• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ls20899

请善待同胞:不能因为是华人就受到冷落

我不是看不起收入不高的同胞, 我说的是对收入不高的同胞态度不好, 多宽容点, 别太较真. 要较真抨击, 跟麦坚迪这样有地位干坏事的来.
加拿大老张 发表于 2013-4-18 13:40

老张说的也很有道理。

少见多怪,很多香港人都这样。

:thumbu:
要获得尊重的前提,是自己遵守规矩。
咖啡飘香 发表于 2013-4-18 10:37

回复 32# 小马识途

少见多怪, 大陸人從來沒有禮貌....他們可以在街上拉屎...還有什麼他們不能做!!!

要人尊重, 學得遵守规矩 you asshole...and SHUT THE FUCK UP

回复  小马识途

少见多怪, 大陸人從來沒有禮貌....他們可以在街上拉屎...還有什麼他們不能做!!!

要人尊重, 學得遵守规矩 you asshole...and SHUT THE FUCK UP
MIC SUCKS 发表于 2013-4-18 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你啥时看见的?

回复  小马识途

MIC SUCKS 发表于 2013-4-18 15:03

是吗? 在你们家门口拉的?

回复  小马识途

对你这种出口成脏的, 就没必要那么宽容了, 怎么跟陈国治一个德行?!

回复  小马识途

我管个别香港人叫没落的“贵族”,到如今只剩下那点自己感觉高贵的荣耀了。所以时不时在我们这些大陆人面前显示显示。哈哈。

回复  小马识途

MIC SUCKS 发表于 2013-4-18 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有个香港老板无理克扣了我家里人都工资,讲的头头是道,我太太打电话叫他们补发,他们仍然是理直气壮!
结果呢,我把电话打到省政府,讲了情况,半个月后,被扣掉的钱分文不少寄了过来,你说这不是给脸不要脸么。

本人也是开店的,同胞的确是所有客人中最讨厌,不买东西,又鸟,虽然,我不希望这样。。。希望大家一起改变

可不是,我前几天就碰到过这号人,在NOFRILLS,我也没注意是express1-8件的,因为是星期二每个收银处都不多人,我就近排队,到我了,可能多一两件,那女的变脸一直说不行,我说对不起,下次不会了,她见我道歉就一直说,实在过份,我就指出前面那个白人比我买的还多怎么不见你说她,你不要中国人欺负中国人好不好。。。。她就不说了,但没好脸,过份。。。
njmichael 发表于 2013-4-18 10:33
要获得尊重的前提,是自己遵守规矩。
+ 我当时是真没注意到这个,也没有规定express线在没什么顾客的时候不算啊,如果那样的话,周末这条线不是闲死,问题是白人没更多用这条线她都没说什么,如果你不算我可以去别条线,每条线都没几个人,不要一边算一边说,我都说sorry了,还一直说......

回复  小马识途

那一个拉屎的 video 我都看过, 一看她的衣装都知道是从农村来的, 你跟那一些生活比你差, 文化比你差的人比较没有什么意思...Shame on you dude!

回复  小马识途

少见多怪, 大陸人從來沒有禮貌....他們可以在街上拉屎...還有什麼他們不能做!! ...

就你这素质,真希望你不是中国人。
可惜我会失望, 因为你爷爷应该就是啊Q睡了吴妈还是啥妈之后生在王麻子家屎坑里的那个小可怜, 所以你好恨屎。
另外,我英文不好,你那句话我尽力翻译一下:
你的屁眼...禁止向上屌。
这我就不同意了,既然你不想屌屁眼,应该写:
You fuck..shut the asshole up
罚你写一百遍,否则用棍棍扎你屁眼哟。

- 此帖来自无忧论坛手机版

他的名字竟然叫SUCKS. 真会起名字呀! 佩服!!

中国大陆的所谓“高级人才”对待中国大陆的“下等人”更加狠毒,
我长期在本论坛看技术移民的表演早就呕吐不得了,
你们翻翻他们是怎样看待难民、异见人士、福建人、广东人的,
就知道这帮人如果稍有成就就会更加缺德。

看过港产片的人都知道香港人确实存在嫌贫爱富德市井之态,
但是他们通常也只是表面功夫,
远不及大陆“上等人”之狠毒异常。