• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 七七九九

银行存款:百元钞票瞬间变成五十元的?

23楼本人不想喷人。啥叫中国人。 没有中国人你能上这51网吗sb一个
本人有个同事他老婆就是在td兼职抓内鬼的,故事多的去了。
每年都有人被抓,他们多是下手银行内部结算的时候。这个社会不小心走错路的人很多

23楼本人不想喷人。啥叫中国人。 没有中国人你能上这51网吗sb一个
本人有个同事他老婆就是在td兼职抓内鬼的,故事多的去了。
每年都有人被抓,他们多是下手银行内部结算的时候。这个社会不小心走错路的人很多
luckqq 发表于 2013-1-28 17:03

既然如此, TD银行还和这些被A了钱的顾客们打官司, 难道还嫌丑丢的不够大, 知道的人不够多?

中國人不要丟人現眼了,你們一來,銀行錯誤白出
元方! 发表于 2013-1-28 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

WHO'S THIS? ARE YOU THE BIRD LANGUAGE SHIT? SHUT UP YOUR FUCKING MOUTH!

回复 1# 七七九九

我也有同样的经历,那已经是大约2011年年初的事了。有一天,我在TD的柜员机上存入$500加币,我一般喜欢存入数字5,或10这样的数额,比如$500 ;$1000 ;$1500 ;$2000 .....以此类推,但我没想到的是,大约一周后收到TD的信,说我只存了$400,还问我是否记得当时的面额。我这人最大的长处就是做事认真,仔细,绝不会数错,我在存款之前一般会重复数几次的,并且我也象其他中国人一样,不太喜欢"4"这个数字,不可能存$400,后来我打电话给TD,让他们再核查,但他们让我去找经理,后来我因工作太忙,再加上$100不是大数额,即使去找他们的经理也不见得能解决问题,就没有去追就了,但从此我对TD的信誉产生了怀疑,就象有一个疙瘩在心里,解不开了。现在看来不只是我一人有如此的遭遇,我们惹不起,总躲得起吧,大家确实要远离这样的银行了。

回复 5# 文礼

我也没收据,但你要求看录像。据我知CIBC是给看录像的。如银行不给看了,到小额法庭,交$75,法官会要求银行提供录音,银行如果内心有鬼,他们会退还你的损失。

I WAS working in a bank before. and heard the assistant manager in the branch was fired because he stole customer's money.

So before results, what the branches usually do? say no to the customers, then you became the victims.

真每想到这事不只是发生在自己身上!2012年6月在CIBC的ATM上存了$1000($20x50),而后来银行来信说只存了500。 我去找银行的人,他们还是坚持说是我错了。我又没证据,只好自认倒霉。但我千真万确是存了1000的!
文礼 发表于 2013-1-28 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大的法律相对来说是公平的,但打官司一定要有证据,你存钱的录像就是证据。

我也没收据,但我要求看存钱的录像。你的时间不长,只半年,完全可以要求看录像。如不给你看录像,交$75,到小额发庭,法官会要求银行提供录像。
法官要求银行:

On consent, the parties agree to the following order;

The defendant, Toronto Dominion Bank shall make best efforts to locate and produce any videographic and photographic evidence of the transaction in question, including external video / pictures and internal video pictures of the cash being removed from envelope.
The defendant to make best efforts to locate and produce any further documents related to the investigations conducted by TD Bank related to this transaction including the three investigations referred to in the August 16, 2012 letter from the TD Bank to the plaintiff attached to the statement of ????
Settlement conference is adjourned to a date to be fixed by the trial office. The parties will ensure compliance with Rule 13.032 at least 14 days before scheduled conference date.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TD的律师给我的伩:

I will get you copies of the pictures that are available.  However, I will not be able to get them to you by Tuesday and in light of the fact that we are offering to pay the whole claim and the costs of filing, I do not wish to incur the costs of sending someone to Court on Tuesday.  Can you please advise whether you are prepared to adjourn the settlement conference on Tuesday?

回复 35# Bushxie
我当时是有收据的,但是他们说我数错了。我想肯定有很多象我这样的人,不想为数额不大的损失去找银行的,耗不起这个时间和精力。

要求看录像

回复  Bushxie
我当时是有收据的,但是他们说我数错了。我想肯定有很多象我这样的人,不想为数额不大的损失去找银行的,耗不起这个时间和精力。
whitekittie 发表于 2013-1-28 19:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不愿和觧是希望银行诚实对待客户,承认他们银行有人偷钱。不希望像韩霞和周女士丢了銭又输掉官司的事再发生在別人身上。

我曾到中国银行加拿大分行存钱,事先数了3遍是1000加元.

那个柜台工作人员接过钱一数,变成了900,

我从她手里接过来再数就真的变成900了.象变魔术一样.

那100加元就飞了.

我曾到中国银行加拿大分行存钱,事先数了3遍是1000加元.

那个柜台工作人员接过钱一数,变成了900,

我从她手里接过来再数就真的变成900了.象变魔术一样.

那100加元就飞了.
李红霞 发表于 2013-1-28 19:31

这个我也遇到过,也是TD

大约在2005 - 2007年左右,我回国前在TD银行额外取了1300元美金以备不时之需,结果没用上。回加拿大后,就又在柜台放回了账户。几天后我突然发现,这1300元美金怎么都存入了加币户口?我没要求过啊,再说即便存入,当时1元美金=1.3元加币的转换率也要乘上去啊!而账户上出现的只有1300元加币。结果我同TD 的一位有点熟悉的Financial Advisor(女)说,她问了当事的Cashier(男),回来跟我说是我搞错了,我知道这绝不可能, 我回国根本没用过这笔钱。但因为他们坚持说我错了,不愿退钱给我,她又向我介绍其它银行产品并承诺给我好的利率,结果也就没有再追究了,但银行员工的诚信问题在我这里就真变成了一个问号。

加拿大的银行,保险公司都是骗子,流氓,强盗尽量少喝他们打交道。

我支持你打官司到底!

如果最后因为TD财大气粗, 你不够钱的话, 就发起募捐吧, 我相信会有很多人愿意为你捐款的, 我就愿意.