• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: at51

一月GTA销量止跌 公寓销量价格双降

http://tosolds.ca/?cat=3

这个网站可以看到所有GTA刚售出的房子信息。

http://tosolds.ca/?cat=3

这个网站可以看到所有GTA刚售出的房子信息。

现在出手买房还不算太迟,再等就只有继续上一年祥林嫂式的日子了

其实他也不容易,以前在国内以他的文笔学识混得还算小可以,但到了这里连个杆象样的工作都没有,只能靠出租房屋来糊口。勉强混了个衣食无忧,每天在网上玩扑克打发时光。可怜。
快活每一天 发表于 2013-2-5 21:53

这个你不懂
老汉练的不是扑克,是性情。不知进退的人或优柔寡断的人肯定成不了扑克高手。

无忧老汉这老B,如站在我面前,我不一定能控制住我的拳头。
kbs8707 发表于 2013-2-5 16:33

你打得倒老汉,打不到事实,这才是你抓狂的真正原因。

这个你不懂
老汉练的不是扑克,是性情。不知进退的人或优柔寡断的人肯定成不了扑克高手。
无忧了 发表于 2013-2-6 00:44

斗嘴归斗嘴,请教个问题。
昨天我还看了体育频道的扑克大赛。JOE VS JIM.
问题是:现场的观众是否能即时在大屏幕上看到双方的底牌?
因为我发现每次选手作出精彩的判断,观众就欢呼,所以应该可以看到底牌。
如果观众能看到底牌,或通过场外人员传递信息给观众,观众是否可以向电影一样抽老千,
比如做个手势给选手,示意跟或不跟?
坛子里如果其他人知道,也请明示。谢谢。

回复  钱福
说话明朗些,不用太隐晦。老不正经重口味,喜欢观察邻家老太的屁股。
xuxi 发表于 2013-2-5 19:16

一个爱读书一个爱劳动,都是健康爱好,偶就纳了闷了,怎么就惹着你了呢。

斗嘴归斗嘴,请教个问题。
昨天我还看了体育频道的扑克大赛。JOE VS JIM.
问题是:现场的观众是否能即时在大屏幕上看到双方的底牌?
因为我发现每次选手作出精彩的判断,观众就欢呼,所以应该可以看到底牌。
如果观众能看到底牌,或通过场外人员传递信息给观众,观众是否可以向电影一样抽老千,
比如做个手势给选手,示意跟或不跟?
坛子里如果其他人知道,也请明示。谢谢。
快活每一天 发表于 2013-2-6 07:34

这个老汉不知道。
老汉也有一个问题,每个选手都貌似在长考。他们在想什么?解函数吗?

回复 52# 无忧了

失敬失敬,你没有惹到我。我是闲着无事寻开心的,你的笑料比较多,所以调侃一下,没有他意。另外,诚恳地建议你,别再51上忽悠房子了,在这里大多都像我一样买不起房子,你浪费那时间干啥,要忽悠应该去大妓院、按摩院、脱衣舞院、赌场等这些有钱人经常出入的地方忽悠,顺便也饱饱你的眼福,一举两得,多好。

回复  无忧了

失敬失敬,你没有惹到我。我是闲着无事寻开心的,你的笑料比较多,所以调侃一下,没有他意。另外,诚恳地建议你,别再51上忽悠房子了,在这里大多都像我一样买不起房子,你浪费那时间干啥,要忽悠应该去大妓院、按摩院、脱衣舞院、赌场等这些有钱人经常出入的地方忽悠,顺便也饱饱你的眼福,一举两得,多好。
xuxi 发表于 2013-2-6 09:06

你有他意也没关系,老汉来者不拒,被打死也不能被吓死。
老汉在51网那是启迪民智,担着社会责任的,谁要老汉有良知呢。某著名的美国总统都说了:不要管老汉说了什么,要看事实发生了什么。那帮看跌的,坑的人无家可归,那才叫缺德呢。你说呢?

你有他意也没关系,老汉来者不拒,被打死也不能被吓死。
老汉在51网那是启迪民智,担着社会责任的,谁要老汉有良知呢。某著名的美国总统都说了:不要管老汉说了什么,要看事实发生了什么。那帮看跌的,坑的人无家可归,那才叫缺德呢。你说呢?
无忧了 发表于 2013-2-6 09:21

老汉,您忧国忧民,夜里睡觉都惦记着要全体民众的福祉,让我想到的不是美国某总统,而是本坛另一位曾经的风云人物 --- 老唐。
都怪我爱瞎联想。

老汉,您忧国忧民,夜里睡觉都惦记着要全体民众的福祉,让我想到的不是美国某总统,而是本坛另一位曾经的风云人物 --- 老唐。
都怪我爱瞎联想。
公司税 发表于 2013-2-6 09:53

无忧了真有那么多房子的话, 赶紧卖出N套, 响应无房户的希望, 跟随政府挤压房地产泡沫的大环境, 房价跌掉25%再进货, 收益更大滴. 有跌才有涨.

尿尿(xixu)送三个字自己去想:酸、贪、悲!

都怪我爱瞎联想。
公司税 发表于 2013-2-6 09:53

区别是,老汉花自己的钱得播别人的事;老唐花别人的钱得播自己的事。
你看看,态度上的小小区别就注定最后一个是阶下囚一个是。。。,嘿嘿。

无忧了真有那么多房子的话, 赶紧卖出N套, 响应无房户的希望, 跟随政府挤压房地产泡沫的大环境, 房价跌掉25%再进货, 收益更大滴. 有跌才有涨.
加拿大老张 发表于 2013-2-6 10:03

老张,学会不造谣不传谣后,还要学会敬畏市场。
你想砸老汉的钱看一个芝麻大的浪花吗?