• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: Lescid

和老公争执被推一下:差点掉进CAS陷阱

用两个词可以代表这个社会:变态和虚伪.
变态是颠倒是非,虚伪是笑里藏刀

你的观点我还是部分赞同的,但你的用例实在是有失水准,说轻了有点好坏不分,说重了有点不识好歹,哎呀,其实是一个意思嘛。
某新移民 发表于 2013-9-4 15:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你所以这么想是因为你太幼稚,你根本不知道控制这个世界的是什么力量
举个简单的例子,也许不太恰当,只是说明概念。一只愚蠢的猪,它的眼界只在眼前的猪食,它感恩戴德,随时赞美歌颂,它不知道喂猪的人为的是它身上的肉,或者即使看不上它身上的肉,也只是把它当做随时可以牺牲的畜生。

你和你的家人以后都别去看医生、打疫苗、接受学校教育。
捉鱼小子 发表于 2013-9-4 15:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你别以为一切都是想当然的

至少我有几十年没看过医生了

有句话叫棍棒之下出孝子,
怪不得加拿大都不养父母呢?
全是不孝子孙,给CAS害的!:thumbd:

某些男的和妇女同志的暴脾气带来了严重的恶果.

CAS就指着这帮暴脾气过活的.

双方有一方忍一下,就过去了,有何深仇大恨呢?

在这嘎瘩,有小三和小白脸的可能性很低.

其它的有啥不能忍一哈的呢?

古人云,忍得一时之气,免得百日之忧.

李红霞 发表于 2013-9-4 18:34

俺的霞妹妹说话真中听!! 谁要能娶你做媳妇那是几辈子修来的福呀!!!

每年都安排一个假期去旅行,把老婆孩子带到国外暴打一顿再带回来。
就是你不给用 发表于 2013-9-4 13:12

刚才老婆骂我了,我赶紧说: 那是咱Racing哥,不是我。

一看你的贴,我乐了半天。。。你真有才! 你这么灵活的脑袋瓜子,想不成功都难!!!

李红霞 发表于 2013-9-4 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国传统医学认为,有气就得出。。。忍多了就弄出慢性病来了。。。现在的癌症患病率大增,和这些破规矩也有关系。。。夫妻关起门来吵吵、打打骂骂有啥不好的。。。。以前有句什么话来着。。。。打情骂俏!。。不就是打打骂骂吗,否则大眼瞪小眼,光抬杠生闷气有啥意思。

夫妻哪有不吵架的啊
别想不开

煞笔呗,还能有嘛解释。嘿嘿。
脑残人士 发表于 2013-9-4 13:11

大概有些人一旦触到兴奋点就忘乎所以,口不择言了。

要知道,这个论坛在中国是上不了的。在此说话的人都是移民过来的,是否连自己也一起概括了呢?

不过看看id也就不奇怪了

每年都安排一个假期去旅行,把老婆孩子带到国外暴打一顿再带回来。
就是你不给用 发表于 2013-9-4 13:12

好主意,妙极了,尤其应该带到中国去打,那里是白打人天堂。

俺给大家讲个故事, 也许能给大家点经验教训。

那是去年2月份某天。 我去学校接我女儿(她那时候6岁多点),学校不让接。说你等着,叫你老婆也过来,CAS的警察一会儿也来。 我当时就蒙了。 咋回事?! 后来我知道了。 我女儿那天在家里和我她弟弟妹妹,还有她妈一起玩闹。 她妈追逐她的时候,她眼角的地方碰到了一下门。 虽然没有出血,但是很明显能看出来像是被人打的。 学校的老师问她那是怎么回事。 我女儿说是她妈弄的。 老师又问,是故意的还是Accident。 我女儿回答说是Accident。 但是可能因为我女儿太小就没有做更详细的解释。 结果,她的老师就报告了。 然后, 他们就不让我把女儿接回家了。

来了一男一女, 一个是CAS的人,一个是警察。 他们那是相当相当严肃。我老婆也来了。 还有两个学校的老师。 他们在一起争论,讨论了一个多小时。 我在外面。 我的天呀,现在想起来都后怕。 因为很可能他们要把我女儿带走!那对我来说简直天要塌下来了。 我逮着机会就跟他们说,那是一个Accident, 我们疼爱自己的女儿。 可他们几乎根本就不听我的,挥手让我滚蛋。

他们就直接问我那6岁的女儿,你是不是还有个弟弟, 你爸妈最喜欢哪个孩子。 老天有眼, 也好在我对我这个大女儿“最好”, 我女儿回答他们, 爸妈最喜欢我。。。他们反复问了多次。 我后来跟我老婆讨论,是我女儿的这个回答救了我们。 个别老外知道很多华人“重男轻女”。那是很好的理由带走我的女儿。 偏偏我们家是“重女轻男”。

最后他们几个人关门讨论好一会儿,终于放我女儿走了。 当时我的眼泪都流出来了,紧紧的楼着我的女儿。 我知道我很可能就要失去我的宝贝女儿了。 要知道, 她每天晚上睡觉前我或者她妈都要陪她读书,讲故事,她才能入睡。 如果让她去别人家生活, 难以想象!!!!

兄弟姐妹们,这不是一个电影剧情,这是真人真事。。。。

教训就是: 如果孩子受了点伤, 到学校要主动告诉老师原因。 这样老师就不会报告了。 我女儿的老师事后也跟我们道歉。。。我说: 我们因该事先告诉你,这不是你的错。

同时告诉你们的孩子, 不管怎么样,都不要说那是父母打的。

当时我感觉CAS的人很想很想把我女儿带走。。。

回复 43# 就是不给你用3

加拿大这帮的狗日的老师,没本事教书,还不好好教。。。这种事最来经,可以给上级看看,她们是多么的负责。。。你的痛苦成了他们这帮没用的人保住饭碗的一个工具。

读了文章,感觉上好像文章的作者不像当事人,倒有点像和CAS打官司的律师。

回复  就是不给你用3

加拿大这帮的狗日的老师,没本事教书,还不好好教。。。这种事最来经,可以给上级看看,她们是多么的负责。。。你的痛苦成了他们这帮没用的人保住饭碗的一个工具。
克 飞 发表于 2013-9-4 20:13

那一个多小时,对我来说简直就是噩梦! 虽然我也爱我别的孩子,但是我那大女儿真就是我的命! CAS的人给我感觉就是他们不轻易放过这个机会。。。 也许他们做的从他们的角度看没有什么错。。。