视炒房团为黄祸。