• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

送女儿去daycare,心情复杂

楼主
送女儿去daycare,她到学校门口的时候是很激动的,看来她还是喜欢和小朋友一起玩的~

就是跟她说拜拜的时候,她不干了,非要拉着我的手,看来她希望我留下陪她一起和小朋友玩~~

一个小朋友把玩具弄倒在地上,满地都是,老师说,有没有人去帮老师捡起来啊,女儿怯怯懦懦的走过去,开始帮老师捡玩具~~

我趁她不备,跟老师比划了一个俏俏离开的姿势,然后从课室后门溜走~~

还没走出3步,听见女儿哇哇大哭的声音,伴随玩具落地的声音~~

我很想回去看看~~但还是狠下心走了~~~

这是一种成长的痛苦,算不算呢?
沙发
经历过同样的情形,同样的心情和感受。支持一下。

板凳
怎么觉得楼主的故事像是监听偷听来的呢,这年头,难不成监听偷听也时兴???还是51网的有新气象啊!!!???那监听偷听可是犯法的,楼主俺可没有说你监听、偷听啊(俺先澄清)。俺在这严肃认真的提个醒,如果有发现本人被监听、偷听、偷窥的话,必究!!!顺便在这请教各位,用什么方法可以检查是否有被监听、偷听、偷窥,从那方面去查,找什么机构查? 求教了!!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:30

看半天不明白这位盆友在说些什么,LZ就是想表达下刚开始送女儿去幼儿园的心情而已,生活中常遇见的问题,孩子和妈咪初初分开的不适,怎么就能想到偷听监听来的故事了呢

真心觉得这年头是不是生活压力大了,都市人的心理问题越发常见:confused:

上纲上线,想象力各种丰富

地板
怎么觉得楼主的故事像是监听偷听来的呢,这年头,难不成监听偷听也时兴???还是51网的有新气象啊!!!???那监听偷听可是犯法的,楼主俺可没有说你监听、偷听啊(俺先澄清)。俺在这严肃认真的提个醒,如果有发现本人被监听、偷听、偷窥的话,必究!!!顺便在这请教各位,用什么方法可以检查是否有被监听、偷听、偷窥,从那方面去查,找什么机构查? 求教了!!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:30

你在说什么????监听偷听什么?你从那个地方看出来是监听偷听来的??我认真败给你哦~~

经历过同样的情形,同样的心情和感受。支持一下。
大大个 发表于 2013-6-10 13:55

所以古话说的好,养儿方知父母恩啊~~

看半天不明白这位盆友在说些什么,LZ就是想表达下刚开始送女儿去幼儿园的心情而已,生活中常遇见的问题,孩子和妈咪初初分开的不适,怎么就能想到偷听监听来的故事了呢

真心觉得这年头是不是生活压力大了,都市人的心理问题越发常见

上纲上线,想象力各种丰富
汐柒 发表于 2013-6-10 14:47

那么请问楼主是在说TA自己的事???

你在说什么????监听偷听什么?你从那个地方看出来是监听偷听来的??我认真败给你哦~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 14:51

哦, 那就是说你在说你自己的事了??? 你孩子多大了,是男孩还是女孩,是你亲生的 还是领养的,还是,,, ??? 去的哪个daycare,,,

俺可是认真关心你在问的啊。 俺还要再严肃认真地说一句,据说,在神的眼里,欺骗也是一 “”呢。

哦, 那就是说你在说你自己的事了??? 你孩子多大了,是男孩还是女孩,是你亲生的 还是领养的,还是,,, ??? 去的哪个daycare,,,

俺可是认真关心你在问的啊。 俺还要再严肃认真地说一句,据说,在神的眼里,欺骗也是一 “罪”呢。
不常来坐 发表于 2013-6-10 15:00

谢谢关心哈~~

那么请问楼主是在说TA自己的事???
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:57

你觉得你这个问题值得问吗,凡事不用想那么复杂吧~~

谢谢关心哈~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 15:07

实在看不下去了,神人特别多,LZ别理他了

你觉得你这个问题值得问吗,凡事不用想那么复杂吧~~
汐柒 发表于 2013-6-10 15:37

复杂???你是说我复杂,还是楼主复杂,还是你自己复杂了???
值不值得问???那你去问问楼主,麻烦你顺便问楼主值不值得写。

汐柒 发表于 2013-6-10 15:39

你看到什么实在看不下去了???是在明理看还是在按理看???我不认同你说神人特别多,因为神就是神,人就是人,不属同一世界。你叫楼主别理(他), 要是楼主真别理了,那楼主还真乖,,, 全靠你调教的好。

谢谢关心哈~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 15:07

你先别谢,请你看望一下你楼下的汐柒,,,

汐柒 发表于 2013-6-10 15:39

握爪一下吧~理解不了的事,咱们就别理解了~

握爪一下吧~理解不了的事,咱们就别理解了~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 16:03

怕是那爪握不住,那才真是难理解呢。呵呵呵