• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

“就是”兄弟,你是个善良人,这一点我从未看走眼。老克呢,本身是这个行业里的人,屁股决定立场,在这个事情上无意地站在了骗子一边,可能他自己也没意识到。所以,如果明智点,老克最该做的就是“避嫌”——自己不愿揭露行业内幕也就算了,但至少应离骗子们远点,划清界限。

老克也不想想,谁是他的衣食父母?是唐骗魏骗吗?还不是那些善良的投资人——没有他们拿出自己辛苦挣的血汗钱,理财顾问们都得喝西北风去。现在他的衣食父母们被行业败类骗了,老克还在为败类们开脱,对衣食父母们冷嘲热讽——这有点不知好歹吧。

当这个行业里骗子扎推的时候,诚信就是最好的营销,老克不知道利用这种机会树立自己的“诚信”品牌,反倒积极向骗子们靠拢,真不知道他是一时糊涂,还是糊涂一时。
西风纵 发表于 2013-9-21 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是的,通过这贴,我是希望投资者认识到各类投资风险,让他们中某些人成为无缝的蛋,有最基本的投资理念。。。恨我的应该是不良经纪和老唐式人物,他们会少了一些市场的,我相信。。。只要市场大,骗子多是一个生态现象。。。你的后院可能现在没有苍蝇,但你拉一堆屎在这儿试试,第二天,你会发现有很多苍蝇的。

回复  克 飞
你这里对“贪”的解释很像我对男人‘好色“的解释,呵呵。人们都讨厌男人好色,可要是没有我们男人的好色呢,人类早就灭亡了。呵呵。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你现在才知道啊!人类灭亡只能靠你这样的猛人来拯救了。。。你看这些老外,现在的生育率很低啊。。。。

“就是”兄弟,你是个善良人,这一点我从未看走眼。老克呢,本身是这个行业里的人,屁股决定立场,在这个事情上无意地站在了骗子一边,可能他自己也没意识到。所以,如果明智点,老克最该做的就是“避嫌”——自己不愿揭露行业内幕也就算了,但至少应离骗子们远点,划清界限。

老克也不想想,谁是他的衣食父母?是唐骗魏骗吗?还不是那些善良的投资人——没有他们拿出自己辛苦挣的血汗钱,理财顾问们都得喝西北风去。现在他的衣食父母们被行业败类骗了,老克还在为败类们开脱,对衣食父母们冷嘲热讽——这有点不知好歹吧。

当这个行业里骗子扎推的时候,诚信就是最好的营销,老克不知道利用这种机会树立自己的“诚信”品牌,反倒积极向骗子们靠拢,真不知道他是一时糊涂,还是糊涂一时。
西风纵 发表于 2013-9-21 23:39

西风兄,我最近和老克搅合的比较多,你不知道,我都说他了:太清高!教了20年书的大学老师,呵呵,清高也是可能的。

你这个时候让他大骂魏经纪,大骂老唐,他是绝对不会干的。因为他觉着自己是个君子,君子怎么能痛打落水狗呢?我还记着前些日子,他说虽然他以前很批薄熙来,但是薄熙来下台了,他就不批了。以显示自己那清高的君子形象。呵呵,老可,别生你3弟的气。即使不承认,这也是事实。我最会看人了。呵呵。

[quote 当这个行业里骗子扎推的时候,诚信就是最好的营销西风纵 发表于 2013-9-21 23:39 [/quote]

精辟,  千年不变的硬道理。人人都希望不被骗,但人人都骗人以满足私欲,形成恶性循环以后人人都不得善终。因为从古至今,谁比谁傻多少呢?骗到最后,死到临头,才发现还是诚信最踏实稳当。

[quote 当这个行业里骗子扎推的时候,诚信就是最好的营销, 西风纵 发表于 2013-9-21 23:39

精辟,  千年不变的硬道理。人人都希望不被骗,但人人都骗人以满足私欲,形成恶性循环以后人人都不得善终。因为从古至今,谁比谁傻多少呢?骗到最后,死到临头,才发现还是诚信最踏实稳当。
钱福 发表于 2013-9-21 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

诚信挣得钱,才是福,钱福。

回复  克 飞
你这里对“贪”的解释很像我对男人‘好色“的解释,呵呵。人们都讨厌男人好色,可要是没有我们男人的好色呢,人类早就灭亡了。呵呵。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 23:49

和你说的道理一样,其实贪婪自私正是人类发展的主要动力之一。人人大锅饭还有什么动力?社会文明的发展方向就是要向既有动力又不能伤害他人。既要好色,又不能淫逸。你说文学艺术科学哲学医学哪样不是钩着人们好色更专业,品位更高?好色而不动物,就是文明人类。

回复 348# 钱福
也有点问题。。。老克他曾经和我讨论过,做理财经纪,如果太实诚,实事求是地描叙一个产品,好多国人呀就根本就看不上眼,根本就不想买你的产品,因为那和很多国人的预期差距太大,没有吸引力。所以像他自己这种实诚得经纪生意反而不好。那类魏经纪的胡吹八侃类的经纪反而会有很多客户

和你说的道理一样,其实贪婪自私正是人类发展的主要动力之一。人人大锅饭还有什么动力?社会文明的发展方向就是要向既有动力又不能伤害他人。既要好色,又不能淫逸。你说文学艺术科学哲学医学哪样不是钩着人们好色更专业,品位更高?好色而不动物,就是文明人类。
钱福 发表于 2013-9-22 00:02

:thumbu:

你现在才知道啊!人类灭亡只能靠你这样的猛人来拯救了。。。你看这些老外,现在的生育率很低啊。。。。
克 飞 发表于 2013-9-21 23:52

瞎说,外嫁女包括我的霞妹妹,不都说老外那啥能力强吗!但是俺就是不服气,哈哈哈哈哈:laugh:

瞎说,外嫁女包括我的霞妹妹,不都说老外那啥能力强吗!但是俺就是不服气,哈哈哈哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老外干事情一向只注重形式,不讲究内容的。。。这个也是出国后才捂出来的。

我不了解实情的经过,但西风和老克都是我喜欢的人。有自己的货,有良心,这就足够了。

老三更是吉星高照,帖子每每透着喜兴,看着就滋润。
钱福 发表于 2013-9-21 22:55

钱福兄弟,你也跟老三他们学滑头了?

你们这是怎么了?一个个都站在涵养与nice的制高点上,笑眯眯地俯视着我.....,郁闷死我了。:crying:

钱福兄弟,你也跟老三他们学滑头了?

你们这是怎么了?一个个都站在涵养与nice的制高点上,笑眯眯地俯视着我.....,郁闷死我了。
西风纵 发表于 2013-9-22 00:21

Sorry 西风兄。。。放心,如果是关系到真正是非原则的问题,我老三决不滑头。其实生活中也该这样的,相信我。。。

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

钱福 发表于 2013-9-22 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在黄帝内经的三魂七魄中,单纯的性或欲属于动物性的东西,归于魄。。。人人都可以的。
而爱情是只有人才有的,属于魂。。。他的潜在力量非常的巨大,可以彻底改变一个人的情志、甚至身体情况。。。但这样的人只是十分偶然的。。。但于诗人,这就是他的全部生命,甚至比生命还要重要。因为他们没魂的生命几乎不算是一个完整的生命。所以他们只要有一个瞬间,就觉得曾经为人了。
所以偶而XXX,不会有啥。但一定要小心了,魂不要被人勾去啊!:laugh:

各位晚安!三Er我先下了。。。

老外干事情一向只注重形式,不讲究内容的。。。这个也是出国后才捂出来的。
克 飞 发表于 2013-9-22 00:19

嗯,懂了,出国。。。老外。。。形式。。。发现。。。无内容。

对吧?我还是很聪明的:laugh: