• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

在中国土地上有“美国海军陆战队”?

楼主
在中国土地上有“美国海军陆战队”?这位“一块”肯定又是昨晚吃药没开灯,太逗人了。:laugh: :laugh:

为了造谣有效果,连常识都不顾。当然,这种五毛也不懂常识。

http://bbs.51.ca/thread-394857-1-1.html
沙发
美国驻华使馆是美国领土
http://en.wikipedia.org/wiki/Territorial_jurisdiction

板凳
在中国土地上有“美国海军陆战队”?这位“一块”肯定又是昨晚吃药没开灯,太逗人了。  

讨厌汉奸 发表于 2012-10-5 10:35

定住楼主,活生生的傻逼五毛的写照,看得懂照片里面的英文吗?:laugh:

地板
在中国土地上有“美国海军陆战队”?这位“一块”肯定又是昨晚吃药没开灯,太逗人了。  

讨厌汉奸 发表于 2012-10-5 10:35

更多的在这里,楼主请欣赏:
http://tieba.baidu.com/p/1679706367

我发现戏弄傻逼五毛是一件很愉快的事情,特别工作闲暇时,戏弄一下五毛,可以很好的调节身心健康。

LZ的观点是这些穿军服的都是摆设,算哪门子海军陆战军人阿。。。

楼主这点常识都不懂,领事馆属于派出国的领土不可侵犯,未经允许侵入的话等同于侵犯主权。
美国在外的使领馆的保卫任务多数由海军陆战队担负。
但是薄熙来可能想不顾一切抢回王立军,他知道不然他会遭受灭顶之灾。但成都不是重庆,他没成功。
有报道说王立军当天曾电话约过重庆的英国领馆拜访,但最后他没去,直奔薄熙来管辖不到的成都。
至于有说美国警察强行进入中国领事馆抓人,我想一定是经过中国领馆同意的,否则是比天大的外交事件。
楼主其实不生活在国外吧?好像没见过世面,什么都少见多怪。

我发现戏弄傻逼五毛是一件很愉快的事情,特别工作闲暇时,戏弄一下五毛,可以很好的调节身心健康。
一块 发表于 2012-10-5 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些人应该不在加拿大生活的。

一块 发表于 2012-10-5 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但我觉得堵得慌。祖国的国民教育,怎么会造就出那么些无知和无赖呢?我感到悲哀。
所以香港人最近抵制开设国民教育课是有道理的。也成功了。

更多的在这里,楼主请欣赏:
一块 发表于 2012-10-5 11:01

垃圾。看你表演够了再教导你。

先放一句话:在没查明什么是什么之前,你就自以为是,你就不觉得自己很心虚?还是你习惯性的胡说八道惯了?

怕你继续光腚推磨转着圈子丢人,先给你一块遮羞布:快去看看《维也纳外交关系公约》。连礼兵和军队都分不清,就拿着鸡毛当令箭。靠无知充当冲锋狗劲!

先放一句话:在没查明什么是什么之前,你就自以为是,你就不觉得自己很心虚?还是你习惯性的胡说八道惯了?

怕你继续光腚推磨转着圈子丢人,先给你一块遮羞布:快去看看《维也纳外交关系公约》。连礼兵和军队都分不清,就拿着鸡毛当令箭。靠无知充当冲锋狗劲!
讨厌汉奸 发表于 2012-10-5 12:00

你没必要教他们知识。让他们继续无知下去不是更好?

楼主这点常识都不懂,领事馆属于派出国的领土不可侵犯,未经允许侵入的话等同于侵犯主权。
美国在外的使领馆的保卫任务多数由海军陆战队担负。
但是薄熙来可能想不顾一切抢回王立军,他知道不然他会遭受灭顶之灾。但成都不是重庆,他没成功。
有报道说王立军当天曾电话约过重庆的英国领馆拜访,但最后他没去,直奔薄熙来管辖不到的成都。
至于有说美国警察强行进入中国领事馆抓人,我想一定是经过中国领馆同意的,否则是比天大的外交事件。
楼主其实不生活在国外吧?好像没见过世面,什么都少见多怪。
caicj 发表于 2012-10-5 11:45

“领事馆属于派出国的领土不可侵犯”?哈哈哈哈,你有一点一知半解,也不枉论坛那么多人教育你多年了。不过你脸皮够厚的,叫得也挺响亮的。

“领事馆属于派出国的领土”。:laugh:

一块 发表于 2012-10-5 11:06

:laugh::thumbu::clap::laugh:

在美国驻华使馆担任保卫工作的是海军陆战队(U.S. Marines), U.S. Marines就是军队. 这一点你还要狡辩吗? 你是说维也纳外交关系公约不允许这些士兵携带武器吗?  哪里有这项规定的? 不懂常识不能全怪你,谦虚一点行吗?

http://en.wikipedia.org/wiki/Marine_Security_Guard

讨厌汉奸 发表于 2012-10-5 12:00

http://en.wikipedia.org/wiki/Territorial_jurisdiction

■Diplomatic grounds. The grounds of foreign embassies and some consulates, like vessels at sea, are considered part of the territory of the nation they represent.

“领事馆属于派出国的领土不可侵犯”?哈哈哈哈,你有一点一知半解,也不枉论坛那么多人教育你多年了。不过你脸皮够厚的,叫得也挺响亮的。

“领事馆属于派出国的领土”。
紫黄 发表于 2012-10-5 12:09