• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 大馒头

大多区11月地产同比跌16% Condo惨了

那你也知道我有几个女人啦?
建华 发表于 2012-12-5 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你还去招惹人家? 得, 这个架我也别劝了

这个有点过了, 讨论讨论房市而已, 可不带玩人身攻击的
Essogas 发表于 2012-12-5 22:26

K, I respect u Essogas:-)

如果明年春楼价又往上窜,持币待购的又要呼天抢地了

无忧老汉,花草迷兄弟说我们不谈房事,谈谈其他共同爱好。---啊,不,不是房事,是房市,笔误,笔误。不谈房市,我们也有共同爱好,我们的共同爱好就是:都喜欢money。 是吧,谁也不跟money有仇吧。
特惠窗帘 发表于 2012-12-5 16:12

凭咱的聚宝盆能与你和无忧老汉攀个共同爱好吗?咱的聚宝盆里长的18K黄金叶怎样?

在这个世界上,聪明人和蠢人没有实质上的差别,唯一的差别就是:
聪明人知道自己不总是蠢的;
蠢人相信自己永远是聪明的。

老汉,不是说你哦,是看到你的留言,让我想到了这么句话。
公司税 发表于 2012-12-5 15:08

你不用夸我,老汉也不是天才嘛,1%的智慧+99%的扎扎实实市场苦功夫,仅此而已。

大多伦多地区11月地产销售同比跌16%

凭咱的聚宝盆能与你和无忧老汉攀个共同爱好吗?咱的聚宝盆里长的18K黄金叶怎样?
花草迷 发表于 2012-12-5 23:26

花迷是个人才,用来玩花可惜了,你花一半的时间玩市场,我们一定有共同语言。

回复  建华

你关心关心自己罢, 想泡我的 friend...不好开玩笑罢...当心给小MM 玩死...建华叔叔 hehe
The beauty is I know who you are, where you live, what car you drive but you know nothing about me
Small world right? hehe
cheap51 发表于 2012-12-5 22:01

haha, 有人辫子被抓了。

蠢人请聪明人说详细点好吗?确实想听听您的分析!谢谢!
1992me 发表于 2012-12-5 14:18

兄弟,你诚心问,我要诚心答
1. 中价土地房涨得很厉害,均价涨幅小,是因为百万以上房产成交少,还有糠抖的确在跌
2. 碰到吓傻了的抛土地房的,单刀底价给他拿下。
为什么会这样,为什么要这样,涉及到金融面宏观政策面,得有时间才能慢慢给你说。

你不用夸我,老汉也不是天才嘛,1%的智慧+99%的扎扎实实市场苦功夫,仅此而已。
无忧了 发表于 2012-12-6 00:22

说“1%的智慧+99%的努力“的人的原话后面还有一句:“但往往1%的智慧比99%的努力更重要“。不明白为什么中国和美国的课本都把后面的一句删除了,其实这一句才是原话的重点。

"聪明人知道自己不总是蠢的;
蠢人相信自己永远是聪明的。"这一句话的原意出自苏格拉底的名言,只是变换了表达方式。

看你回1992的跟帖是我回帖的动因,很想听听你的建议的理论基础。不需要长篇大论,指点一二便可。我的直觉赞同你的建议。

看你回1992的跟帖是我回帖的动因,很想听听你的建议的理论基础。不需要长篇大论,指点一二便可。我的直觉赞同你的建议。
钱福 发表于 2012-12-6 01:06

搞清主流经济学派对货币的态度及宏观政策的执行手段。分析西方经济危机的真正起因从而预测政府可能使用的政策包。
具体到房地产市场就是物价与货币政策的联动关系。 微观上要分析购房成本,主要参考指标为租金。
不要听政府和报刊的数据,自己去观察分析。关键词:市场预期。
如果要一句话说清楚就是:价格合理的土地房,赶紧快刀拿下。

大多伦多地区11月地产销售同比跌16%

跟上次加拿大7年跌30%的时候一样,政府银行调控,房价还是越来越高,最后政府大刀落下,从温哥华开始跌,CONDO开始跌,然后全国一起跟着跌好几年,开始有些华人也说跌不了,结果这些人很惨.一个月跌0.4-0.5%的,就是一万.

幻想房地产泡沫还马上吹起来的就别这么想了,加拿大政府把减少加拿大的世界第一债务放在经济的重点,不可能让让房子再涨了,要真涨了政府还有手段对付.

The price for condo is too high and unreasonable. The price going down is for sure. Looking at the management and maintenance fees, we can pay most of rent.

好!
形势还是不错的,眼睛睁大点儿,作地主不是梦。
这个世界蠢人多,聪明人总是有机会。
无忧了 发表于 2012-12-5 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还捂着钱袋呢?怎么还不出手啊,你是不是觉得房价还能跌?

I only like to piss off certain individual in here and you jzh is one of my favourite
cheap51 发表于 2012-12-5 22:17

不知道你有没有智商,还是天生个白痴?你以为你可以Piss off me,我就怕你了?你还真有毛病,别人就不会XXXX你。你啥人啊?还是那句老话,你最好先洒泡尿照照镜子瞧瞧你是谁,如果你不是精神病还有能力自照自的话。

在这个世界上,聪明人和蠢人没有实质上的差别,唯一的差别就是:
聪明人知道自己不总是蠢的;
蠢人相信自己永远是聪明的。

老汉,不是说你哦,是看到你的留言,让我想到了这么句话。
公司税 发表于 2012-12-5 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Ha! Ha! You can say that again!:smile::p