• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wd40

侨务座谈突然换地 矫海涛苦候3小时离去

这个说得好,国内网友应该是一边倒的把51里这些已不是中国人并想两头通吃的闹闹们骂个狗血淋头,因此中国政府代表10几亿中国人的利益应该没错。

如果哪天中国政府承认了这些人的双重国籍或发给类似回乡证一类的特殊待遇算是对这些闹闹的开恩,你们要感谢才对。

坚决拥护中国政府废除那些已入了外籍的闹闹们的中国国籍的决定。
多羡鱼少结网 发表于 2012-10-20 22:55

:thumbu:支持这个说法!!!凭什么让你们这种在国外享受了的,还要在国内有特权。喜欢什么拿什么,别太贪~啥都想要

你就是个小丑!脑子有病!
wd40 发表于 2012-10-21 18:45

可见一斑!不给这种人国籍是对的!

支持矫海涛!我们永远是中国的海外侨胞,必须按海外侨胞对待,不能按外国人对待,特别是不能让海外侨胞去领什么中国绿卡。
wd40 发表于 2012-10-21 19:00

:clap::clap::clap:

你自己不是也在论坛里说东言西的,是不是也没有啥用?是不是也是没有行动支持?
空即是色 发表于 2012-10-20 21:11

我不鼓动什么双重国籍,也没那么苦大仇深。论坛里大家都可以平静讨论,但是那种跳的八丈高的,光说不练的,行为就可疑了~

这个说得好,国内网友应该是一边倒的把51里这些已不是中国人并想两头通吃的闹闹们骂个狗血淋头,因此中国政府代表10几亿中国人的利益应该没错。

如果哪天中国政府承认了这些人的双重国籍或发给类似回乡证一类的特殊待遇算是对这些闹闹的开恩,你们要感谢才对。

坚决拥护中国政府废除那些已入了外籍的闹闹们的中国国籍的决定。
多羡鱼少结网 发表于 2012-10-20 22:55

搞笑。
那世界上170多个国家的侨民,是不是都要两边通吃啊?是不是天天要向他们的政府磕头啊,这样的事,好象新闻没有报道吧,是不是给个链接,让我们开开眼?
13亿中国人又被代表了,还要不要脸啊?

Who knows? 入了加拿大籍,就好好的做女王的臣民,不好去掺和中国的吊事,也不要指望什么双重国籍。双重国籍是把双刃剑,在中国把你当中国籍,万一出什么事,加拿大政府也不好出手相救。
sunlife 发表于 2012-10-21 00:09

出什么事?
一不杀人。二不放火。
如果杀人防火了,那是咎由自取。
什么叫中国的吊事,回国见爹娘算不算?
世界上那么多的国家默认双重国籍,这双刃剑到底杀了谁?

我不鼓动什么双重国籍,也没那么苦大仇深。论坛里大家都可以平静讨论,但是那种跳的八丈高的,光说不练的,行为就可疑了~
葱白与油菜 发表于 2012-10-21 19:14

你就站远些。
既然你根本不关心双重国籍,在坛子里你为什么跳八丈高。
不过,说我可疑,无所谓。
只是觉得,注册比较短的,对自己不关心的问题跳八丈高的某些蠢货,确实比较可疑。

你就站远些。
既然你根本不关心双重国籍,在坛子里你为什么跳八丈高。
不过,说我可疑,无所谓。
只是觉得,注册比较短的,对自己不关心的问题跳八丈高的某些蠢货,确实比较可疑。
空即是色 发表于 2012-10-21 20:49

首先你没这个资格让谁站远些;
其次,我说的是我不鼓动双重国籍的说法,不是不关心,你看不懂中文就再学学;
第三,矫海涛让人敬佩,人家做的比说的多,但是跳得高,说得多的,却什么都不做,只会骂的,就是人品素质问题了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OK,那你就站近些,我放个屁你闻一闻,你是不是更愿意些?
呵呵,我不懂中文。
怎么说呢,教你的资格都有。
问题是,有些人,有那个悟性吗?
我还是主动放弃吧。
空即是色 发表于 2012-10-21 21:10

就你这人品,只能说……算了,不说了……

就你这人品,只能说……算了,不说了……
葱白与油菜 发表于 2012-10-21 21:11

我承认我是坏人。不过要看对谁。
可是生活就是这么复杂。
坛子里有些人,我都没有兴趣去骂他们的。
另外,我的话不好听,向你说声抱歉!
下次再也不敢冒犯公主了。

支持这个说法!!!凭什么让你们这种在国外享受了的,还要在国内有特权。喜欢什么拿什么,别太贪~啥都想要
葱白与油菜 发表于 2012-10-21 19:08

发海外侨民证,中国政府连印度政府都不如,你有啥好支持的?解放战争期间有多少海外华人为祖国抛头颅洒热血有钱出钱有力出力,你知道吗?中国政府现在收取签证费好像是赚了不少,但是一旦再有内战,只怕没有人再支持GCD了,不知道其他海外华人如何想,我是不会再支持GCD了,太让人伤心了!印度、越南和韩国等政府发海外侨民证,难道他们是傻子不愿意收签证费?不是,那是乱收费,是缺德收费!

可见一斑!不给这种人国籍是对的!
葱白与油菜 发表于 2012-10-21 19:10

抱歉,因为太生气了,所以犯了错误。

把你除了狂在论坛灌水外的其他行动发出来给大家看看,就是证明。

这样大家也给你个否则就是扯别的没用
葱白与油菜 发表于 2012-10-21 19:04

我的行为还要让你来限制、证明??!!你这不是瞎扯吗? 你是什么人啊???!!!

你这么支持双重国籍行动,你咋不亲自到领事馆门口示威,交请愿书去?光在论坛里说有啥用,鼓动别人去当炮灰,你应该行动支持,而不是口头……
葱白与油菜 发表于 2012-10-20 19:51

我们不是怕中国政府打击报复吗?谁敢到天安门广场抗议示威?只有到加拿大国会山庄去还差不多!
别说抗议示威,就是在国内的著名网站上打入抗议示威等字样都是不容许的,要不然哪来那么多河蟹、杯具、草泥马等词汇出现?国民党以前搞白色恐怖,现在GCD在搞什么?