• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

凭俺山东人的知觉,克飞是绝对可以信任的。其实我有过两个Sun Life的Advisor。 都是很不错的。 或者他们公司的人都比较专业。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 08:58

呵呵,老弟,走眼了。。。。

靠知觉,你等保险jj骗你呗,其实sun life和london life都不错,监管很到位,问题出于制度,保险佣金低投资佣金高,jj为了挣钱,改动客人投资评估,出事了。

银行基金没有给雇员太多佣金,犯法吸引力不大。
5号 发表于 2013-9-13 09:08

呵呵,你这个也是瞎说,canada  life, mun life , lundo life,孙来福,,,全他们大骗子!

不信你问always new

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

同感!

我跟我的朋友说:房地产经纪还得做成了才能拿钱,而理财顾问们给客户造成巨大损失,却照样拿钱,而把一切责任都推给市场——呵呵,要不这一行中骗子层出不穷。
大明白 发表于 2013-9-13 00:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

房地产界的丑闻还少啊,只不过市场暂时还不错而已。不过,别着急,等房地产再跌一跌,更多的问题就都全会暴露出来的。

可事实是,1.SUN LIFE的高层最近若干年来一直想借用 LONDON LIFE的培训体系,后者一直没同意。2.保险代理制改革中,只有LONDON LIFE一直坚持不接受代理,而SUN LIFE在放开若干年后,开始往回收,开始建立自己的ADVISOR队伍。3.LONDON LIFE和SUN LIFE一样都存在害群之马,只不过LONDON LIFE销售量大百倍以上,市场上的不良影响也就自然更大。4.好ADVISOR有的是,关键是你的判断,特别是带着想占便宜的心态,要回佣甚至要高额回佣,肯定是要吃亏的。
自由加拿大 发表于 2013-9-13 09:18

我是坚决不要回佣的,呵呵。

呵呵,老弟,走眼了。。。。
老实巴交 发表于 2013-9-13 09:18

:smokin:

就是不给你用3 发表于 2013-9-13 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有的ADVISOR开口就给你回佣,绝大多数人都欣喜若狂,以为捡个大便宜。被骗也就不足为奇!

就是不给你用3 发表于 2013-9-13 09:24

就多伦多的这些理财经纪,随便你说谁,哪个我不认识?呵呵,就他们那俩把刷子。。。哈哈哈哈。。。。

就多伦多的这些理财经纪,随便你说谁,哪个我不认识?呵呵,就他们那俩把刷子。。。哈哈哈哈。。。。
老实巴交 发表于 2013-9-13 09:26

啊啊。。。班门弄斧了。。。 但是对这个问题,我还是相信我的判断力,呵呵,如果以后有机会,我就去试试克飞,呵呵

啊啊。。。班门弄斧了。。。 但是对这个问题,我还是相信我的判断力,呵呵,如果以后有机会,我就去试试克飞,呵呵
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 09:28

你别不高兴,你这已经初步具备了被骗的基础,

1,

你别不高兴,你这已经初步具备了被骗的基础,
老实巴交 发表于 2013-9-13 09:31

没事,呵呵。。。

就是不给你用3 发表于 2013-9-13 09:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我记得你约你霞妹妹好几次了?

同感!

我跟我的朋友说:房地产经纪还得做成了才能拿钱,而理财顾问们给客户造成巨大损失,却照样拿钱,而把一切责任都推给市场——呵呵,要不这一行中骗子层出不穷。
大明白 发表于 2013-9-13 00:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基金本来就是有风险的。。。客户投资必须要知道并能接受这样的风险。理财顾问必须告知他们风险。他们在冷静评估了潜在的风险与机遇之后的买入就是一个合理的买入。

理财顾问有义务向客户提出合理化建议,但不能作出超出公司保证的承诺。市场有赔有赚,也有一些保证产品能让客户享受市场收益的同时免除市场风险。

市场有智者,但没有包嫌不陪的神仙。。。就是索罗斯、罗杰斯,在准确分析市场背景的情况下,因为不能对技术面的趋势走出良好分析,一样赔大本。。。他的预言经常被证明是十分英明的,可是他的介入时机常常是不合适的。主要错误是原有市场趋势还没有结束,过早地介入了。

还有这几位同胞的诉讼可能会有问题。。。因为诉讼得太迟。。。象基金公司见到这种情况太多,有时老外自己不会炒作,最后陪了本以寻找流程的问题试图回本。。。这样实质上是把市场风险转嫁到金融公司的行为。。。因为他们离可疑的成交时间太长,也话金融公司有这方面的质疑,虽然中国人因为语言的问题,这方面的情况不多,还有些Credit,但仍得注意。他们得扪心自问一下,为什么当初没有意见,他们应该看到成交情况,如果10万涨到了20万,他们是否还会告这个理财顾问?

我记得你约你霞妹妹好几次了?
tomm008 发表于 2013-9-13 09:43

霞妹妹? 约不动呀,以前被我骂过,她还一直恨着我呢,女人都小气,记仇,你懂得。

基金本来就是有风险的。。。客户投资必须要知道并能接受这样的风险。理财顾问必须告知他们风险。他们在冷静评估了潜在的风险与机遇之后的买入就是一个合理的买入。

理财顾问有义务向客户提出合理化建议,但不能作出超出公司保证的承诺。市场有赔有赚,也有一些保证产品能让客户享受市场收益的同时免除市场风险。

市场有智者,但没有包嫌不陪的神仙。。。就是索罗斯、罗杰斯,在准确分析市场背景的情况下,因为不能对技术面的趋势走出良好分析,一样赔大本。。。他的预言经常被证明是十分英明的,可是他的介入时机常常是不合适的。主要错误是原有市场趋势还没有结束,过早地介入了。

还有这几位同胞的诉讼可能会有问题。。。因为诉讼得太迟。。。象基金公司见到这种情况太多,有时老外自己不会炒作,最后陪了本以寻找流程的问题试图回本。。。这样实质上是把市场风险转嫁到金融公司的行为。。。因为他们离可疑的成交时间太长,也话金融公司有这方面的质疑,虽然中国人因为语言的问题,这方面的情况不多,还有些Credit,但仍得注意。他们得扪心自问一下,为什么当初没有意见,他们应该看到成交情况,如果10万涨到了20万,他们是否还会告这个理财顾问?
克 飞 发表于 2013-9-13 09:53

说实话,克飞,你这就是忽悠。

就是不给你用3 发表于 2013-9-13 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

除了GIC之外,其它的回佣都是不合法的。。。不过象GIC,我会把佣金全部返回,让客户高兴高兴。过意不去请个客也成。。。以前我在国内搞牙时都是免费的,他们不会要我钱的,因为不能报销。搞完以后我一般会买个大西瓜请大家吃一把。:laugh: