• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jzh

安省屋价趋稳 多伦多屋价料连升3年

解放军空军政委(JZH),我喜欢这个头衔。:thumbu:

前面有人或说我是James Zhang,还有人向我“抛恶俗媚眼”,我不上当!!

不会吧。
夏天的时候,听老汉说,他悠闲地躺在后院的树荫下,手里捧着本“金瓶梅”,偷偷笑看隔壁老太太没完没了地收拾着后院呢。
公司税 发表于 2013-1-18 17:40

“偷偷笑”流着口水,显得无忧老汉太没层次,有一头热的嫌疑,正确的说法是打情骂俏(有配合),那样非常有情调,符合老汉一贯积极向上的人生观,老汉的生活态度不是一般人所能理解的。

回复 32# jzh

jzh老师你总于进步了,会调侃了
人生何必事实都认真,不是所有人都在害你,心胸宽广点,与人于己都有好处。向你“抛媚眼”,这里不会有同志吧!,大家心理都正常。

回复  华飞窗帘

不管无忧老汉如何认为,我是严重同意
一月同比持平或小跌,二月中跌,三月大跌。。。,
依解放军空军政委(JZH)的理论:四月崩盘,五月HOUSE免费大赠送,六月贴钱派发,七月JZH发愁---房子太多如何管理?有才的朋友接着续。。。。。油老虎,应该吃饱饭了,该闲下来了,赶紧便起袖子,显示你才华的机会来了!!!!
地球的哪一边 发表于 2013-1-18 20:55

。。。。。。
八月,终于,大片房子烂在了地里;九月,空军政委临危受命救灾;十月,来到了下面;十一月,下面。。。十二月,。。。没了。

我不是油老虎,无才有菜。然后菜凉了。

回复  jzh

jzh老师你总于进步了,会调侃了
人生何必事实都认真,不是所有人都在害你,心胸宽广点,与人于己都有好处。向你“抛媚眼”,这里不会有同志吧!,大家心理都正常。
地球的哪一边 发表于 2013-1-18 21:13

你太有才了.haha

。。。。。。
八月,终于,大片房子烂在了地里;九月,空军政委临危受命救灾;十月,来到了下面;十一月,下面。。。十二月,。。。没了。

我不是油老虎,无才有菜。然后菜凉了。
钱福 发表于 2013-1-18 22:12

钱福小妹:我有点愚钝,空军政委临危受命救灾,救灾时空军政委(JZH)带没带小秘,请回答,把这个问题澄清了以避免给JZH造成绯闻,从而影响他家的安定团结。我非常相信JZH,即使思想出轨,行动绝不会出轨。如果JZH平时闷得慌可以向无忧老汉借几本书看看,陶冶陶冶一下精神。

钱福小妹:我有点愚钝,空军政委临危受命救灾,救灾时空军政委(JZH)带没带小秘,请回答,把这个问题澄清了以避免给JZH造成绯闻,从而影响他家的安定团结。我非常相信JZH,即使思想出轨,行动绝不会出轨。
地球的哪一边 发表于 2013-1-18 22:39

你这个问题问得很坏,打死我也不能说!

由于在2013年对房事过度关注积劳成疾jzh得了摄护泉方面的g病要想保全性命必须割掉那话?????????

你这个问题问得很坏,打死我也不能说!
钱福 发表于 2013-1-18 22:46

你是位不错的人士,可以入党了。

按照时下媒体的评论,美国的问题出在高违约率,而不是高房贷。他有工作的时候就不会自杀。另外,如果他的房产是在纽约,他应该可以租出去。美国大部分地区地广人稀,地税很高,他没了工作,只有违约。
钱福 发表于 2013-1-18 17:58

请记住:

按无忧老汉的理论,有17处房产,一定财源滚滚而来,何必工作和自杀呢?

你是位不错的人士,可以入党了。
地球的哪一边 发表于 2013-1-18 22:49

入党?拆白党三K党?别,别吓我!我招,我招不行吗?空军政委带了三位随从,夏,秋,冬,性别不祥。

请记住:

按无忧老汉的理论,有17处房产,一定财源滚滚而来,何必工作和自杀呢?
随意而安 发表于 2013-1-18 23:24

他的理论的重点是:地点,地点,还是地点。

他的理论的重点是:地点,地点,还是地点。
钱福 发表于 2013-1-18 23:40

老汉的地点在哪里?你知道吗?

入党?拆白党三K党?别,别吓我!我招,我招不行吗?空军政委带了三位随从,夏,秋,冬,性别不祥。
钱福 发表于 2013-1-18 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

据救灾办的新闻简报,三名贴身随从的名字是:夏莲,秋菊,冬梅。

性别嘛,你们懂的。

老汉的地点在哪里?你知道吗?
随意而安 发表于 2013-1-18 23:57

看好奇号新闻上说,地点在火星上的Jane/Finch。