• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 九段

屋主大失所望 大温房市春节后暴跌七成

同意,加拿大虽然地多物大,土地供应量中,在郊区买房有风险。但是,在多伦多城区,因为工作机会多,人们(尤其是新移民)会峰涌而至,而主城区的土地资源并不比中国的城市宽松。
克 飞 发表于 2013-2-26 19:20

拜托了,你得看看人们的工资水平。东西再好,也得让人买得起呀。就现在这房价,要是再加息,呵呵...

你怎么跟那个Poker一样白痴呢?美国印钞票比加拿大多吧,怎么美国房价比加拿大还低呢?
西风纵 发表于 2013-2-26 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个白痴加傻B。还在现眼

还真是白痴成双对。09年不是政府托市,加拿大房价早跌下去了,还能涨到今天这离谱的程度。那时候买家卖家都看跌,大量房子挂牌抢着出售,就是政府活生生让房价起死回生的。政府当初托房价行,现在要抑制房价就不行?你也太单相思了。

不过话也说回来了,我也不认为房价会大跌,毕竟政府的目标是软着陆,不是硬着陆。但继续上涨,呵呵,做梦去吧。
西风纵 发表于 2013-2-26 23:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,加拿大房价跌才对你好嘛。 你个买不起房子的穷光蛋,就是白痴一个

2013年,西纵风吹垮房市,如秋风扫落叶。

炒房如同炒股票,如果你能买在最低点,卖在最高点,那你一定能赚钱。市场很难预测,咱们凡人是没可能100%预测准的。但买在较低位,卖在较高位,一些人还是能做到的。

最近几年加拿大的房价持续降价的可能性应该在50%以上,原地踏步的可能性一定比升价高得多,继续长价应该是小概率事件。主要原因如下:
1、中国移民急剧减少;
2、房价已经长了十多年了;
3、房价与房租比高,买房不合算;
4、家庭债务高;
5、房价高,超出了普通工薪阶层的承受能力;
6、政府控制贷款,资金被节流。

世界性债务危机,加拿大家庭债务屈居世界第二高,政府也不敢再扶持房市了。

而美国最近几年房价升应该是大概率事件。原因大家都清楚。要投资房地产当然往美国投了。

最后声明:以上纯属个人观点,如果影响了某位卖房,还请海涵。
花草迷 发表于 2013-2-26 19:56

呵呵,花兄弟过讲了,我哪有那个本事呀。

我其实说过很多遍了,我不认为房价会大跌,因为政府的目标是软着陆。但再往上涨,呵呵,就别想了,除非想硬着陆。去年买房的人,如果今年卖,去掉经纪费用和税费,整个是赔钱的。明年呢?会比去年更好吗?加息越来越近,负债率越升越高,用脚后跟想想都明白。

可就有些不要脸的东西,比如Poker之类的傻逼,非要昧着良心(也许我对他要求太高了,丫根本就没有良心)忽悠人们在现在这种高价继续往火坑里跳。丫们咋自己不去抢offer呢?——这个问题丫们始终没有敢回答的。

我是白痴,美国印钞票给外国你不知道?你怎么连我都不如呢?
钱福 发表于 2013-2-26 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是白痴啊,就是欠操!!!

美国房价升??? 买美国房???  是啊,美国房子是要涨, 可是你得看看是什么地方。  那些跌了多的都是些穷乡僻壤,  有可能升,不过更大的可能性是不涨,因为那些都是过分炒作过的2,3线城市。

一线城市呢??  根本就没跌过。 比如说纽约,洛杉矶,旧金山,之类的。 不过要是买房还是看地点对吗,  你去2,3线买,当然不然1线 城市的好赚和抗跌。  加拿大一个道理。 多伦多, 温哥华抗跌性要远远大于其他城市。
poker98 发表于 2013-2-26 23:18

你个傻逼还提温哥华呢,你咋不去温哥华买房呢?

那你还不赶紧买入加元,等着回升您就赚了。我也不觉得美元能涨到哪去,但现在的形势是人们在抛售加元资产(为什么,质次价高呗),买入美元资产。问问你周围的朋友,有没有想去美国买房的?
西风纵 发表于 2013-2-26 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻鸟你要失望了。今天黄金涨了好多。。。老笨笨又强调印钞票了。  你个欠操的白痴

美国印钞票最多,美国房价怎么样?白痴脑袋。
西风纵 发表于 2013-2-26 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国的钞票都跑来加拿大, 帮着我的房子涨了。 我就靠房子赚了好多钱。就你猪脑不明白。  哈哈。

你个傻鸟还是竹篮打水一场空吧。。  气死你个白痴的。

哈哈哈

我是白痴,美国印钞票给外国你不知道?你怎么连我都不如呢?
钱福 发表于 2013-2-26 23:38

你说得太对了,说起白痴我当然不如你。

你当外国是傻子,美国印张花纸就拿着?你当美国是傻子,本来想增加流动性,都给外国人拿走了,既然没达到效果,那就多印点呗。呵呵...

你说得太对了,说起白痴我当然不如你。

你当外国是傻子,美国印张花纸就拿着?你当美国是傻子,本来想增加流动性,都给外国人拿走了,既然没达到效果,那就多印点呗。呵呵...
西风纵 发表于 2013-2-27 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国的钞票都跑来加拿大, 帮着我的房子涨了。 我就靠房子赚了好多钱。就你猪脑不明白。  哈哈。

你个傻鸟还是竹篮打水一场空吧。。  气死你个白痴的。

哈哈哈。

没买房子的都是傻B,加LOSER

拜托了,你得看看人们的工资水平。东西再好,也得让人买得起呀。就现在这房价,要是再加息,呵呵...
西风纵 发表于 2013-2-26 23:46

多伦多约70%的人有自己的住房,买得起买了,买不起也买了。注意,自住房。

你个白痴加傻B。还在现眼
poker98 发表于 2013-2-26 23:54

大嘴巴子抽你正抽得高兴呢!呵呵,怎么样?你丫感觉爽吧,知道你好这一口,也就我心疼你...:laugh:

是啊,加拿大房价跌才对你好嘛。 你个买不起房子的穷光蛋,就是白痴一个
poker98 发表于 2013-2-26 23:55

呵呵,你个急红了眼的房奴,也就最后靠意淫自慰一下了。觉得房子会涨你丫赶紧抢offer去呀,在这忽悠别人去跟你抢呀?你这不十足的傻逼嘛,呵呵。

多伦多约70%的人有自己的住房,买得起买了,买不起也买了。注意,自住房。
钱福 发表于 2013-2-27 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他这个疯狗,买不起房子,还鼓吹房价要跌。 看看到底什么时候跌。 只要不打仗,人口不减少,房子就一定涨。 这个道理白痴哪里会明白。

哈哈哈。 我的房子赚了好多钱,还要赚更多的。 只要这种傻鸟在,就可以气死他。

他顺便给我带来了好多欢乐。  今天那个加拿大大叔也给我骂了不敢回嘴了。 现在就只好折磨这个白痴了。。

哈哈哈,,感觉真好

他是白痴啊,就是欠操!!!
poker98 发表于 2013-2-26 23:57

呵呵,一听Poker兄弟这口气,就是从小被操大的,习惯这一口了,以为别人都是和你丫一样的贱逼。