• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 竹本小川

看隋唐演义,聊聊宇文成都

她爱上天宝大将军,且想改变他的劫数!历史乱套了…
月下小川 发表于 2013-2-27 17:20

历史乱套了........话说到了2013年,不死的天宝大将军整装化名上了一国语论坛,开了一个帖子:看......

正当他键盘飞快,噼里啪啦之际,身后婉转黄鹂声:将军,今晚吃腌黄瓜还是锅包肉?

他回头一看,遗落姑娘正婷婷站在他身后。她看着他:今生再如何转世,我都跟着你,绝不再遗落。

台下哗啦哗啦鼓掌声。。。

闭幕————————————————————

历史乱套了........话说到了2013年,不死的天宝大将军整装化名上了一国语论坛,开了一个帖子:看......

正当他键盘飞快,噼里啪啦之际,身后婉转黄鹂声:将军,今晚吃腌黄瓜还是锅包肉?

他回头一看,遗落姑娘正婷婷站在他身后。她看着他:今生再如何转世,我都跟着你,绝不再遗落。

半面妆 发表于 2013-2-27 17:34

确有点乱…
将军答:今晚想吃 BLT, 再加杯咖啡…

宇文大侠新解
GGB999 发表于 2013-2-27 15:45

人们学会了独立思考…

精彩!!
额改改, 就加一句, 你看:
-----------------------------------------------------------------------
话说到了2013年,不死的天宝大将军整装化名上了一国语论坛,开了一个帖子:看......

一阵马赛克 ~!@#$%^&*

回复 90# 月下小川

川童鞋, 是原创吗?

精彩!!
额改改, 就加一句, 你看:
-----------------------------------------------------------------------
话说到了2013年,不死的天宝大将军整装化名上了一国语论坛,开了一个帖子:看......

一阵马赛克 ~!@#$%^&*

云高天阔 发表于 2013-2-27 18:12

还马赛克。现在网民建议用荷花代替马赛克同志。:laugh:

回复  月下小川

川童鞋, 是原创吗?
云高天阔 发表于 2013-2-27 18:18

有那水平,没那速度。你没见他几秒贴一通?

有那水平,没那速度。你没见他几秒贴一通?
半面妆 发表于 2013-2-27 18:20

幸亏你及时提醒, 差点一不留神把味精加进去. :-D

诗人,天宝大将军是神…那里像洒家这么俗气,到是他弟弟大家都认识…挺能打的,正忙着拍电影,听说上次去错地方到秦朝去了,带了个<神话>逃回来了…

回复  月下小川

川童鞋, 是原创吗?
云高天阔 发表于 2013-2-27 18:18

我脑子串洞了…

诗人,天宝大将军是神…那里像洒家这么俗气,到是他弟弟大家都认识…挺能打的,正忙着拍电影,听说上次去错地方到秦朝去了,带了个逃回来了…
月下小川 发表于 2013-2-27 18:24

你每次叫诗人,我总是想起“死人”。:sad:
叫我真真吧,别刺激我。。。

你说的是成龙?那个混蛋

幸亏你及时提醒, 差点一不留神把味精加进去.
云高天阔 发表于 2013-2-27 18:22

还好没放洗洁精。

你每次叫诗人,我总是想起“死人”。
叫我真真吧,别刺激我。。。

你说的是成龙?那个混蛋
半面妆 发表于 2013-2-27 18:29

成龙在隋唐时也是个混蛋…

叫你真真还是半面装?

成龙在隋唐时也是个混蛋…

叫你真真还是半面装?
月下小川 发表于 2013-2-27 18:45

真真
成龙就是高俅

真真
成龙就是高俅
半面妆 发表于 2013-2-27 19:23

真真同学成龙怎么成高俅了呢?成龙的神话挺好看的…