• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 野山

向吃协报告 发现个大鸭梨

俺一急赶紧上来纠偏:
吃海鲜不宜喝啤酒,要喝白酒
紫色罂粟a 发表于 2012-10-11 12:49

改!青岛螃蟹哈白酒,崂山道士喝啤酒。

写滴这么诱人!下次上完教堂俺就直接去尝一尝!但愿不用排队,俺可没有老蒯在那给我排队....
齐力 发表于 2012-10-11 19:41

米力先生,不能不沮丧的告诉你,您已是别人不错的老蒯,可没有资格叫别人老蒯的。;)
这个店估计一时半会很难接待单人食客。你如果诱的寝食难安,不妨通知我去先排队,(让老蒯去排也行)毕竟我有地时之利----丑妻近地家中饱。

米力先生,不能不沮丧的告诉你,您已是别人不错的老蒯,可没有资格叫别人老蒯的。
这个店估计一时半会很难接待单人食客。你如果诱的寝食难安,不妨通知我去先排队,(让老蒯去排也行)毕竟我有地时之利----丑妻近地家中饱。
野山 发表于 2012-10-11 20:20

野山先生荠么客气,俺肯定是要当这个食客了!不过现在不敢劳累你和嫂子。无功不敢受禄啊!:-$ 我打算乘机引诱我的几个老友上教堂。如果告诉她们上完教堂有好吃的,指定能来。我们教堂离那不远。 嘿嘿,俺是你半个老乡呢!BTW, 为什么俺木有资格叫别人老蒯?:-O

都说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,半个老乡也感动的额一眼干一眼湿了。
这个教堂离额好近,真想去看看也借机参加吃鸭团。。又一思忖徐纱窗是不也在那?她布道的那些圣经诅咒好可怕,额现在看见尖屋顶就有点汗毛直竖。。

野山先生荠么客气,俺肯定是要当这个食客了!不过现在不敢劳累你和嫂子。无功不敢受禄啊! 我打算乘机引诱我的几个老友上教堂。如果告诉她们上完教堂有好吃的,指定能来。我们教堂离那不远。 嘿嘿,俺是你半个老乡呢!BTW, 为什么俺木有资格叫别人老蒯?
齐力 发表于 2012-10-11 20:38

看来烤鸭的吸引力, 远远大于上帝. :-D

都说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,半个老乡也感动的额一眼干一眼湿了。
这个教堂离额好近,真想去看看也借机参加吃鸭团。。又一思忖徐纱窗是不也在那?她布道的那些圣经诅咒好可怕,额现在看见尖屋顶就有点汗毛直竖。。
野山 发表于 2012-10-11 21:53

嗨,我们教堂大多是一帮西人老头老太,没有几个中国人。根本就不是曼曼的那个。她的教堂在Sheppard 那边。我没去过那边。听说哈。俺觉得我们的牧师讲的不错,和那些来自神学院的教授们比也毫不逊色呢!

看来烤鸭的吸引力, 远远大于上帝.
云高天阔 发表于 2012-10-11 21:57

很遗憾的说,对有些童鞋来说,还真是这样!好比像.........:laugh:

BTW, 为什么俺木有资格叫别人老蒯?
齐力 发表于 2012-10-11 20:38

嗨,咋补充了芥末个该死的问题?额想了半天也想不出个能说出口的解释。你还是去问多羡鱼少结网吧,他人比较正,说话又文明,也许能较好地诠释。

嗨,咋补充了芥末个该死的问题?额想了半天也想不出个能说出口的解释。你还是去问多羡鱼少结网吧,他人比较正,说话又文明,也许能较好地诠释。
野山 发表于 2012-10-11 22:11

还好还好,你是瞎说。俺还以为你知道点啥情况呢。吓俺一大跳!回头问问多羡鱼少结网,那是虾米意思。:confused:

我也一直在等着, 只是近来不常喝酒, 前几天喝了几口韩国的酒水(18度), 结果过后口腔粘膜破坏了, 眼睛也整红了, 差一点出来个麦粒肿, 到现在还不知道那是酒的作用还是当时感冒了, 一般我感冒都很怪, 一年也不一定有一次, 没等自己意识到就好了, 所以整的我不知所以, 我的二锅头还没拆封, 想喝又犯嘀咕呀.
王二小 发表于 2012-10-11 22:16

嗯,等哪天逮着牛仔问问时间,他好久不见影了,估计又去大陆刮金了。

还好还好,你是瞎说。俺还以为你知道点啥情况呢。吓俺一大跳!回头问问多羡鱼少结网,那是虾米意思。
齐力 发表于 2012-10-11 22:16

“好奇害死猫”
看着你的头像。。我不无担心

回复 49# 齐力

圣经不是一个版本吗?

回复  齐力

圣经不是一个版本吗?
野山 发表于 2012-10-11 22:34

一个版本,多种解读。对吗?齐力

“好奇害死猫”
看着你的头像。。我不无担心
野山 发表于 2012-10-11 22:31

啊? 你难道不知道俺还是只蛮聪明的猫?放心放心......:laugh: 用上帝的智慧武装起来的俺犯不了大错,嘿嘿!

一个版本,多种解读。对吗?齐力
三川 发表于 2012-10-11 22:39

是啊,怎么解读圣经有太大区别了!俺估计俺这辈子也读不懂....