• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Hoyereno

问个买房的问题~openhouse的

哦,你是地产经纪么?经纪找房子比自己去mls多?
葱白与油菜 发表于 2013-3-7 12:20

To be honest, that I don't know:aplain:

openhouse不是经纪带上去看么~~和平时经纪带去看,有啥不一样?我朋友买房,经纪带去看房,都有人家的钥匙的,想什么时候去都可以啊~为什么限定非要openhouse去呢?
葱白与油菜 发表于 2013-3-7 10:47

我想, openhouse对买家没有什么太大的区别, 对卖家有些帮助. 但你可以直接和对方agent交换看法.
另外, 带钥匙去的都需要和房主预约, 不可能想去就去, 也不能直接解除对方的agent.

我想对方经纪只和你的经纪谈吧!难道可以一边没有经纪,一边有经纪???

我想对方经纪只和你的经纪谈吧!难道可以一边没有经纪,一边有经纪???
晓羊儿 发表于 2013-3-7 13:22

可以的,我看到广告有说的~~卖房的经纪,自己也有买房的客户,如果自己的客人看中自己代理的出售的房子,怎么算佣金呢?

我知道看新闻说,一个地产经纪卖一套房子,平均可以赚1万2呢~如果代理双方的,可以翻倍~~这个怎么说?

现在又开始抢offer了,到底给经纪多少费用合适嗯?

可以的,我看到广告有说的~~卖房的经纪,自己也有买房的客户,如果自己的客人看中自己代理的出售的房子,怎么算佣金呢?
葱白与油菜 发表于 2013-3-7 14:48

买方不用给经济费的,你操难么多心好像没多大意义:wink:

我知道看新闻说,一个地产经纪卖一套房子,平均可以赚1万2呢~如果代理双方的,可以翻倍~~这个怎么说?

现在又开始抢offer了,到底给经纪多少费用合适嗯?
酸酸甜甜 发表于 2013-3-8 12:00

买方一般不支付经济费的

买方一般不支付经济费的
GGB999 发表于 2013-3-8 12:20

买方不付?是啊,明摆是不用付钱给经纪的,但是请问你经济就不拿钱了啊,拿的不是你买房里的钱啊?如果经纪费用降低了,买房的钱不是可以少点么?

羊毛什么时候不是出在羊身上的?

买方不付?是啊,明摆是不用付钱给经纪的,但是请问你经济就不拿钱了啊,拿的不是你买房里的钱啊?如果经纪费用降低了,买房的钱不是可以少点么?

羊毛什么时候不是出在羊身上的?
酸酸甜甜 发表于 2013-3-8 12:25

逻辑对了一半,你没有买方经纪,卖方经纪正好独得经纪费,你什么都没省,还有被宰的风险

逻辑对了一半,你没有买方经纪,卖方经纪正好独得经纪费,你什么都没省,还有被宰的风险
GGB999 发表于 2013-3-8 13:14

有经纪,就没有被宰的风险了?我怎么经常上网看到,被经纪宰的哇哇哭的上来爆料尼~~

有经纪,就没有被宰的风险了?我怎么经常上网看到,被经纪宰的哇哇哭的上来爆料尼~~
酸酸甜甜 发表于 2013-3-8 13:41

既然这么自信,就自己搞定吧:yes:

酸酸甜甜 发表于 2013-3-8 13:41

有没有经纪,都要自己小心啊~~多问问朋友。

有些经纪确实很可恨,故意骗人;有些经纪,可能是新入行的,自己也没有经验,又急于成交,所以拿不准价钱和时机~遇到这两种都是倒霉了,但是好的经纪,还是多数,能帮到你的~~

既然这么自信,就自己搞定吧
GGB999 发表于 2013-3-8 14:22

我想她不是有自信,而是被网上太多“经纪的故事”吓到了而已~

千万不要相信什么大多地区金牌经纪, 销售状元之类的. 这些人也许业绩不错, 市场经验也许老道, 但对付雇主的经验同样老道.

最好是有朋友用过推荐的.

回复 5# graceisamazing
议价的空间更大。其实现在买方经纪不会为你干很多事。
有时候你干傻事买方经纪也不管。