• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 小龙儿

[贴图]十二公主的照片

satan&a 该用户已被删除
最初由[VicChu]发布

不許satan&angel妹妹 再取笑vic哥,目無尊長!!!

我哪有 我可是发自内心的夸奖vic哥哥哦~~~~
最初由[satan&angel]发布

我哪有 我可是发自内心的夸奖vic哥哥哦~~~~

多謝妹妹夸奖。

多謝妹妹夸奖。

你看~~~~~~~~`vic哥 客气了不是

你看~~~~~~~~`vic哥 客气了不是

難道你要vic哥 對你不客气嗎?難矣哉!

難道你要vic哥 對你不客气嗎?難矣哉!

我不介意哦 正好显示一下我们vic哥的威猛呵呵~~

我不介意哦 正好显示一下我们vic哥的威猛呵呵~~

老馬是不會發火的,妺妺大可放心,不用怕了。

老馬是不會發火的,妺妺大可放心,不用怕了。

哇哦~~ 老马??????有downtown的骑警帅吗

哇哦~~ 老马??????有downtown的骑警帅吗

非也,只是馬不停蹄地幹活的都市小人物。

非也,只是馬不停蹄地幹活的都市小人物。

社会就是由不停蹄地幹活的都市小人物发展起来的

社会就是由不停蹄地幹活的都市小人物发展起来的

你們年輕有為,发展潛力更大。

你們年輕有為,发展潛力更大。
哈哈 因为我们也是小人物嘛 哈哈

哈哈 因为我们也是小人物嘛 哈哈

在這裏說你們小的意思是指年紀小,指vic哥就不同,是渺小,並非大人物。

在這裏說你們小的意思是指年紀小,指vic哥就不同,是渺小,並非大人物。
我是年龄小 也很渺小 同样并非大人物

我是年龄小 也很渺小 同样并非大人物

所以說你們年青有為,將來成大人物也說不定了。

所以說你們年青有為,將來成大人物也說不定了。
国家领导人年龄也没有小的 将来你成为什么议员也说不定