• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 星迹

原创:中国亡国64周年祭

要是能号召11万看升国旗的一起造反,不就直接改国号了么,可惜啊,11万人丢下5吨垃圾后回家了,呵呵,,,这里叫唤没有用的。圣者为王,拿起枪杆子成反对派还没有胆。只好在这里扯淡了,
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-2 17:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

高尔基说过:你可以不为自由而战,但不能为专制添砖加瓦!

按你的逻辑,鲁迅是最没用的:鲁迅只是写写而已,从不敢拿起枪杆子造反,他骂你们是Q也换不来五毛钱,称周先生用笔做枪的赶紧请去喝喝茶。

你这样的骑墙派其实最不可靠,也很危险。 不过你也有用处, 劝劝你的主子,放下笔杆子,也别弄什么喉舌了,握紧枪杆子就可以了,CCAV里叫唤多了没用的,多谢了哈!

回复  蓝精灵的妹妹

妹妹,你觉得大陆出产五毛狗很给力,倍儿有面子是不是,给你们华人添光彩是不是。

居然还有母的五毛狗!!! 毁三观啊!!!

我相信你只是有些幼稚而已,这里不是流氓中国只有一个声音,你应该多听听不同声音,自己分析分析。

撒切尔夫人说过: “世上压根没有什么国家,只有男人,女人和家庭”。 女人得有这样的见识和魄力再出来说话,你理解吗, 否则还是回家相夫教子奶孩子吧。
星迹 发表于 2013-10-1 23:35

听你的声音?你是不是正常人,你二子,女儿都知道。你脑袋有大问题。你看医生吧。

不管是不是Madam Thatcher所说,真是洞察宇宙的真理呢。
5 past 6 发表于 2013-10-2 09:47

我还真想见见你本人?看是不是大妖怪!

回复  星迹

中国现在国土好像不是960万平方公里了。被江泽民卖给俄罗斯了很多。
世事如棋人如水 发表于 2013-10-2 09:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多少面积已经不重要了,少一些也好,如果俄罗斯能保护好那片土地,这反而变成了一件好事呢。

世事难料,该回来时自然会回来,肿瘤总是越小越好。

我还真想见见你本人?看是不是大妖怪!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-10-2 20:26

请联系我的经济人胡硕士。采访费可以用现金支票信用卡支付,如果用潜规则预订八折。

请联系我的经济人胡硕士。采访费可以用现金支票信用卡支付,如果用潜规则预订八折。
5 past 6 发表于 2013-10-3 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老5深谙我们贵国文化啊,还想潜规则,
看好了那是谁。
你忘了她一帮哥哥的厉害了?

5 past 6 发表于 2013-10-3 13:34

其实不用去,也知道你咋样。更不用麻烦你的胡说士:laugh: :laugh:

这就是你:

:laugh: :laugh:

其实不用去,也知道你咋样。更不用麻烦你的胡大伯! 这就是你:
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-10-3 14:34

偶稀饭!

现在女人不好忽悠了,跟你调情的都是脑惨,有点知识的都一脸正义。
不过你这个脑惨,今年多大了?

老5深谙我们贵国文化啊,还想潜规则,
看好了那是谁。
落日浮云 发表于 2013-10-3 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,这个其实不用担心,她的哥哥都是些价值五毛的货色,二般的不敢见人。

我只是替老五担心,不面面就砍出8折,恐怕是个蚀本的买卖。

老5深谙我们贵国文化啊,还想潜规则,的
看好了那是谁。
落日浮云 发表于 2013-10-3 13:52

说我吗?你还是真的说对了!只要我一声嚎,哥哥们就会该出手时就出手!!!

说我吗?你还是真的说对了!只要我一声嚎,哥哥们就会该出手时就出手!!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-10-3 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

格格巫的克星终于来了!

偶稀饭!

现在女人不好忽悠了,跟你调情的都是脑惨,有点知识的都一脸正义。
不过你这个脑惨,今年多大了?
5 past 6 发表于 2013-10-3 14:38

承认了吧,魔鬼!

哈哈,这个其实不用担心,她的哥哥都是些价值五毛的货色,二般的不敢见人。

星迹 发表于 2013-10-3 14:40

这事嘛就看经济人了,我自己一般不出面。树大招风。

星迹 发表于 2013-10-3 14:40

我哥哥们一出来,你准是被吓破胆! 什么是“吓破胆”呢?,就是你的蛋蛋横流。。。。完蛋了!!!:laugh::laugh:

我哥哥们一出来,你准是被吓破胆! 什么是“吓破胆”呢?,就是你的蛋蛋横流。。。。完蛋了!!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-10-3 14:56

没想到你对男人的下面还颇有研究。你哥哥们教的吧。